Опубликовано 21 Май, 2019 - 17:33

несколько раз
    9,99 евро (730 руб)

Всем доброго дня!

В начале этого года начала пользоваться электрической зубной щеткой.

Я пока полностью ей довольна, пугает немного только цена насадок. И когда я увидела выгодное предложение с этими насадками Oral-B Precision clean 4+1, то конечно взяла их. Хотя они и без полирующей подушечки, которая была у насадки в комплекте с зубной щеткой.

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

?Место приобретения: Германия, магазин Saturn (местный М-Видео или Эльдорадо)

?Цена: 9,99 евро (730 руб)

Итого получается 730:5=146 руб за штуку, но тут дешевле я не видела.

?Произведено: в Германии

?Внешний вид упаковки:

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Насадки упакованы в общую пластиково-картонную коробочку , на передней стороне есть реклама, что внутри еще одна дополнительная пятая насадка. Все выполнено в синих фирменных тонах Oral-B.

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Все насадки упакованы очень компактно. Каждая насадка имеет еще дополнительную упаковку, у каждой насадки также есть цветное колечко, все цвета разные, повторился только синий, который у дополнительной насадки. Но щетка моя и все насадки мои, так что путать мне нечего Smile.

?Обещания производителя:

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

• Чище зубы, здоровее десны в сравнении с обычной зубной щеткой
  • Новый дизайн насадки для удаления налета и массаж десен
  • Щетинки-индикаторы сигнализируют о замене насадки.

Честно сказать, я так и не поняла, как они сигнализируют о замене, мне кажется у меня их цвет не поменялся. Но может у этих насадок будет какое-то явное отличие.

На коробочке с обратной стороны есть картинка, что щетинки вроде как должны посветлеть, буду отслеживать этот момент.

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Никакой информации из чего изготовлены эти щетинки на упаковке, к сожалению, нет.

Также есть информация, что эти насадки не подходят для щеток:

• Pulsonic
  • Sonic Complete
  • Vitality Sonic
  • CrossAction Power

Но для моей щетки насадки подошли как родные Smile.

?Внешний вид самой насадки:

Ручка или стержень у насадки из белого пластика, есть фирменная надпись Oral-B, сделано очень аккуратно, сразу видно, что оригинал.

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Головка у насадки - разноуровневые щетинки, синего, белого и голубого цветов. Щетинки сделаны как бы в форме чашечки для более качественной очистки зубов. Сама головка меньше по размеру, чем у насадки с подушекой. Щетинки достаточно жесткие или средней жесткости, так что любителям мягких щеток не очень подойдут.

Вот 2 насадки в сравнении:

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Ну и соответственно у каждой насадки есть свое цветное колечко, если в семье несколько пользователей щетки.

?Мой опыт применения:

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

Я уже привыкла пользоваться электрической зубной щеткой и сильных различий именно в использовании этой насадки я не заметила. Вроде как эта насадка предназначена для ежедневной чистки без дополнительных эффектов.

Плотные щетинки хорошо прочищают зубы, маленькая чистящая поверхность позволяет добраться до самых труднодоступных мест, таких как зубы мудрости или внутренние поверхности зубов.

Вращательный элемент также отлично работает. Можно даже произвести небольшой массаж десен, если конечно на них нет явных повреждений.

Насадки для электрической зубной щётки Oral-B Precision clean

?Вывод: я рекомендую насадки Oral-B Precision clean обладателям зубных щеток Oral-B. Да это высокая цена, но и высокое качество. Они часто бывают по акциям так что можно купить немного дешевле. (4+1, 3+1 и т. д.)???

А здесь мои отзывы о зубных пастах:

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH

Зубная паста DONTODENT KRAUTER

Зубная паста MERIDOL

Зубная паста Gaba GMBH Elmex Mentholfrei - без ментола

Достоинства
  • Бывают специальные акции
  • Быстро очищает
  • Есть индикаторные щетинки
  • Отлично удаляет налет
  • Подходят на каждый день
  • Хороши для труднодоступных мест
Недостатки
  • Цена
Yuliayuliayulia85рекомендует