Какое-то время своей жизни я прожила на Дальнем Востоке. А значит, поездки в Китай были довольно частыми. АлиЭкспресса тогда ещё не было, на рынки я не ходила, а вот в супермаркетах можно было купить очень дешёвую и качественную косметику. Ох, вспоминаю свою лучшую тушь. Но, дешёвая косметика с Али вызывает у меня много вопросов. Когда я увидела в рекомендациях на Wildberries эту помаду, точнее ее шикарный футляр, я не смогла пройти мимо. Больше 1000 положительных отзывов (даже учитывая, то часть из них может быть заказными, негативных совсем единицы). Ну, не умру, если что, 93р не жалко.
Название: Гигиеническая помада O'cheal с эффектом проявления Страна: Китай Где купить: АлиЭкспресс, маркет-плейсы, я брала на Wildberries Цена: 90-150р Объём: 0,8г
Дизайн упаковки: Удивлена, но помада даже оказалась в солидной картонной упаковке. Правда, информации от нее, все равно, не получить, все на китайском без переводов.
Но, сам футляр вызывает восторг. Он выполнен очень качественно, проработаны все эти мелкие узорчики (пчёлки, закос под Guerlain). Пластик плотный и тяжёлый, даже создаётся впечатление, о он из металла.
Стик не заедает, помада из него не выпадает.
Обещания производителя:
Увлажняющий бальзам для губ с эффектом матового увлажнения идеально подойдет тем, кто обладает чувствительной кожей и хочет придать шелковистую нежность губам. Тинт для губ снимает раздражение, устраняет неровности кожи. Блеск для губ способствует обновлению клеток кожи, возвращая ей эластичность и тонус. Прозрачный блеск для губ питает и смягчает губы. Помада гигиеническая защищаем от внешних агрессивных факторов и защищает от пересыханий. Помада для губ мгновенно помогает ощутить комфорт и увлажнение на губах. Бальзам блеск для губ предупреждает повторное появление трещин. Матовая гигиеническая помада проявляется натуральным розовым оттенком! Благодаря высокой стойкости гигиеническая помада для губ не размазывается, визуально увеличивая объем губ и делая естественный тон ярче. Гигиеническая помада для губ с оттенком матовая имеет мягкую, деликатную текстуру обеспечивая лёгкое нанесение без липкого слоя
Мои губы: В целом, беспроблемные, имеют довольно яркий пигмент.
Ожидания от средства:
В китайской косметике, главное, чтоб не навредила, и аллергии не было;
Помада должна увлажнять;
Давать красивый цвет (всё-таки, слепая покупка - кот в мешке);
Хорошо наносится и быть приятной в использовании;
Свойства продукта:
Оттенок. Оттенка всего 2. Точнее, 2 разных цвета у упаковки. Есть указания, что бальзам, в моем синем тюбике, прозрачный (что далеко не так), а в красном - пастельно-розовый. То есть, можно предположить, что пигмент у красного более выраженный.
Мои губы сами по себе имеет выраженный розовый пигмент. Возможно, яркость данного бальзама связана именно с моим родным оттенком.
Но, соглашусь, оттенок идёт не всем, не всем нравится, и это следует учитывать при покупке.
На коже, например, он совсем не такой, это едва заметный розовый.
Сразу и через полчаса
А через час после нанесения, он становится ещё более ярким и заметным, теряя блеск бальзама, оставляя именно тинт.
Текстура. Бальзам совершенно не липкий, именно, как мягкая гигиеническая помада - мягко обволакивает губы, ложится тонким слоем масла. Оно, кстати, не растекается за края губ. Но, с нанесением нужно быть осторожной. Иногда я забываю, что тинт проявляется таким ярким цветом и крашусь на ходу и без зеркала. Потом все огрехи всплывают и избавится от них уже трудно.
На солнце
Помада не скатывается в белую полосочку и не собирает на себе волоски. По правде сказать, масло впитывается в течение часа, а дальше остаётся уже один только тинт.
Финиш. Сначала влажный, лаковый, особенно красиво переливается на солнце, как и любое подобное средство, чуть визуально слегка увеличивает объем губ.
Сразу после нанесения
Где-то через час полностью впитывается в слизистую губ, оставляя им оттенок, без всякого финиша, просто даёт яркий цвет.
Отдушка. Вообще, я ее совершенно не ощущаю. Она, как-то неравномерно распределена по стику. Иногда мне кажется что-то сладковатой, а ближе к окончанию, будто бы появились травянистые аптечные нотки. Но это настолько неуловимое чувство, что разобрать очень трудно.
Вкус. Его нет совсем, средство никак не ощущается во рту
Стик. Очень тонкий по своему диаметру, очень легко сломать, да и его количество совсем уж минимальное. Как треть или того меньше, у обычного бальзама. Отсюда и стоимость минимальна. Но меня такой вариант полностью устраивает, можно просто взять попробовать и точно знать, что такое количество не испортится.
Нанесение. Наносится бальзам просто, одним движением, но, при видимой лёгкости, повторюсь, не стоит пренебрегать зеркалом. Не полосит, не плешивит, не растекается.
На губах. Ложится тонким равномерным слоем, постепенно проявляясь и давая все более яркий цвет. Увлажняющие свойства - минимальны. Ровно тот час, пока помада полностью не впиталась. Скажу больше, использовать ее нужно для профилактики сухости. На уже обветренных или потрескавшихся губах средство будет смотреться не очень - именно эти участки захватят больше пигмента и будут сильнее бросаться в глаза. Но, смягчает неплохо.
Стойкость. Надо понимать, что это все же тинт. Свойства бальзама уйдут за час, а пигмент останется ещё часов на 5 и больше. Вот что от него останется после супа и довольно жирной еды.
Демакияж. Остатки тинта удаляются только двухфазным средство для макияжа или гидрофильным маслом. В большом количестве и с прикладыванием ватного диска на какое-то время. И не всегда полностью.
Состав: На упаковке все на китайском, а на сайтах нет состава. Предполагаю, что это голое минеральное масло.
Достоинства и недостатки.
Футляр, он так привлек мое внимание, что мимо пройти не смогла, даже кажется металлическим;
Цена до 100р;
Красивый оттенок, приятное нанесение;
Очень стойкий тинт на долгие часы;
Средства в тюбике очень мало, если бы любой другой помады было такое количество, она бы тоже стоила 100р;
Нет состава на русском языке;
Не угадаешь со цветом, говорят, он индивидуален и зависит от собственного пигмента губ, но, цвет, как у меня подойдёт не для всех;
Итог: Я была очень удивлена, качество оказалось гораздо лучше, чем я могла подумать о китайской косметике с Али. Я даже вдохновилась этим бальзамом и взяла себе ещё один такого же типа, мой, все равно, уже почти закончился.
Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Что-то меня тянет в последнее время на всякие странные штуковины с WB. "Правда в данном случае у меня даже есть оправдание", - думала я на момент покупки.
Бальзамы для губ с проявляющимся цветом я всегда обходила стороной... Мне казалось, что оттенок на губах будет а-ля Барби, такой розовый, околофуксия из нулевых. Многочисленные отзывы на подобные продукты для губ только усиливали мнение на этот счёт, и что мне такой бальзам точно не нужен.
Китайская косметика завоевала маркетплейсы. Кто посмелее пробует и делится мнением. Можно сказать, что я одна из смелых. Нет, мне не страшно покупать китайскую косметику. И нет, я не боюсь ей пользоваться. Даже, если на упаковке нет ни слова по-русски. Во-первых, потому, что я сама работаю в химии.
Я влюбилась в этот аромат, напоминает мне детство. Как же он пахнет, его хочется скушать)) Идеальный бальзам для свидания
Привет красотки! Гигиеническая помада, особенно в холодное время года, вещь просто незаменимая. С моими сухими и потрескавшимися губами она просто необходима как воздух, без нее губы "вянут". Я не заморачиваюсь долго с выбором бальзама, люблю пробовать что то новое.
Вытеснила из моего кармана гигиеническую помаду, которой я пользовалась не один год
Первое о чем хочется сказать, это посмотрите какой он красивый, этот бальзам для губ. На ощупь материал как будто бы мягкий и очень очень приятный. Выглядит он конечно очень эстетично, я изначально и купила его из за внешнего вида только) Но фактически это и классная гигиеническая помада и…
Дорага и багата 😄 Идеальный бальзам в суперской упаковке... Расскажу как ее можно использовать повторно)
Всем привет Прикупила для себя бальзам не простой, а дорогой... В красивой упаковке, привлекательный и красивый.. Итак рассмотрим... ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Бальзам для губ O'cheal Помада, блеск, масло с эффектом проявления Место покупки: Wildberries Стоимость: 8.28 бел.
?Отличная помада! ?Спасает меня каждый раз!!!?+фото моего ужаса!ОБНОВЛЕНИЕ от 26.12.17 Помада опять меня спасла! Фото с разницей в три дня!
Здравствуйте, дамы и господа! Всем знакома простуда на губах, каждый испытывал этот печальный опыт. По сути вирус герпеса всегда живет в организме, но при особых обстоятельствах он "выходит наружу".
Очень люблю пробовать различные гигиенические помадки.Эта помадка под названием регенер привела меня в восторг!Зашла я как то в аптеку и увидела на ветрине эту помадку.Теперь я понимаю,что для своего качества стоит она смешные деньки!40-50рублей!Она содержит экстракт шиповника,витамины А и…
Я бегала за ней по всей Москве, а она испортила мне губы! + Фото моих любимых средств для губ
Для меня эффективные средства для губ являются жизненно необходимыми. Сегодня я с иронией вспоминаю, как раньше можно было купить в аптеке любую гигиеничку за 30 рублей и забыть обо всех проблемах с губами.
Я нашла эту гигиеническую помаду в одном из магазинов сети Eva. Цена до 10 грн. (около 30 руб.), не помню точно. Но знаю, что я не сильно много потеряла, когда купила ее. Если вникнуть, то это сложно назвать "гигиеничкой".
Никогда ранее не пользовалась продукцией фирмы Biozon.Понадобилась гигиеническая помада(а мне без них жизни нет).Решила прикупить ее в аптеке,наряду с лекарствами.Ассортимент был очень скуден.Глаз упал на гигиенички фирмы Biozon.Выбрала розу.Цена помады 60 рублей.Если характеризовать помадку одним…
Доброго времени суток. Начну с того, что у меня всегда были проблемы с губами,то трещинки какие то, то шелушатся. Поэтому гигиеническими помадами я пользуюсь постоянно, для меня нет принципиальной разницы, какую фирму использовать. Эту помаду я купила в магазине Добрый день.
Вообще от маски ничего не ожидала, но она и правда бесподобная.🫶Мощный увлажняющий и видимый лифтинг эффект.💯
Всем привет! Я не очень-то активный пользователь альгинатных масок, мне гораздо проще применять тканевые или уже готовые составы. Maskoholic довольно раскрученный бренд в социальных сетях, различные популярные блогеры активно его рекламируют.
Покажу на сколько отросли мои волосы за 5 месяцев с использованием данной маски в том числе💧 Для меня это СУПЕР находка 2021 года, с тех пор, покупаю на постоянной основе, особенно если хочу побыстрее отрастить длину! 🌧
Всем привет! В силу своего скептицизма к недорогим товарам, особенно для волос, познакомилась с данной маской лишь в 2021 году. И то, только потому, что слишком много отстригла волос, и хотелось побыстрее вернуть утерянную длину.
Сон с комфортом реален. Анатомическая подушка из светофора в этом поможет
Трям, заглянувшим! Я давно засматривалась на анатомические подушки так как у меня периодически после сна болит шея и спина. Выбор их огромен. Разных размеров, форм, с разными наполнителями. У нас уже есть одна, жёсткая, с рельефом на обеих сторонах.
Корейский крем с эффектом ботокса. Состав на 23 строчки! Популярный крем на ВБ. Покажу эффект на лице женщины под 40
Привет! Как-то раз я решила купить крем с пептидами или что-то вроде этого, ведь пришла пора, мне 37(почти 38) поря мазать фейс тяжелой артиллерией. Мои мучения поиска вывели на корейский крем с эффектом ботокса от Meditime. Это была страничка каталога ВБ, там были такие заманчивые обещания...
Все подряд пялятся на мои ноги и думают, что я хожу по морозу в тонких колготках. Термо колготки от Лан Ю с эффектом «вторая кожа»! Какие по качеству колготки за 1200 рублей?
Здравствуйте! Несколько сезонов назад появились теплые колготки с эффектом «вторая кожа». Изначально я увидела их на АлиЭкспресс, потом они были уже в каждом магазине.
Как сделать яркий градиент Тоникой оттенки 8.53 и 9.1? Инструкция. Фото до и после. Советы по ровному окрашиванию без пятен
Бальзамы для окрашивания волос Тоникой - это бесценная находка для тех, кто хочет дешево преобразить свой образ. Несомненным плюсом продуктов является их невысокая цена за 150 мл. В тоже время важно их правильно использовать, что всё получилось так, как вы задумали.
№1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.