Принятие горячей ванны для меня это целый ритуал, которым заканчивается мой благополучный день. Конечно, иногда в спешке я просто моюсь под душем, но часто я набираю горячую ванну, добавляю туда эфирное масло, пену, а сейчас у меня на полке оказалась потрясающая соль с эфирными маслами - Соль для ванн «Похудение De-tox».
Друзья, принимать ванну с такой солью просто великолепно! Расскажу о том, где можно приобрести, а также подробности использования и мои ощущения.
- Полное наименование: Соль для ванн «Похудение De-tox»;
- Где купить: ТУТ
- Цена: 499 руб
УПАКОВКА
Соль продается в пластиковом ведерочке с ручкой прозрачной формы, такая форма очень удобна для хранения, а для особо хозяйственный возможно использование контейнера в дальнейшем.
Контейнер закрывается крышкой, поверх крышки можно ознакомится с потребительской информацией. Здесь указан способ применения, состав, информация об изготовителе.
На лицевой стороне красивое описание:
СОСТАВ
соль морская природная, эфирное масло: бергамота, грейпфрута, виноградных косточек, экстракт аралии, экстракт зеленого чая, Cl 19140.
Вы только посмотрите сколько в составе эфирных масел, это просто находка!!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень удобно что соль уже расфасована в отдельные пакеты, таким образом мне остаётся просто взять один фильтр-пакет и положить его под струющуюся воду.
Аромат конечно стоит просто божественный, чувствуется цитрусовая нотка.
Как видно на фото, вода приобретает жёлтый цвет, соль полностью растворяется и остаётся лишь целофановый пакетик.
Конечно, рассчитывать на то, что после принятия ванны ты похудеешь на 5 кг не стоит! Но, соль отлично сказывается на моем самочувствие, после принятия такой ванны у меня поднимается настроение и как следствие мне не хочется сильно кушать, а наоборот, хочется съесть что-то лёгкое!))
Соль просто нереально крутая, с чудесным состав, я рекомендую попробовать всем!!!