Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 21:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Я принадлежу к клану девушек, которым мало одного геля для душа. Ну скучно же, согласитесь, мыться одним и тем же каждый день. Мне нужны разные запахи!

В общем, когда в ВБ я обнаружила интересную серию гелей от Bielita - "Lovely moments", - я ни секунды не раздумывала, заказала парочку.
Сегодня расскажу об одном из них.

☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺

Где купила: на Вайлдберриз, ссылку смотрите под заголовком.

Цена: 206 рублей

Объем: 345 мл

Аромат: Романтическая Франция

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Внешний вид:

Коробки не было, как и защиты от вскрытия, последнее, конечно, минус.

Сама бутылочка вытянутой цилиндрической формы, пластиковая, гладкая, в руке лежит удобно.

Крышка приоткрывается нажатием легко, в душе с мокрыми руками это особенно актуально.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, кокамид MIPA, лаурет-4, лауретсульфосукцинат динатрия, хлорид натрия, парфюмерная композиция, поликватерниум-7, лаурет-4, ЭДТА динатрия, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 60730, CI 16255, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

От производителя:

Гель для душа мягко очищает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Экстракт орхидеи увлажняет и тонизирует кожу, повышает ее эластичность. Гель оставляет на теле тонкий, пленительный аромат, который погружает в атмосферу романтической Франции. Парфюмированный аромат завораживает цветочно-фруктовыми нотами сладкого апельсина, жасмина, розы. Чувственность аромата усиливают ноты туберозы и иланг-иланга. Завершающий аккорд — шлейф из пудровых и мускусно-восточных нот.

Применение:

нанесите небольшое количество геля для душа на влажную мочалку, вспеньте, вымойте тело, ополосните водой

Аромат: цитрусово-цветочный, в самой бутылке пахнет несколько концентрированно, но вспененное на мочалке средство раскрывается нежным легким ароматом. Шлейф слабенький, после душа остается максимум минут на 30.

Консистенция: у меня примерно такая примерно получается, когда я дома желешки съедобные, только чуть гуще.

Пенообразование: шикарнейшее, просто бесконечная пена.

Расход: с такой пеной он минимальный.

☻☻☻☻☻☻☻ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻

Моя кожа: нормальная, не сухая и не жирная, но склонная к высыпаниям иногда.

Плюсы:

• Великолепное очищение. Я иногда используя масляные скрабы, но ненавижу после них оставлять на себе жирную пленку, потому смываю ее гелями для душа, которым не всегда удается справиться с первого раза. "Романтическая Франция" же ни разу не подвела и после первого применения не остается уже никакого масла на коже.
  • Кожу не стягивает и не сушит, можно даже молочко не использовать, если торопишься.
  • Приятный аромат, который лично меня прекрасно готовит ко сну. Именно этот гель для душа я обожаю использовать на ночь.
  • Пышную пену можно получить просто в ванной, немного плеснув геля под кран с бьющей из него водой. Эдакая замена пенам для ванн.

Минусы:

• Пожалуй, только отсутствие защиты от вскрытия меня смущает, а в остальном гель прекрасен.

Выводы: гель прекрасен во всех отношениях, и я, пожалуй, скуплю всю серию.

Yuliannka-Bahрекомендует
  • 08.01.2021 - 09:46
    Милый, но посредственный гель с ангелочком! Любителям сладких, приторных ароматов понравится.
    Здравствуйте! В декабре в Faberlic вышла серия новогодних гелей для душа. Я, к своему же удивлению, скупила все виды, хотя знала, что мало какие мне могут понравиться в плане аромата. Но упаковки таааак меня манили, что я не смогла устоять.
  • 06.01.2021 - 01:08
    Шикарнейший гель для душа, с приятным ароматом яблока. Лимитка от Фаберлик, в новогоднем дизайне, меня приятно удивила.
    Всем привет!Сегодня я расскажу вам о шикарном геле для душа от бренда Фаберлик . Я всегда, стараюсь покупать новогодние лимитки гелей для душа, мне они придают праздничное настроение, да и аромат у них в основном новогодний.
  • Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит не только с Coca-Cola. Мандаринок приносит и вкус бодрящий, диатез, переедание, панкреатин настоящий. Идеальное дополнение к подарку на НГ- гель для душа «Мандариновый микс» Lovely Moments Faberlic
    Всем приветик. Как Ваше настроение и общее состояние? Есть какое-то желание провести время бодро или же просто поваляться? У меня куча дел, да и я планирую сделать упор на них, потому что на следующие выходные хочется оставить всего хотя бы столько же (а не колоссальный завал).
  • 07.04.2021 - 19:55
    С этим гелем для душа можно приобрести о-о-очень вкусные моменты!!!
    У Белита-Витэкс в последнее время выходит большое количество новинок уходовой и декоративной косметики, бытовой химии и т.д.. В этот раз я вышла из магазина в компании геля для душа "Йогурти" с изображением клубничного десерта.
  • Хорошо увлажняет.
    Добрый вечер! Сегодня решила затронуть тему купания. И рассказать об увлажняющем гели для душа. Этот гель мне подарила невестка на праздники. Поэтому где купила и точную цену сказать не могу. Гель идет в красивом пузырьке в стиле корейской косметики. Преобладают розовые и черные тона.
  • 30.05.2021 - 23:07
    "Ты моя вишенка"!
    Всем привет! Продолжаю рассказывать о гелях для душа из новой линейки Teasty Moments известной марки Белита. Уже были отзывы о шоколадном и клубничном вариантах. Дошла очередь рассказать и о вишневом. Точнее- Ты моя вишенка.   Описание продукта: Гель для душа, предназначенный для очищения тела.
  • 24.06.2021 - 08:16
    Встретила жару в обнимку с этим гелем! На улице почти +40, полет нормальный!
    Всех приветствую! Пройти мимо кокоса- выше моих сил! Поэтому нет ничего удивительного в том, что после шоколадного , йогуртового и вишневого гелей для душа на моей полке все-таки появился их кокосовый собрат. Описание продукта: Если своими словами, то это самый простой гель для душа.
  • 16.09.2021 - 08:18
    Любви не случилось. Так...легкий флирт...
    Всех приветствую! Ну вот, добралась я, наконец, до последнего геля для душа из серии "Tasty Moments", который хотела видеть на своей полочке в ванной. Знакомьтесь, "Ванильный милкшейк"! Напомню, что серия "Tasty moments" состоит из 6 гелей, пять из которых я наметила прикупить.
  • 25.11.2021 - 23:59
    "Нутелла", от которой не поправляются!
    Всех приветствую! Белитовские новинки- особый вид искушения. Не скажу что все они удачные, но против некоторых устоять невозможно. Вот я и не устояла... Но обо всем по порядку. В рекламном журнале производителя была анонсирована новая линейка крем-гелей для душа .
Популярные отзывы
  • 13.01.2023 - 12:05
    ❤️После гелей для душа Yves Rocher ваша жизнь уже не будет прежней. Потрясающий, бодрящий и натуральный аромат лета. Разберем состав и почему же Yves Rocher гораздо выгодней.
    Здравствуйте.   В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для душа Yves Rocher Грейпфрут и Тимьян. Обо всем по порядку...   Yves Rocher Обожаю.
  • 27.09.2022 - 08:45
    Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
    Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.
  • 16.12.2022 - 18:57
    ★ Парфюмированный гель с ароматом Bal d'afrique с неоправданно высокой стоимостью ... ФОТО меня и пены ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Геле для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique . Покажу свои фотографии в процессе мытья.   Цена: 586 рублей Аромат: Bal d'afrique Объем: 500 мл Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Как то в нашей…
  • 15.12.2022 - 03:04
    Какой же это роскошный гель для душа! Прекрасный аромат, нежная пена, увлажненная кожа, как после крема
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о геле для душа The Ritual of Karma от Rituals. Расскажу, чем он меня покорил.   Общая информация Гель для душа Название The Ritual of Karma Производитель Rituals Страна Голландия Объем 200 мл Подходит для всех типов кожи Стоимость 9-10 евро   О…
  • 01.10.2022 - 17:06
    Да это же целая бадья "КРАСНОЙ МОСКВЫ"!) Мечта купаться в этом аромате сбылась)) (+фото, личные впечатления)
    Всем кусь) Я люблю "Красную Москву" : это настоящий заряд бодрости, мой личный энергетик)) Наткнувшись в магазине на бадью "КМ" в виде геля для душа , просто не смогла пройти мимо. Это тот случай, когда мечта купаться в аромате сбылась Цена - 120 руб. Объем - 430 (!) мл.
  • 21.10.2022 - 18:21
    Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.
  • 27.11.2022 - 12:02
    Как пилинг помогает отрастить густые и крепкие волосы. Мои способы - как ускорить рост волос и увеличить густоту.
    Начну с результата Три месяца назад мне отстригли 20 см волос, вместо 10. Поэтому я снова в состоянии отращивания длины. На фото результат чуть меньше, чем за 3 месяца.
  • Inc аватар
    17.12.2022 - 16:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 01.11.2022 - 11:09
    Сначала хотела купить все три вида гелей, но потом перехотела. Парфюмированный гель для душа Parli Cosmetics Sognato - хорошо очищает кожу и не сушит, но и без недостатков не обошлось.
    Всем привет! Люблю когда что-то новенькое появляется в Фикспрайсе из косметики, это всегда интересный эксперимент для меня). В этот раз опять новинками радует Parli Cosmetics и хоть я не фанат этого бренда, но новинки пробую с удовольствием, есть у них толковые средства.