Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 20:27

Не люблю сыры. Но существуют 2 которые я ем. Фета в их числе. У этого сыра очень сбалансированный вкус и приятное послевкусие. Сыр очень хорошего качества. Цена для такого продукта нормальная, конечно, всегда хочется подешевле) Ем этот сыр несколькими способами:
1. Покупаю свежий чесночный багет. Если остыл подогреваю его и сверху кладу кусочки этого сыра. Не плохой завтрак или ленч.
2. Для салата. Помидоры, огурцы, трава корн, оливковое масло, итальянские травы и фета.
3. В чистом виде с белым полу/сухим вином.
Присцилларекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • 15.02.2013 - 12:13
    Хороший сыр для низкокалорийных салатов и закусок
    В поисках низкокалорийного сыры я нашла Брынзу «Апетина» Light. Вкусная закуска. Отлично сочетается со свежими овощами, подойдёт для приготовления канапе. Хорошо нарезается и не крошится.«Апетина» Light не такая солёная как обычная брынза, имеет яркое молочное послевкусие.
  • 03.08.2014 - 15:24
    самый лучший фета!
    самый нежный и вкусный фета, что я пробовала! в меру соленый, греческий салат с ним солить не нужно:-) Жалко, что нет 200 гр. упаковки, как у аппетины. Жалко что компания арла его не во все сети вводит, в Сыктывкаре, к примеру, нет ни в Ленте, ни в Окее, только в местной розничной сети Ассорти.
  • 11.02.2014 - 20:05
    33
    Как сыр в масле кататься... Вкуснейшее ассорти из маринованных продуктов.
    Такое вот ведро с вкусностями весом на 1000 граммов — называется «Ассорти Греко с сыром Фета в масле» - покупаю редко, на особые события (приход родственников или подруг на ДР, гостей по важному поводу и пр.).
  • 24.11.2018 - 16:04
    4
    Сытный, вкусный, низкокалорийный сыр Фета не только поддержит фигуру в порядке, но и подарит удовольствие гурману
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Моя любовь к сырам безгранична! Я не являюсь поклонницей мяса, могу спокойно жить без него, но вот отказать себе в сыре не могу и не хочу.
  • 20.02.2019 - 17:35
    Не вкусно
      Захотелось вкусного. Мой взор упал на эту смесь овощей ГРАТЕН С СЫРОМ ФЕТА И ОВОЩАМИ. Упаковка красивая, состав тоже не плох. В пачке 500 грамм. Фото на пачке красивое. Готовить блюдо не быстро-в духовке 40 минут. Ну для полезной еды почему бы и не подождать. Но ждала я напрасно.
  • 05.06.2019 - 13:21
    Оригинальный греческий сыр с мягким вкусом и низким содержанием жира.
    Сыр Фета официально признан национальным греческим продуктом, по рецептуре производится из овечьего молока(возможно добавление козьего).   Оригинальный продукт имеет высокую степень жирности (до 70) и солености. Для увеличения срока хранения изначально, консервантом выступал сильно соляной раствор.
  • 01.03.2020 - 14:44
    4
    Не мешайте мне. Я омномном
    Захотелось перекусить чем-то. И я нашла всё то, что я люблю в одном салате. Свекла? Good. Киноа? Отличненько. Фета? Вегетарианская. Руккола? Обожаю. Ну и семечки свою лепту внесли. Все уже давно решено, осталось отнести на кассу и оплатить. Цена : 96 рублей за 165 грамм (150 салат, 15 "соус").
  • 18.03.2014 - 08:16
    Просто так есть эту брынзу невозможно, но в салате или в пироге она ведет себя идеально!!!
    Брынзу не люблю с детства. Видимо, не правильно кормили меня. Сейчас, когда уже мой сын вырос, я научилась готовить салат «А-ля Греческий». И начала покупать брынзу разных производителей. Узнала, что yt всякое название Брынза есть она самая. Часто встречается мелко набранный шрифт «Сырный продукт».
  • 28.11.2014 - 23:58
    1
    Потянуло на солененькое? Этот продукт лучше обойти стороной. Подробности в отзыве. (Фото)
    Доброго времени суток! Увидев данный продукт в магазине впервые, я засомневалась. Во первых, я не поняла что это такое, и, как говорится, с чем это едят, некий рассольный продукт. В дальнейшем, по логике стало понятно, что это брынза, т.к стоял на полке именно с ней.
Популярные отзывы
  • 14.05.2020 - 17:08
    117
    Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
  • 23.05.2020 - 16:54
    36
    Что-то не так с Аргентинскими коровами.
    Деньдобрый. Очередное открытие посетило меня во время гастрономического уничтожения аргентинского сыра Гойя. Что-то не так с нашими коровами. Почему они не могут надоить нам молока, что бы из него получился такой же удивительный продукт.Но потом осёкся- как же я так могу думать- это же наши коровы!
  • 07.08.2020 - 17:30
    9
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    69
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 04.06.2020 - 05:17
    48
    🧡Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
    Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
  • 12.07.2020 - 18:40
    102
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 25.07.2020 - 18:35
    31
    Кабачковая сага. Клумба из ... кабачков. Зелень, цветы и свежие овощи каждый день. Рецепты для тех, кто любит "быстро, вкусно и красиво".
    Здравствуйте!   ПРОЛОГ В этом отзыве я расскажу о том, как я посадила кабачки. Делать я это, собственно говоря, не собиралась. Но случайно нашла семена кабачков, привезенные из России и купленные в Фикспрайсе. Купила их два года назад для своей знакомой, а потом куда-то засунула и забыла.
  • 21.07.2020 - 23:16
    7
    Самое простейшее блюдо из фикспрайсовского удона (27 рублей за пачку). Нереально вкусно и сытно! Добавлю свой положительный отзыв среди парочки негативных
    Блюда азиатской и паназиатской кухни я очень люблю: часто готовлю сама или заказываю в доставке. Одним из самых недорогих и быстрых блюд я считаю удон с курицей и овощами. Подобное блюдо можно готовить и из собы, но я её не особо люблю.
  • 08.06.2020 - 09:49
    23
    Как я первый раз готовила пирожные макарон и что из этого вышло. Главный ингредиент - миндальная мука.
    Привет всем! Я люблю выпечку. Иногда люблю даже не столько есть, сколько готовить. Давно хотела попробовать своими руками приготовить пирожные макарон. Они, как известно, традиционно готовятся из миндальной муки. У нас по-разному произносят название этих вкусных пирожных на основе меренги.