Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:20

2900 руб

Хочу рассказать вам свои впечатления об использовании палетки хайлайтеров Hyper Real Glow Palette в оттенке Flash + Awe от бренда профессиональной косметики MAC.

Палетка выполнена из черного матового картона, который за время использования стал блестящим. Открывается приблизительно на 150 градусов, внутри есть зеркало, пластиковый ограничитель, на котором подписаны оттенки.Сама текстура очень сыпучая, поэтому я его не выбрасываю. Закрывается палетка очень легко, так как внутри есть магнит.

Основная информация:

Объём 13,5 г (4,5г каждого оттенка)

Срок годности 3 года.

Изготовлено в Италии.

Перейдем к свотчам?

Оттенки слева направо: Flash+Awe, Rosy Glow, Light of the Party.

Палетка позиционируется как розовая, но на моей светлой коже оттенки раскрываются как:

Flash+Awe - самый светлый, с жемчужным подтоном.

Rosy Glow - достаточно светлый, но с более розовым подтоном.

Light of the Party - самый темный в палетке, золотистый с теплым подтоном, использую его реже всех.

Лицо без хайлайтера:

С хайлайтером на примере Light of the Party:

Полные образы:

Оттенок Flash+Awe отличный вариант для тех, кто любит высветлить область хайлайта.

Оттенок Rosy Glow я использую чаще всего, на мой взгляд, он самый универсальный. Оттенок Light of the Party отличный вариант под загар или при создании теплых образов.

На мой взгляд, при растушевке оттенки похожи между собой. Они очень пылят при наборе на кисть.

Их можно наносить как душе угодно (сухим и влажным способом), наслаивать до суперглоу эффекта. Эта палетка появилась у меня раньше хайлайтера от Bobbi Brown, у них не такая шелковистая текстура, но тоже очень приятная. По стойкости это отличный вариант, вижу на своем лице их даже в конце дня.

Советую эту палетку любителям хайлайтеров без крупных блесток, несложных в нанесении и красивым финишем.

lyubovtsaplinaрекомендует
19.12.2018
Я редко пользуюсь хайлайтером) как-то не удается мне с этим продуктом подружится) но палетку бы взяла, она же такая красивая Smile
19.12.2018
Мне кажется, с этим подружиться будет просто?
21.12.2018
Rosy Glow очень-очень - на каждый день даже) в самом спокойном макияже использовать можно!
Из хайлайтеров знаю только The Balm и Shiseido, но тоже не часто)
22.12.2018
От The Balm у меня тоже есть палетка хайлайтеров)