Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 16:32

В черную пятницу, что была в ноябре, купила на Вайлдберриз несколько разных тканевых масок, в том числе от Нивея.

Давненько ничего не применяла у этого производителя, так что было интересно попробовать эту масочку.

Надо сказать, что я довольно снисходительна к данным продуктам, не жду от них многого. Понимаю, что для стойкого, хорошего результата нужен хотя бы курс масок. А однократное применение просто успокаивает кожу, освежает, охлаждает, увлажняет, и это уже хорошо.

Моя масочка с гиалуроновой кислотой и розовой водой, она предназначена именно для увлажнения, особенно сухой кожи.

Хотя мою кожу нельзя назвать сухой, скорее комбинированной, но увлажнение требуется всегда, в любое время года.

Новая гиалуроновая тканевая маска для лица NIVEA Organic Rose с гиалуроновой кислотой и органической розовой водой - сила науки и природы для максимально эффективного увлажнения кожи

Ну, маска уже не новая, конечно, но и продается до сих пор далеко не везде.

Я рада, что мне довелось ее купить.

Кстати, в данный момент на Вайлдберриз этой маски уже нет, видимо в Черную пятницу по такой скромной цене все расхватали.))

Немного общей информации

Где купить - видела на Яндекс маркете, там брать можно от 2 штук.

На Озон пока тоже нет.

Производитель - Россия

Бренд - Нивея

Цена - 66 рублей

Учитывая, что без акции стоимость маски немного более 100 рублей, цена оказалась неплохой, хоть в этом в Черную пятницу повезло.))

Срок годности - 3 года

Состав - не самый лучший, но в целом нормальный для обычной тканевой маски.

Глюкоза - повышает упругость, увлажнитель, питает кожу

Изомерат сахарида - снимает раздражение, защитная функция, влагоудерживающий компонент

Роза - Увлажнение кожи, успокаивающее, противовоспалительное, тонизирует и смягчает кожу, дезодорирующее, омолаживающее, регенерирует, повышает эластичность кожи, выравнивает тон кожи

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи

Лимонная кислота - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, отбеливание кожи, противовоспалительное действие, лифтинг

Ксилитил глюкозид - Увлажняет, смягчает кожу

Всего чуть более 40 ингредиентов.

Для меня всегда загадка, хорошо, когда компонентов много или наоборот, желательно, чтобы их было мало?

По ощущениям сложно определиться, и так и так бывает как хорошо, так и не очень.))

В любом случае, как видим из описания на упаковке, средство особенно подходит для чувствительной кожи.

Дерматологически протестировано! Чего бы это не значило.))

Это включает в себя проверку его безопасности для кожи и отсутствие аллергических реакций или раздражений

Хотя любая косметика, в том числе тканевые маски могут дать аллергию. Я правда с этим не сталкивалась, но чего только не бывает.))

Упаковка

Яркий бело-розовый пакетик, дизайн приятен глазу, нежный, симпатичный. На упаковке много полезной информации о продукте, плюс вижу рисунки целой серии косметики, которые входят в программу Organic Rose.

Ничего из этих продуктов я не применяла, да в общем-то пока и не планирую, но интересно знать, что еще тут имеется.

На упаковке вижу насечки для вскрытия маски, но они почему-то не вверху, а снизу, как раз там, где лежит масочка, так что использовала ножницы и обрезала пакет поверху.))

Лекало

Сразу чувствую, насколько хорошо пропитана ткань и аромат приятный. Не сильный, но нежный.

Ткань чуть розовая, прямо подстать упаковке.))

Беспокоилась по поводу лекало, потому что у Нивея не всегда бывают приличные тканевые маски. Но она вполне хорошая. Разрезы в нужных местах, положить на лицо и расправить сложностей не составило.

Применение и общие впечатления от NIVEA Гиалуроновая тканевая Organic Rose

Использование самое обычное. Вечером, часов в 10, умылась, нанесла сыворотку, а потом сразу тканевую маску.

Держать было приятно, масочка лежала хорошо, освежала, охлаждала.

В составе, кстати, есть есть ментол, так что охлаждающий эффект очевиден.

Держала маску минут 20. Хотела бы чуть больше, но ткань стала подсыхать, пришлось ее снять.

Но кожа оставалась влажной, чуть-чуть липкой, правда липкость скоро пропала, сыворотка полностью впиталась.

Маска здорово освежила кожу, дала отдохнуть, расслабиться. Если и было покраснение, чего бывает вечером, то потом ничего не увидела.

Свежесть, прохлада, успокоение.

Ну и увлажнение, конечно, свою основную функцию маска выполнила.

На другой день утром после сна умылась, смывая остаток маски.

Для своей цены более чем нормальное средство, даже особо придраться не к чему, потому рекомендую.

О некоторых других моих тканевых масках можно почитать тут:

Тканевая маска для лица Natureby Vitamin

Антиоксидантная с клубникой - отличная масочка

Гидробаланс Увлажнение от Нивея

Водное натяжение с маслом зародышей пшеницы и гиалуроновой кислотой

Трехфазная черная маска с трюфелями

Отбеливающая и увлажняющая с Ахромином

Моделирующая альгинатная маска с гиалуроновой кислотой от skinlite

Маска для лица Dr Smart маска-фольга двухслойная золотая с астаксантином омолаживающая

Достоинства
  • Аккуратное лекало
  • Имеет приятный аромат
  • Имеет приятный цвет
  • Маска плотно и хорошо прилегает к лицу
  • Много пропитки
  • Отлично увлажняет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав не идеальный
эднатрекомендует
02.12.2023
Обожаю эту маску, купила уже наверное штук 50. Самая любимая 👍❤
Отличная масочка 😊
10.12.2023
От этой марки не применяла ещё тканевые маски. Упущение!