Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 20:53

Этот гель мне очень понравился - заказывала несколько корейских вариаций гелей с алоэ - и ни один не разочаровал. Останавливаться на описании не буду - в просторах интернета много информации, покажу как выглядит, консистенцию и расскажу о своих впечатлениях.

Внешний вид бутылочки:

Существует в 2х вариантах - 150 и 300 мл (у меня последний, т.к. до этого уже пробовала корейские гели с алоэ, и на лето заказывала большой объём).

Цена - около 270 руб.

Наличие дозатора несомненно радует (сам дозатор очень удобный)

Выдавливаем и смотрим консистенцию:

При распределении на коже превращается в водичку, полностью и быстро впитывается, не оставляя пленки, никакой липкости

Я брала это средство летом в отпуск, как:

- гель для лица (включая область вокруг глаз),

- гель для шеи и области декольте,

- гель для тела,

- средство после принятия солнечных ванн.

Его действие мне очень понравилось - приятное чувство увлажненности, кожа (летом она у меня жирная) не перегружена, приятно охлаждает кожу тела после солнышка.

С тех пор и по настоящее время корейские гели с алоэ - мои постоянные спутники, меняются только фирмы - производители и упаковка )))

По вечерам бывает, когда совсем без сил, а чем-то увлажнить кожу надо - беру только одно средство и наношу везде, где требуется.

ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!!

Другие мои приобретения по данной теме (корейская косметика):

Крем для рук The Face Shop Lovely Mini Pet Hand Cream

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden с АЛОЭ

Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой It's skin BeBe Creamy Foam banana

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack (с вулканической глиной)

Маска для лица SKINFOOD Egg White Pore Mask

Маска восстанавливающая для поврежденных волос SOMANG Incus Professional Aroma Hair Pack

Эмульсия для лица Secret Key Natural & Green Tea Emulsion

Крем для лица The Saem Snail Green Tea Sparkle Cream SPF25