Найти
IQ Glasses
Подробности
19.08.2021
+9 фото
Отличные очки для удалёнки.
Привет всем!У меня всегда было хорошее зрение, и я никогда не носила очки. Уже 2 года я работаю удалённо, и иногда за компьютером приходится проводить от 8 до 12…
Очки компьютерные Xiaomi Mi computer glasses
Александр Прожженный
29.03.2023
15:32
+11 фото
Cохрани свои глаза с Mi computer glasses
Давно мне не давала покоя мысль о приобретении очков для работы на компьютере от бренда Xiaomi. Почему именно они?
Очки компьютерные Lero
bondarenochka80
15.09.2023
22:02
Хорошие очки для имиджа плюс защита anti blue light
Приобрела данный товар, так как очень люблю имиджевые очки, плюс глаза стали очень уставать после активного пользования телефоном.
Уголь древесный березовый ооо"сердолик"
СергейБо
12.08.2017
10:16
+1 фото
Значительно ускоряет процесс приготовления шашлыка.
Сейчас многие при готовке шашлыка заменяют дрова на обычный уголь. Это быстро, без особых хлопот, особенно если поехал на природу.
Уголь древесный отдыхайка
Пепи Н
09.03.2020
18:30
+4 фото
Уголь древесный отдыхайка для быстрого приготовления продуктов на огне
Весна... Именно весной в праздничные дни хочется отдохнуть на природе и приготовить шашлычки.
Резинка для волос Gloria Jeans
03.08.2013
19:58
+1 фото
Частичка Америки на Ваших прекрасных волосах ;) +фото!
Приветик, девчонки Хочу поделиться своей недавно приобретенной радостью - резиночками из GJ.
Очки компьютерные UNIVERSAL модель 5317-4
Leila84
04.09.2018
13:14
+6 фото
Элегантные очки для работы на компьютере Universal (с собственным футляром)
Всем привет!!! Сейчас уже редко представишь кого либо работающего не на компьютере, в офисе ли, на…
Очки компьютерные Aliexpress Ralferty Eyeglasses Frame High Quality Anti-fatigue Computer Goggles Fashion Men Women Glasses Frames With Lenses Eyewear UV400
Anastasiafior
21.01.2018
20:55
+2 фото
Отличные очки по низкой цене
Мои старые очки для компьютера пришли в негодность, покрылись царапинами, и я заказала новые на "Алиэкспрессе".
Очки Level Компьютерные 1625 S c.2
Скорая помощь
31.01.2018
14:09
+3 фото
Компьютерные очки Level 1625 S c.2
Дешево и сердито Очки куплены в оптике, поставка из Харькова, г.Изюм, но есть подозрение, что там только собирают, а оправы идут из Китая.
Уголь древесный экспресс ООО"СевЗапУголь"
СергейБо
19.04.2018
14:53
+4 фото
Горит, светит, греет, жарит! Удовлетворительный уголь.
Близится лето и открытие дачного сезона. Кто как, но я и зимой езжу на дачу, а вот шашлычный сезон открываю только весной…
Компьютерные очки. Aliexpress Donna TR90 Anti Computer Blue Laser Fatigue Radiation Resistant Eyeglasses Goggles Glasses Women Optical Frame Oculos de DN03
SursikMo
25.09.2017
11:28
+11 фото
Стильные и легкие помощники для тех, кто много работает за компьютером.
Доброго времени суток! Эти очки я купила еще три месяца назад, но не сразу их оценила по достоинству.
Очки компьютерные Xiaomi Mijia Mi Computer
эмлес
30.08.2023
10:19
+2 фото
Работаете за компьютером и хотите сохранить отличное зрение? Вам сюда.
Хочу поделиться способом сохранения зрения, при частой работе за компьютером.
Бигуди ООО "Сима-Ленд" бумеранги
lapo4ka19072012
24.12.2013
23:32
+15 фото
Романтические локоны за 2 часа без вреда для здоровья волос! Сравниваем разные бигуди и смотрим результат на моих волосах!+много фото))
Привет всем! Приблизились Новогодние праздники,…
Кардиган Lovely Lady Вязаный на пуговицах
25.02.2022
09:38
+19 фото
Самый трендовый кардиган в двух оттенках : пудровый и мятный.
Привет всем! Прошлой осенью загорелась идеей приобрести себе кардиган оверсайз на крупных пуговицах.
Очки для работы за компьютером Xiaomi Mijia TS Pro
Touareg
23.06.2021
21:27
+7 фото
👎 Xiaomi опять меня развели!
Никогда такого не было и вот опять... Не у одного меня глаза устают от работы за компьютером, а значит возникает мысль «что делать».
Очки компьютерные SP Glasses женские
Серафима 448
18.09.2022
16:34
+19 фото
Способны ли решить проблему с усталостью глаз очки с красивой оправой и стеклами, на которые нанесен светофильтр? Я думала, что способны ((
Доброго всем дня!!! Очки компьютерные женские…