Всем привет! В своём отзыве хочу рассказать о сети магазинов ВкусВилл, о своих покупках удачных и не очень.
Почему я люблю Вкусвилл? Потому что во Вкусвилл я могу найти продукты с хорошим составом и небольшим сроком годности. Маленький срок хранения говорит о том, что продует не напичкан консервантами.
А ещё за то, что в относительно маленьком магазине я могу купить и мясо, и рыбу, и вкусные фрукты-овощи, молочку, печенье.ЧТО ПОКУПАЮ: Во Вкусвилл можно купить даже полноценный обед, суп или второе. Я никогда такое не брала, если честно. Я уж лучше возьму полуфабрикаты и приготовлю сама, бросить котлеты на сковородку и сварить макароны - 10 минут времени.
Про полуфабрикаты- я беру часто Котлеты домашние, Фарш из телятины, Котлеты по-киевски. Котлеты и фарш не жирные, после жарки продукты не плавают в растопленном жире, фарш вообще достаточно постный.
Вкусвилл- единственный магазин, где я беру мясные полуфабрикаты. Все остальное что пробовала, ну почти все, - дрянь.
Здесь же беру курицу, когда не успеваю заказать домашнюю. Особенно ножки, дети сметают на УРА.
МолочкаВот молочку люблю не всю. Есть откровенно невкусные йогурты, хоть и с хорошим составом, водянистые какие-то.
Но детские творожки с вишней- это просто хит у нас. Почему-то редкая марка выпускает вишневые творожки для детей, наверное считается что вишня не Детская ягода.
Очень люблю ряженку и творожные запеканки и десерты. Запеканки практически без сахара, есть с кокосовой стружкой. На завтрак или ужин, очень вкусно.
Есть и продукты подходящие для веганов. Я себя к ним не отношу, но иногда беру на пробу какие-нибудь напитки, чисто ради любопытства.
Печенье: Печенья всегда набираю во Вкусвилл как не в себя, правда. Печенье без пальмовых масел, маргаринов и прочего в обычных магазинах не найдёшь. Здесь, надеюсь, честный состав. Поэтому покупаю детям, да и сама печенькой не брезгую.
Вот такое печенье Дарушка стоит всего 39 рублей.
Остальное все дороже, есть и совсем не бюджетное, но все что пробовала - вкусное.
Фрукты: По-настоящему, я хожу во Вкусвилл за
манго. Здесь всегда спелые плоды, египетское манго очень сладкое и ароматное. Ни разу мне не попалось волокнистых или не зрелых плодов, это просто отвал бошки, извините.
Недавно в Окей взяла дорогущий манго, в упаковке! Назывался «Спелый манго». Весь выкинула в мусор, а заплатила за него более 150₽.
Во Вкусвилл манго сейчас стоит 335₽ за кг. Недавно закончилась акция, манго стоило 285₽.
Тортики: У меня практически нет фотографий тортиком, они просто не доживают до фото.
Самое вкусное, что я пробовала во Вкусвилл - Наполеон. И обычный слоеный, и в порционной баночке с большим количеством крема.
Это просто бомба.Медовик очень вкусный! Вкусный массовый торт маракуйя. Ещё детям беру бисквитный рулет с кремом.
Ирис с кешью. Это очень вкусно. Как в детстве, не пластилин, а именно ирис с орехами. Стоит в районе 50₽.
Как сэкономить? Когда я вижу интересные мне продукты со скидкой 40%, хватаю не думая. Ничего зазорного не вижу в этом, наоборот радуюсь когда удаётся прилично сэкономить. Ещё ни разу не нарывалась на испорченные продукты. Ведь со скидкой продают не просрочку, а продукты с коротким сроком годности, до конца которого остаётся день-два.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: Я, конечно, люблю сама походить по магазинам, все увидеть своими глазами и решить, что купить.
Но иногда времени не хватает, и ВкусВилл находится от меня не в шаговой доступности. Поэтому я приноровилась заказывать необходимое. Доставка в течении двух часов, абсолютно бесплатная! Бесплатная Доставка от любой суммы. Даже в Пятёрочке Доставка платная, а она у меня в соседнем доме находится.
Я заказываю через приложение, там полный каталог товаров. Там же отображаются мои чеки, заказы.
ИТОГ: ВкусВилл на сегодняшний день один из моих любимых магазинов. Никогда не пройду мимо, если увижу название «ВкусВилл». Да, этот магазин не из дешевых, на что-то цены вообще сильно завышены. Но можно купить вкусные и качественные продукты. Рекомендую посетить магазин, если он есть в вашем городе!