Опубликовано 4 Январь, 2017 - 16:10

Мне как то захотелось сыра моцарелла,в супермаркете было несколько видов,в основном все в рассоле,а тут подвернулся под руку этот сыр в твердом виде,думаю такого я еще не пробовала,надо обязательно взять.
Сыр оказался довольно твердым что бы нарезать или натереть,не размягчался в руках и не таял,просто отличнейшая структура,идеальная.
На вкус нежнейший сыр,в меру соленый,а так как это моцарелла,то он еще и плавится при достаточно низких температурных режимах,достаточно несколько секунд подержать в микроволновке что бы сыр расплавился и тянулся на бутерброде.
Идеально подходит для пиццы,и для нарезки,так же для салатов,если тоненько нарезать,даже ножом для пармезана думаю подойдет.
Отлично переносит заморозку,месяц легко можно держать,структуру при разморозке не теряет.
Жалко только его можно купить не везде...
Состав:
молоко коровье, закваска бактериальных культур мезотермофильных молочнокислых бактерий, ферментный препарат, кальций хлористый, соль
Жирность 50%
Расфасован в вакуумные упаковки примерно по 300 грамм
Советую всем попробовать это чудо!
Достоинства
  • Вкус
  • Структура
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также