Что придумала Лента к концу лета, чтобы мотивировать людей после отпусков тратить деньги. Снова очередная замануха в виде акции "Мини Лента".
Сегодня хочу рассказать про Акцию Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
☆ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:
С 17 августа по 29 сентября 2023 года
Получается чуть больше месяца, около 40 дней.
☆ КАК ПОЛУЧИТЬ ЛИППЕР?
за каждые 1500 рублей в чеке в Гипермаркете Лента и в приложении «Лента Онлайн» получаешь 2 штуки
За каждые:600 рублей в чеке в «Супер Ленте», «Мини Ленте», в сети магазинов «Семья»
Ну и конечно при желании мини липперы можно купить их за 79 рублей.
Также дополнительные можно получить при покупке товаров-партнеров. Как обычно там Вискас, хохланд и т.д.
Реально обидно купить на 1400 руб и не получить ничего. Меня раздражает ходить с мыслью "лишь бы не купить на сумму меньше", ведь сын бегает и отвлекает тебя, а складывать суммы в уме требует сосредоточения.
В нашем городе нет Супер Ленты. Неделю мы были в Новосибирске, где недалеко как раз она находится. Ходили через день, причем вроде ничего не купили, но 600-1200 потратили. Так за неделю у нас прилипло 15 липперов.
☆ УПАКОВКА ☆
Индивидуальный непрозрачный непромокаемый пакетик. Догадаться до открытия можно, так как прощупывается. Опять же потому что я знаю какие у нас есть. Сделала предположения и попала в точку. Но никто в магазине не даст этим заниматься, а просто выдадут что есть. Повторками дети будут обмениваться в садике и школе.
Еще ко мне подбежал мальчишка, который дежурит возле касс и высматривает крупные покупки, выпрашивая заветные пакетики. А у меня у самой мальчишка, ждущий этих липперов. Причем чтобы был сразу не один новый, а два-три)))
Акция Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Есть насечки на пакетиках, которые помогают вскрыть упаковку даже ребенку. Моему нравится очень процесс распаковки и удивления. Ведь так хочется пополнить коллекцию новым липпером.
Вы как и я задаетесь вопросом что такое липпер. Вот честно, я так и не поняла от какого слова пошло. Лип для меня прилип. Как прилипала. А вообще липперы это миниатюры товаров, которые можно купить в магазине. И товары это не те, которые входят в продуктовую корзину жизненно необходимых товаров.
☆ Материал:
полимерные материалы
Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Сыну очень понравились игрушки, мне самой в принципе тоже. Тикеры и токеры для малышей были более бесполезны, чем эти.
Сделаны в Китае
☆ Что с ними делать?
Надевать на карандаши/фломастеры, есть специальные отверстия стандартного под них размера.
Мини липперы в Ленте
Сейчас как раз впереди начало учебного года и думаю дети придут с "обновками" и начнутся меняться.
Акция Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Их легко можно сцеплять между собой. Иногда получается не сразу, бывает спустя какое-то время отцепляются. Но ребенок сосредотачивается и доводит до конца, радуясь успешной сцепке.
Можно сцепить в длинную цепочку. Увы браслета как из скрепышей не сделать, разлетятся. Сын очень сильно психовал, когда пробовал.
Похоже на прилипал с дикси и завриков с пятерочки. Игрушки на присосках в общем.
Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Сын любит их присасывать к ноутбуку, планшету, холодильнику и другим предметам. Рассказывает какие цвета, считает их постоянно. С вертикальных поверхностей слетают быстро.
Лучше держатся на стеклянных поверхностях.
☆ КАЧЕСТВО
Претензий нет. Качественный полимер, яркие игрушки, нет неприятного китайского запаха. Абсолютно все липперы у нас без дефектов.
У каждого будто руки с присосками. Причем смотрятся как-то органично.
Терпеть не могу описывать всю коллекцию, ее можно найти и так на сайте, в приложении и группе ВК. Но сделаю краткий список какие у нас есть
Симпатяшки-милашки. Пингвиненок Ясаши и Виш.
Лапка Вискас и туалетная бумага
Акция Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Морковка "Хрум" и Авокадо "Авокадий".
Акция Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Сыр Хохлэнд и похоже на кастрюльку Home по имени Жарик.
Липпер игрушка Мини Лента 2023
Также есть еще Гороша. Много интересных надеюсь еще попадутся типа творошка простоквашино, шаурма, тяпка, ваниш, батарейка, мороженка, бублик и т.д.
Ну и что-то типа золотого снитча - Золотой ух (золотистый котик). Найти его трудно, он дает шанс выиграть призы. Можно покупать еще шоколадные яйца. Короче мотивируют хорошо на продажи.
Акция Мини Лента 2023
Да и для игры на телефоне тоже надо покупать, чтобы получать липпи-монетки.
Акция Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Пока открыла 1 уровень и почти второй, но еще 2 чека не поступили в программу.
Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Много повторок. Такое ощущение, что нудно ездить затариваться в разные Ленты, чтобы попасть в разные.
Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг
Рекомендовать буду Акцию Мини Лента 2023 Коллекция Липперы и игра Липпер Кинг. Качественные очередные безделушки
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, благодаря которой мы становимся лучше для вас. Желаем вам приятных покупок! Всегда с вами, команда «Ленты»