Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 22:35

Привет, красавицы!!!!!
К сожалению, природа не наградила меня талантом и умелыми ручками, чтобы выводить на глазах потрясающие стрелки (Увы и ах!), поэтому красила их как умела и могла.
Вы не представляете, как я намучилась с карандашами и подводками для глаз - точнее сказать мучилась без нормального хорошего карандаша. Мне попадались то слишком твердые, то слишком мягкие, то толстые, то абсолютно нестойкие.
Поледний мой карандаш вообще вогнал меня в состояние удручения. По стойкости к нему вопросов не было никаких, но вот по качеству....Он был чересчур мягкий, толстый и не поддавался точению. Его стержень мягко растекался в точилке, и я, вся измазанная трудно смываемым грифелем, с победным кличем отправила его в мусорное ведро! (Так тебе, предатель!)

Оставалось самое мучительное...найти нормальный карандаш для глаз...Попытка найти карандаш для губ увенчалась успехом. Поэтому, я зарядившись оптимизмом и хорошим настроением, отправилась в магазин.

Возле стенда Smashbox невольно была остановлена консультантами с предложением приобрести какой-нибудь продукт, ибо у них скидки и т.п. С этой маркой я познакомилась благодаря Allurebox, в коробочках которых имелись BB-крем и лак для губ. Продукция мне очень понравилась, поэтому я сказала: ПРЕДЛАГАЙТЕ!)

Мне тут же сунули в руки водостойкий карандаш для глаз, заверив, что это то, что мне надо)

Производитель также говорит о его водостойкости и "чудодейственности")

Цена его, конечно, совсем не маленькая (599 рублей со скидкой), но за красоту надо платить.

Схватила я свой чудо-карандаш и побежала домой.
Скажу Вам честно, первые два дня вообще боялась его открыть и протестировать - опасалась, что 600 рублей выкинуты на ветер.
Но все-таки решилась)

Карандаш упакован в коробочку, в комплекте к нему идет точилка, что является несомненным плюсом...

Цвет я выбрала черный - ONYX

Сам карандашик, действительно, оказался в меру мягким, в руках не растекался, точению, точилке в общем, точится он без проблем.

Сама точилка находится на обратной стороне карандаша, спрятана в колпачок

Стойкость у карандаша превзошла все мои ожидания - держится он отлично, в панду меня не превращает, не течет, воды особо не боится (внезапный эксперимент под дождем прошел на ура!)

Нанесла я карандаш на руку - попыталась растереть. Особых изменений не произошло. Опустила руку в воду - чуть-чуть цвет посветлел, но не более. Затем нанесла на ватный диск молочко для умывания и хорошо потерла. И только тогда карандаш поддался, но как видим, не до конца. Небольшой след еще остался, который я удалила специальным средством для водостойкого макияжа.

Поэтому, потраченных 600 рублей совсем не жалко - ведь всегда хочется быть красивой и ухоженной.
Попыталась я сделать фотографию карандаша на глазах, но вышло это......как вышло...

Девчонки, как Вы делаете такие умопомрачительне стрелки???!!! Делитесь секретом!!!!

Спасибо за внимание)
Любите себя и будьте красивыми.
С уважением, Darya.
Достоинства
  • В меру мягкий
  • Водостойкий
  • Стойкий
  • Точилка в комплекте
  • Точится
Недостатки
  • -дороговат
Darya_Kрекомендует
27.10.2015
Покрытие и стойкость впечатляют!
27.10.2015
Krasota_po_russki,это точно) очень удачный карандаш получился Wink