Моя кожа: 30 лет, жирная, чувствительная, проблемная (но в стадии ремиссии), с тенденцией к черным точкам и комедонам (опять же - на уходе все достаточно чисто), но поры расширенные, поэтому загрязнются легко.
Купить Premium в Москве можно в bevolbox. Цена 1230р.
Маска в шапке на этом сайте названа как "противоспалительная" - что сразу же привлекает внимание, если у тебя акне. Но второе название маски и так она сейчас называется на самой тубе: "Крем-маска Успокаивающая" - и это больше ее отражает. Потому что ну по сути - что из активов в составе? - Азулен.
Азулен - это...
...— компонент волшебного голубого цвета, который получают из цветков аптечной ромашки. Лучший друг чувствительной и реактивной кожи: успокаивает раздражения, снимает покраснения и препятствует появлению высыпаний.
Нигде и не говорится что он лечит уже появившиеся акне. Он оказывает настолько мощное противоспалительное действие, что не появляются - новые акне!
Что делает азулен в косметике:
Обладает антисептическим, антибактериальным и противоаллергенным действием.
Уменьшает покраснения и снимает раздражение и зуд.
Нормализует работу сальных желез.
Применяется для лечения акне, угревой сыпи и других повреждений кожи, в том числе после травмирующих косметических процедур.
Сглаживает рельеф, устраняет шелушения.
Увлажняет кожу, нормализует водно-липидный обмен.
Способствует сужению пор.
Снижает гиперчувствительность кожи.
Первые впечатления: крем впитывается в кожу почти полностью за минут 20. Если есть какие-то воспалительные елементы - немного их успокивает. Сам воспалительный процесс не купирует, но снимает отек ткани, уменьшает красноту. Немного способствует тому, чтобы акне проходит быстрее, но в этом плане слабовата. У меня коже под ней немного неприятно в области ноздрей, по линии овала лица, некоторые области щек. - Эти места немного покалывает, щиплет, зудит. Но ощущения очень легкие. После удаления маски - повышенной чувствительности у кожи нет, покраснений нет.
Впечатления через 2 месяца использования: очень хороший акнетропный эффект. Когда я ее только купила - у меня еще было парочку акне. Но дальше - все зажило и ничего не появляется. Т.е противоспалительные эффект именно для предотвращения новых высыпаний - отличный. Маска впитывается почти полностью, я для себя выбрала вариант - минут 30 я ее держу (впитывается она за 15-20 минут) и дальше умываюсь водой и использую тоник. Она немного выравнивает тон щек. - Эта область у меня часто имеет покраснения на порах. - Регулярное использование маски действительно убирает красноту с пор, успокаивает их. Где-то более полугода я на Премум - у меня полный уход для кожи от этой марки. - Поры на щеках стали уже. Азулен в составе косметике как раз обладает поросуживающим эффектом.
Жирная кожа (в т.ч. осложненная акне), жирная зрелая кожа, комбинированная кожа на фоне повышенной чувствительности.
Способствует устранению сальности, шелушения, красноты и инфильтрации, уменьшению количества угревых элементов
Как использовать маску:
. Профессиональный уход. На этапе интенсивного ухода нанести на кожу густым слоем, обходя область век и губ, на 15 минут до полного впитывания. При необходимости излишки промокнуть салфеткой. Продолжить процедуру согласно методике.
2. Домашний уход. Нанести на очищенную кожу густой маской, обходя область век и губ, оставить на 15 минут до полного впитывания.При необходимости излишки промокнуть салфеткой.
При каждом обострении акне я начинаю судорожно скупать все противовоспалительное, но, конечно, частенько попадаю пальцем в небо.Вот и тут снова тот случай. Буду по-дилентантски возмущаться.
Доброго времени суток всем заглянувшим) Я являюсь "счастливой" обладательницей кожи сухого типа - сухость и шелушения мои верные спутники( Поэтому,что бы избежать вышеуказанных проблем,за кожей я ухаживаю очень тщательно и щепетильно,ежедневно увлажняя и умасливая её всевозможными средствами.
Вот подсела я на эту российскую косметику. Особенно радует проф. салонная линия "New Line". Все просто ВАУ.Что же написано на баночке?Маска обладает мощным противоспалительным и регенерирующим действием.Нормализует работу сальных желез, адсорбирует бактерии и токсичные вещества,стимулирует местный…
Маска, которая надежно поселилась в моей ванной! Супер увлажнение пушистых и вьющихся волос
Поднимите руку, кто вечно страдает от пересушенности волос (я!). Без хорошей увлажняющей маски мои волосы похожи на одуван, торчащий во все стороны, поэтому к выбору всегда подхожу основательно.
Скорая помощь для вашей кожи лица... и не только лица. Маска, которая стоит своих денег.
С компанией "Салонная косметика" я познакомилась года 4 назад, когда начала работать в салоне красоты, где на этой косметике работали косметологи. Так как я люблю пробовать всё новое в уходе за своим телом, то пройти мимо этой косметики не смогла.
Когнитивный диссонанс - это первый эффект схлопоченный от маски)) Вот это, нечто желтое-жирное, пахнущее советской парикмахерской - новейшая разработка МИКа?! Оно работает? И, как оказалось - великолепно!
Чудесный крем с чудесным ароматом! Такого я не встречала! Подробности и фото ;)
Приветствую, дорогие мамочки! Сколько мы перебрали детских кремов, не перечесть! От французских до самых простеньких. Кожа ребёнка чувствительна, склонна к дерматиту. Одни кремы слишком жирные, другие малоэффективны, купила на пробу Белорусский крем и была приятно удивлена результатом.
Всем привет! На данный момент мы все ещё находимся на море, но я решила уже сейчас поделиться с вами своим отзывом на этот солнцезащитный крем, так как за неделю он нас не подвёл ни разу. Крем покупала на wildberries , цена - 366 руб.
Маска для волос Wella Color Brilliant для защиты окрашенных волос: впечатления после применения на осветленных длинных волосах комбинированного типа. ФОТО – СРАВНЕНИЕ с другими средствами.
Всем привет ! У меня длинные окрашенные волосы комбинированного типа, и я всегда в поисках лучших средств для ухода. Есть любимчики, которые я покупаю неоднократно, есть и аутсайдеры.
Маска из серии хорошо не значит дорого, а дорого не значит классно. Маска по ГОСТУ. Фото
Косметика КОРА давно и надолго поселилась в моём шкафчике, но с крем-маской с коллагеном для зрелой кожи anti-age уход возникла очень интересная ситуация. Но, обо всем подробно. Маска, у меня в коллекционной упаковке в стандартной баночке с ярко красной крышкой и фирменным логотипом.
Нужен был легкий крем на лето. Кожа склонна к аллергии от теней, туши, умывалок. Кремик в стандартном тюбике на 15 мл, пришел в отдельной коробочке с огромным вкладышем-аннотацией. Где на 5 языках, в т.ч.
Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
Новинка Vichy: сыворотка с целыми 15% витамина С! Теперь я бледная поганка даже в августе ♡ Результат курса длиною в 1,5 месяца
Всем привет! Я давно поняла, что витамин С в моем уходе необходим, потому что решает большинство проблем, с которыми я борюсь разными средствами. То есть, покупка сыворотки с витамином С элементарно выгодна, поскольку в моем случае решит много проблем.
Для меня он идеален. Применение на взрослом с кожей подростка
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён ежедневному очищающему гель- скрабу против несовершенств от Nivea. В обзоре я постараюсь наиболее подробно рассказать обо всех характеристиках гель-скраба, опишу его консистенцию и аромат, состав.
Отлично убирает покраснения и шелушения, сокращает видимость мимических морщин. Выдавливаю, как зубную пасту, до предела.
После 30 сами собой руки стали тянуться к косметике с антивозрастным эффектом. Кожа у меня капризная, комбинированного типа. Тут сухая, там жирная, начали появляться первые морщинки и тихонько плывет овал лица, поэтому начала переходить на более дорогостоящие и серьезные средства.
Как я избавилась от жутких ПРЫЩЕЙ всего за один МЕСЯЦ. Фото До-После все скажут сами за себя!
Привет! Чуть более месяца назад, приехав в Грузию, моя кожа впала в полумертвое состояние, решив подарить мне все самое худшее, что я могла только представить: кожа стала очень сальной, поры забились моментально, все в черных точках и комедонах, и худшее- розовые, яркие прыщи по всему лицу,…
Карбокситерапия небольшая пытка для кожи. Растягиваем удовольствие на 10 процедур, ждём результат. А есть ли он?
Набор неинвазивной карбокситерапии для сухой кожи лица Бренд: Art&Fact Где купить: Озон , WB Стоимость: от 1000 рублей Давно хотела попробовать карбокситерапию , не могла определиться с выбором, у многих марок есть наборы, в итоге увидела у знакомого мне бренда, купила.
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
Идеальный воск для чувствительной кожи! Гладкая кожа без раздражений на любой зоне тела.
Всем доброго времени суток. Раньше я не любила воск и очень его боялась. Он был совершенно другой и после него как сейчас помню, мне казалось, что волосы становились даже жёстче. Сейчас все изменилось. Воск стал значительно лучше. Я очень полюбила именно пленочный от бренда Italwax.
😊 Успокаивающая маска для реактивной кожи с куперозом. Хороший бюджетный вариант от российского бренда ARAVIA 😊
Всем большой хеллоу!( . ʖ . ) Сегодня демонстрирую хорошиста против купероза Маску корректирующую для чувствительной кожи лица с куперозом Couperose Active Mask от ARAVIA . Очередной продукт на полочке с заветным для меня словом-триггером "купероз".