Пробую новый бренд Bonabella. Ранее не знакома и даже не замечала его на полках наших магазинов, но сейчас его можно купить на сайте вайлдбериз, соответственно поэтому спешу поделиться.
Первое что я вынуждена была попробовать - это очищающая маска для лица с экстрактом листьев чайного дерева "Teatree Purifying Mask", а попробовать адо было потому что у меня маска в саше. Открыла - сфоткала - протестировала)))
Но маска потрясающая. Пока я ее нанесла и продолжила фотографировать контент, она комфортно ощущалась на лице. И конечно она необычная и красивая. Эдакий густой гель с кусочками листьев зеленого чая. Красиво, ароматно, свежо.
В одной саше было 8 мл, и я сняла сколько это на руке, довольно много и при желании можно разделить на два применения) Полноразмер - это банка объемом 80 мл.
Маска очищает верхний слой кожи, немного охлаждает и оказывает противоспалительный эффект на лице. Протестирована дерматологически и рекомендуется всем типам кожи, в том числе чувствительной и раздраженной, щипать не будет. Маска не сушит, не стягивает кожу. Успокаивает за счет экстракт хуттунии и центеллы азиатской. Также в маске экстракт розмарина, масло мнадарина, экстракт лаванды, экстракт брокколи, пантенол и тд.
Смываю маску мокрым теплым спонжем, затем наношу увлажняющий тонер. В такой комбинации кожа свежая и отдохнувшая.
Артикул на вб 15855451, цена около 2300р