Я уже давно люблю корейские треугольники-пирамидки, но и наши было интересно попробовать. Эта серия появилась давно и я даже успела одно средство попробовать, остальных в магазине не было на тот момент. На днях на них наткнулась и взяла три пирамидки.
Итак, сегодня речь про Очищающую маску для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule
Формат - симпатичный треугольник жёлтого цвета. По сути, этот формат идеально подходит для поездок и много места не занимает.
Где купить? Магазин Магнит косметик.
Цена на момент покупки 65₽ по жёлтому ценнику.
Объём - 7 грамм.
Несмотря на миниатюрность, вся самая нужная информация от производителя помещается на самой упаковке.
Небольшое описание и рекомендации по применению:
Очищающая маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule
Полный состав:
7 DAYS My Beauty Week магнит косметик
В составы я особо не вникаю и мало что понимаю в них, единственное - маска на основе глины, а глину я люблю.
На упаковке есть специальная насечка и судя по всему, предполагалось открывать по ней, но как по мне это неудобно. Рисковать не стала, а просто ножницами отрезала уголок, так гораздо проще.
Очищающая маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule магнит косметик
Сам треугольник из плотного фольгированного пакета и не думаю, что треугольник бы легко открылся.
Больше всего меня удивил аромат этой маски, она приятно пахнет цитрусами. Аромат очень лёгкий, еле внятный, но такой приятный. На лице отдушка особо не чувствуется, только в момент нанесения и никаких неудобств не доставляет.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule
Цвет - оранжевый и тут аккуратно, не знаю как такое может быть, но эта маска окрасила мне белую кисть для масок, теперь она ничем не отмывается. Очень странно, что они туда добавили, даже чёрные маски не окрашивали.
Текстура - кремовая, однородная. Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week очень приятная в этом плане, она легко набирается на кисть и также легко переносится на кожу.
Моя кожа:
31 год, сухая.
Кожа склонна к появлению локальных раздражений и покраснений, иногда беспокоят шелушения (особенно в области носа). К высыпаниям и аллергическим реакциям склонности нет.
В силу возраста и активной мимики присутствуют небольшие морщины и заломы.
Глиняные маски я обычно делаю один раз в неделю, но летом могу и 2-3 раза сделать. Самое главное, чтобы маска была "мягкой" и не пересушивала кожу.
Как использовала и мои впечатления:
В плане нанесения маска очень комфортная - хорошо скользит по лицу, слой нанесения получается примерно равномерным, а вся процедура сопровождается приятным цитрусовым ароматом.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampoule отзывы
Маска кремовая и приятная, никаких посторонних частиц внутри нет. Делить на два применения тут нечего, получается один треугольник - одно применение.
Пока она находилась на лице не было никакого дискомфорта, разве что маска быстро схватывается и начинает застывать. Кремовая основа чувствуется хорошо, но всё равно подсыхает и немного трескается со временем.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampule
Я смывала её через 12 минут, не вижу смысла держать дольше. Никаких проблем со смыванием не было, косметический спонж ударяет маску на раз-два. Просто руками её будет все-таки сложно смыть.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week смывается полностью, после неё нет чувства невидимой плёнки на коже, если можно так сказать, то чувствуется свежесть и чистота после неё.
Фото до и после не передают полноту картины, так как не досмотрела и освещение отличается, но всё равно прикреплю.
7 DAYS My Beauty Week отзывы
На счёт сухости - она есть, но не критично. Маска не пересушивает кожу, но после неё обязательно нужно чем-то увлажнить кожу иначе чувствуется стянутость. Я решила сразу сделать увлажняющую маску из этой серии).
На счёт очищения - оно лёгкое и весьма поверхностное, обычно глина на мне работает куда лучше. Маска 7days минимально очищает поры и немного осветляет чёрные точки, но хотелось бы большего. Не самая эффективная маска в плане очищения, она скорее для баловства).
Особого влияния на тон кожи и покраснения я не заметила, опять же, бывало и лучше.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week меня не покорила и повторно её брать не хочется. На моей сухой коже и очищение посредственное и никакого ухода я не заметила, наоборот, она подсушивает и после неё обязательно нужно хорошо увлажнить кожу.
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampoule отзывы
А вот матирует кожу она хорошо.
Такой формат подойдёт для поездок, когда такая очищающая маска лучше, чем никакая, но целенаправленно брать для домашнего использования оно того не стоит, разве что разок попробовать.
Если кратко, Очищающая маска для лица 7 DAYS My Beauty Week меня не впечатлила, хоть она и имеет место быть. Самое главное разочарование - подсушивает кожу + очищающие свойства на троечку, обычно глина работает на мне лучше. Особого влияния на тон кожи я не заметила, разве что лицо выглядит чуть посвежее.
Что имеем в итоге?
Маска для лица 7 DAYS My Beauty Week Clay Ampoule далека от идеала и чудес не делает, но её удобно взять с собой. Возможно, на комбинированной или жирной коже она сработает лучше, но для сухой с осторожностью. И да, краситель здесь термоядерный, хорошо хоть кожу не окрасила, кисть теперь с оранжевыми пятнами.
Hi! Когда я узнала о появлении в магазинах новинки от 7 DAYS - разных треугольников-пирамидок с закосом под корейскую косметику, мне стало интересно, на что же способны эти продукты.
Приветствую в своем отзыве! Несмотря на то, что моя кожа комбинированная и местами слишком уж жирная, глиняные маски частенько ей не нравятся - подсушивают до шелушений. Хотя бывают экземпляры, которые дают прекрасный результат. Нужно экспериментировать, это дело я люблю.
Привет. Еще ни разу не писала о продуктах красоты, но эта маска вызвала бурю негативных эмоций. Начнем с упаковки, треугольник, который удобен, но для вскрытия руками не приспособлен. Режу ножницами, текстура приятная в начале, в конце застывшая маска на лице, которая отмывается очень плохо.
Как-то выбирала в Магнит Косметик маску для лица и заметила очень интересные маленькие треугольники с масками и скрабами от 7DAYS. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Маска для лица 7DAYS My beauty week Collagen Ampule Произведено: в Италии; Объём: 7 гр; Срок годности: до 20.12.
Корейская чудо-сыворотка от бюджетного бренда? Так ли это на самом деле?
Привет, красотки! Достаточно большое количество девушек имеют проблемную кожу, и я, к сожалению, не исключение. С началом полового созревания в 12-13 лет у меня появились прыщи. Сначала я всячески пыталась их замаскировать, так как до ужаса их стеснялась.
Новинка от 7 Days - скраб для лица с содой в солнечном желтом тюбике💛 Показываю работу на жирной и пористой коже, ощущения, текстуру и результат
Всем здрасте)) В последнее время садовые скрабы буквально на гребне волны. Первым на нашем рынке появился скраб в пирамидках от этюд хаус, теперь 7 days выпустили свою версию. Флакончик был такой яркий и привлекательный на полке в Ленте, что пройти мимо я не смогла.
Новинка 7 DAYS - Отшелушивающий пилинг для лица с кислотами в удобной пирамидке. Отшелушит хорошо, но и кожу хорошо подсушит. Для сухой кожи с осторожностью.
Всем привет! Не так давно у бренда 7 DAYS появились интересные новинки в серии My Beauty Week и конечно я не смогла устоять, ведь тут мой любимый формат пирамидок. Всего появилось 7 средств в таком формате, но мне пока удалось найти всего одно).
Красивейший цвет упаковки. Но сам продукт бесполезен.
Всем привет. От бренда Севен дейз у меня было буквально пару масок. Но тут в магазине Магнит Косметик увидела эту сыворотку и не смогла пройти мимо. В первую очередь меня привлёк яркий лавандовый оттенок флакончика. Он бросается в глаза, да и цена приятная, всего 200 рублей за 20 мл сыворотки.
?Мега увлажнение, халеный блеск и напитанность за 15 минут. Эта маска восстановила кожу лица от двух дней неухода. Ну прелесть!??
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлением от корейской маски марки Ariul. 7 days эта серия рекомендована на неделю, каждый день разные маски, с разным составом. У меня же была маска с бамбуком. Получила я ее в подарок от интернет-магазина Korendy за хорошую покупку.
Привет, красотки! Очищение лица является оним из самых главных этапов по уходу за лицом, поэтому я тщательно подхожу к выбору средства для умывания. Когда у меня закончилась сыворотка для лица, я приобрела продукт от 7 days, кстати, вот отзыв на неё irecommend.rucontentkoreiskaya-chudo-syv... .
Хороший скраб. Вопрос в том, сколько готовы за него заплатить?
Приветствую всех скраболюбов! Хочу поделиться своим мнением о сахарно-солевом скрабе от бренда 7Days Cranberry&Needle. Скрабы для тела у меня есть всегда. Ни в какие чудодейственные свойства я не верю, для меня это ритуал любви к себе.
Банановое наслаждение, которым нельзя наслаждаться слишком долго...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для тела фирмы 7 Days Banana&Shea. Это крем из коллекции My Beauty Week, что переводится, как "моя неделя красоты" по аналогу с неделей моды.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Банановое наслаждение, которым нельзя наслаждаться слишком долго...
Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
«Да оно прям Денона» первая реакция на свотч этих теней. «А может всё таки Алиэкспресс?» вторая реакция. Так что же? Тени для век 7 Days B.Colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке Cherry Blossom
Всем привет! Сегодня Я к вам с отзывом на интересное косметическое средство - тени мультихромы. На самом деле, такие мастодонты косметического мира как Наташа Денона или Пэт Макграт, давно ввели тенденцию на использование мультихромных оттенков в макияже, но к сожалению, не каждый может позволить…
🌿 Уберут излишки жира, чтобы кожа выглядела естественно!
Всем привет! Подсев однажды на матирующие салфетки , я уже не представляю полноценного ухода без них. Пользуюсь ими не 247, но бывают такие ситуации, когда излишки жира на лице могут испортить настроение, поэтому в моей косметичке они всегда имеются, главным образом применяю их на работе.
Знакомая из Германии все советовала приобрести прибор для лица Zeitgard Pro 4 в 1 от их немецкой компании ЛР. Очень она красиво о нем рассказывала и присылала отзывы. И вот сейчас когда он появился в России, я решила себе сделать новогодний подарок.
Максимально бесполезная маска, просто 15 минут провела на моём лице, всё.
Привет! На данные пирамидки я натыкалась как то на WB, но покупать не стала, так как продавались они только в полной коробке, вроде бы из 10 штук, а то и больше, поэтому не стала покупать. Но наткнувшись на них в штучной продаже, я всё таки решила опробовать. Общая информация Объем: 7 г.
Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход. Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
Пять минут настоящего пекла на лице, но это того стоит! Распаривающая маска с кактусом и зелёным чаем, настоящий хит среди белорусской косметики! И почему я раньше не знала об этой маске.
Всем привет. Не могу не поделиться мнением о продукте белорусской косметики, который произвёл на меня то ещё впечатление. Это распаривающая маска для лица с кактусом и зелёным чаем. Где купить. Я заказывала в ИМ "Остров чистоты", но думаю можно купит везде, где подаётся Белита.