В каждом человеке живёт эдакий Карлсон, который знает толк в сладостях. И когда вы не знаете, что выбрать между шоколадом и злаковым батончиком, внутренний Карлсон нашепчет: "Спокойствие, Малыш! Возьми шоколадно-злаковый батончик! И лучше сразу пол кило"...
Шоколадные конфеты Cobarde chocolate
Карлсон, конечно, плохого не посоветует но лучше ограничиться 200-300 граммами, ведь конфетки очень лёгкие (10-11 граммов, если кухонные весы не лгут), и их наличие в доме в большом количестве може плохо сказаться на вашей фигуре. Иными словами, воображаемый Карлсон станет вполне осязаемым в области живота.
Шоколадные конфеты Cobarde chocolate
Это хрустящее чудо заразительно так же, как и семечки - и вы не заметите, как сгрызёте 2-3 конфетки за раз. Поэтому лучше припрятать их подальше в шкаф, и доставать маленькими порциями к чаю.
Вид открытой конфетки Cobarde chocolate
А что же с составом? Познакомимся с ним поближе:
Состав злаковых шоколадных конфеты Cobarde chocolate
Не знаю, как вам но мне ужасно не понравился вот этот инредиент:
Заменители масла какао – растительные жиры, которые используются в кондитерском производстве для частичной или полной замены натурального какао масла .
Обидно, знаете ли. Могли бы и настоящее использовать. За этот пункт, а так же за излишнюю сладоть (без чая не съесть), снимаю одну здездочку.
Оставим в покое эмульгаторы и сосредоточемся на других пунктах состава:
Мальтоза или солодовый сахар принадлежит к виду природных дисахаридов с содержанием остатков глюкозы.
***
Патока - сладкий и густой сироп, который получается методом осахаривания кукурузного либо картофельного крахмала или путем уваривания сока овощей и ягод.
Информация о производителе злаковых конфет Cobarde chocolate
На обороте можно найти информацию о производителе:
Производитель: ООО "В.А.Ш. Шоколатье", город Москва.
Открытая и надкусанная конфета Cobarde chocolate - Multi-cereal dark chocolate
О вкусе... Шоколад чувствуется слабо - сладость затмевает его вкус. Зато три вида круп-хлопьев здорово хрустят на зубах, и являются отличным дополнением к чаепитию.
Именно поэтому я и рекомендую попробовать злаковые конфетки Cobarde chocolate, Multi-cereal dark chocolate!
Ну это хоть злаковый батончик) Он менее вреден (если вообще не сказать, что он полезен)), чем конфеты с кондитерской глазурью и непонятным наполнением.
Хммм, может вы просто раньше не замечали? У нас давно уже появились, но пока меня не угостили на работе, не узнала об их существовании, и соответственно, не искала в супермаркете.