Всем привет,сегодня речь пойдет о шоколаде "BUCHERON Standart Bitter горький",который я получила в подарок.
Горький шоколад я не очень люблю,больше по вкусу молочный,но от вкусного горького шоколада никогда не откажусь)
Итак,начнём:
1)Упаковка. Первое,чем выделяется данный шоколад на полочке в магазине на фоне других шоколадок-это упаковка: железная,стильная и большая.
Шоколад имеет очень красивое оформление.Даже если вы не любитель горького шоколада,то все равно,вам захочется остановиться и посмотреть что же это такое.
Когда открываешь шоколадку,упаковка не перестает удивлять.Шоколадка обернута красивой бумагой.
Снизу,под шоколадом также присутствует подкладка.
2)Оформление шоколада. Ну это просто прелесть. Шоколад сделан не в виде стандартных кубиков,а в виде кружков с их фирменным крестом.
3)Цена. Шоколад получила в подарок,но видела в магазинах,что цена варьируется о 140 до 200 рублей.
4)Вкус.Вкус для меня слишком горький (72 процента как никак),но с кружкой чая кусочек съесть самое то.
5)Состав и прочая информация от производителя.
6)Аромат.В составе указано,что в шоколад добавлен ароматизатор "ванилин",но он совсем не чувствуется.Аромат обычного горького шоколада.Достаточно приятный и нежный.
Итог:Рекомендую ли я данный шоколад?Да!Мне кажется,это отличный подарок для себя и других людей)
Буду рада ответить на ваши вопросы)