Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 16:37

Приветствую)

В магазине Магнит началась очередная акция с крепышами, а это значит, что многие дети будут просить родителей совершать покупки именно там, чтобы получить заветные игрушки.

Причем я зашла в Магнит почти случайно, так как бываю в нем редко, да и мой ребенок пока, к счастью, ещё мал, чтобы интересоваться подобными безделушками. А вот дети постарше явно заинтересуются, ведь помимо уже всем давно известных героев мультиков «Три богатыря» там также должны быть чудики из Майнкрафт и страшилки хагги-вагги и прочие с ним.

Более подробные условия проще всего прлчесть в приложении Магнит, тем более, что стоит его открыть и сразу показывается скрепыш.

Прописаны условия получения скрепышей. В первую очередь их дают при покупке на определенную сумму в чеке. Для тех, кто покупает просто обычные продукты типл колбаса, хлеб, молоко это весьма удобно.

Но учитывайте оговорку относительно алкогольной и табачной продукции.

Там же есть дополнительная вкладка с товарами-спонсорами, благодаря которым можно получать больше пакетиков с игрушками даже если не купили на заветные 500 рублей.

Причем у меня отражается лишь часть этих товаров, хотя обновление на приложение прилетело как раз в первый день акции. Ведь по факту по торговому залу я нашла достаточное количество самых разных товаров с обозначениями о принадлежности к скрепышам.

Товары разных категорий, разного ценового диапазона, так что по идее любой может выбрать для себя что-то нужное и инстересное.

Хотя, например, обратила внимание, что колбасных изделий среди спонсоров я не наблюдала. Также среди детских товаров были лишь достаточно и модные Барни и вода.

Возможно, те же соки, подгузнике, детское питание и прочие товары первой необходимости и так прекрасно раскупают, поэтому они не выступают в качестве спонсоров.

Опять же, возможно я плохо смотрела, но среди товаров для животных предпочтения было отдано известному бренду кошачьей еды. Получается собачки обделены вниманием.

Думаю любителей сыра и в особенности отдельных его видов смогут соединить два в одном и приобрести любимый товар и заодно получить желанную игрушку для ребёнка.

Среди молочных товаров я также нашла всего одно наименование, которые при этом у многих привлекает. Я давненько не покупала этот пудинг, но помню, что он был очень вкусный, хотя я и не любитель молочных продуктов.

А среди разного рода бакалеи я вообще не увидела подобного рода акционных меток, но опять же возможно я невнимательно смотрела. Хотя, как правило, такие товары редко участвуют в подобных мероприятиях виду их и так неплохой раскупаемости.

А вот в прикассовой зоне вкладыши было очень много и касались они в первую очередь разного рода сладостей.

Скажу честно, как родителя подобная перспектива меня не очень устраивает – я лучше куплю ребёнку что-то полезное или хотя бы практичная, но не шоколадку. Конечно же, я совершенно не против сладостей, но в данном случае их покупка будет чрезмерной.

Также стоит обращать внимание на точные условия акции. Они прописаны даже на плакатах и наклейках в магазине, просто нужно читать мелкий шрифт.

Например, обращайте внимание, что покупатели без карты магазина не получат заветных игрушек даже если купят товары-спонсоры или совершать покупку на нужную сумму.

То есть, если бабушка захочет купить внуку что-то в данном магазине и будет проходить по всем условиям кроме данной карты, то вполне возможно, что с крепышей она не получит. На мой взгляд это не очень корректный условия. Но это опять же это исключительно мое мнение.

Итак, после покупки в моем распоряжении было три пакетика со скрепышами. Они нескольких видов, что уже добавляет интриги и интереса.

К счастью мне достались три разных игрушки, хотя все из одной серии про богатырей. У меня создалось впечатление, что это самые распространённые виды.

С крепыши такого же небольшого размера что и их предшественники. Выполнены в целом неплохо, хотя хотелось бы немного больше аккуратности. Но с учётом частоты проведения акций и её массовости сложно претендовать на слишком высокое качество.

Внизу каждый скрепыш имеет отверстия, а у основания небольшой выпуклый кружочек по типу замка.

Таким образом они легко и надёжно скрепляется между собой виде единой цепочки. Их вполне можно использовать для создания браслетов, чокеров, брелоков и прочих изделий исходя из вашей фантазии.

Приложение Магнит имеется галерея, содержащая изображения всех скрепышей, поэтому можно без труда определить, всю коллекцию вы собрали или нет.

Также есть один особенный скрепыш – золотой. Он также дает шанс на дополнительный выигрыш более ценного приза.

В целом могу сказать, что акция направлена в первую очередь на развлечения детей и их привлечение. Они уже уговаривает родители совершать покупки именно в данном магазине.

Мне нравится, что можно совершать покупки не только в обычном продуктовом Магните, но также в Магнит косметик и Магнит аптеке. У меня все они расположены в одном здании, поэтому при желании можно запастись всем необходимым для семьи и получить максимальное количество этих забавных игрушек.

Достоинства
  • Дети любят
  • Дополнительные призы
  • Использовать, как брелок
  • Можно делать браслет
  • Можно фантазировать
  • Яркие
Недостатки
  • По сути бесполезные
  • Повторов много
Чернильная кляксарекомендует
Да, по сути это маркетинговый ход. Резинки эти бесполезные и интерес к ним у детей на самом деле кратковременный.
15.09.2022
Зашла сегодня тоже в магнит и дали скрепышей, попался красный магнит, сначала подумала что выиграла, а оказалось надо золотой искать (
15.09.2022
Мы с сыном участвуем в акции, хотим найти определённых скрепышей
Не знала, что они до сих пор ещё есть))
15.09.2022
Детям нравятся эти скрепыши, мы тоже их собираем
Главное, что деткам нравится
15.09.2022
дети у меня очень любят эти штуки. мы в детстве фишки собирали, а мои сейчас скрепышей)
Замануха для детей!
Забавные Smile .
15.09.2022
У меня племянник их собирает
Детки такое любят.
Полезный отзыв!
Прикольные чудики
16.09.2022
продажи себе поднимают Big smile неужели нельзя более интересную и выгодную акцию придумать
16.09.2022
По мне лучше бы балы скидочные давали, к таким игрушкам интерес на пару дней а потом валяются по дому
17.09.2022
опяяять Big smile
19.09.2022
Мне уже Скрепыши как-то поднадоели. Поначалу было интересно и миленько, а сейчас уже банальщина какая-то. Хотя детям, наверное, до сих пор нравится - яркие и с любимыми персонажами)
29.09.2022
Интересная акция