Сегодня у моей любимицы юбилей. 20 лет!
Конечно, дорогая, ты уже не так сияешь, как в молодости. Но служишь мне верой и правдой много лет.
Ты и кастрюля, и сковорода. Тебе не нужна подставка под горячее, достаточно перевернуть крышку и тебя в нее поставить.
Ты забавно бурчишь, когда в тебе закипела вода.
С тобой я мою минимум посуды. Борщ! Какой ты варишь борщ! Сначала ты для зажарки как сковорода, а потом уже как кастрюля. А холодец, а голубцы...
Я не знаю блюдо, которое тебе недоступно. Хотя... Знаю. Блины в тебе не пожаришь)
Сколько ты мне сэкономила времени, моя дорогая. За все эти годы ты не подвела меня ни разу!
Крышка прекрасно используется самостоятельно как блюдо. С нее никогда не капает! Не надо думать, куда деть, за ручку кастрюли зацепила и готово. Отвинчиваем термодатчик и чистим на ура!
В духовку я жалею тебя ставить. Знаю, ты на это способна. Я лентяйка) Лень отвинчивать отверткой пластиковые детали.
Термодатчик. Тут все просто. Зеленый - хорошо, красный - выключай!
Совет: Используйте как простую кастрюлю. Постепенно освоите остальные функции.
Пароварка подходит как дуршлаг, как емкость для мытья фруктов. Крышку переворотом ставим на стол, в нее пароварку с фруктами, вся вода стечет в крышку.
А какая в тебе картошечка получается, тушеная, как из русской печки.
Ставить в холодильник необходимо, потому что жара. Высоковата ты, моя родная. Перевернем крышку! Все отлично.
Пусть у тебя не супер современный дизайн, но я люблю тебя всей душой!
Я ждала тебя долго, почти год, но оно того стоило!
С юбилеем, моя дорогая!