Опубликовано 29 Январь, 2014 - 13:17

На irecommend я новичек. Не просто новичок, а это мой первый отзыв, так что не судите строго.

Небольшое вступление:

Buyincoins – китайский сайт известный своей дешевизной и порядочностью. Второе даже подкупает больше первого, так как десятками пользователей интеренета подтверждено, но техподдержка сайта всегда идет на контакт и никогда не оставляет клиента в дураках.

К интернет шопингу я пристрастилась недавно и пока он еще не успел меня полностью поглотить, я написала один адекватный отзыв.

Не так давно я заказала кисти ecotools (4Pcs Earth-Friendly Bamboo Elaborate Makeup Brush Brushes Sets) на сайте Buyincoins. Кисти пришли довольно быстро, за две-три недели. Упакованы были, впрочем как и все продукты с этого сайта, в километры пупырчатой пленки.

Я знаю что на этот набор уже написано немало отзывов, но может мой покажется кому-то особенным. Постараюсь изложить все качественно и без лишней информации.

В наборе имеются четыре кисти:

(1) Одна большая – я использую ее для нанесения пудры и румян;

(2) Плоская – для нанесения консилера;

(3) Кабуки – заявлена для нанесения рассыпчатой минеральной пудры, но я ей пока не пользовалась;

(4) Небольшая кисточка, по всей видимости для нанесения теней.

Сразу отмечу, что я не так давно стала пользоваться косметикой в общем, хоть мне уже и 22. Так что и тут я тоже новичок, как в интернет шопинге и написании отзывов.

Из данного набора, я успела воспользоваться лишь двумя кисточками (1 и 2). Обе меня приятно удивили. Ворс мягкий, не топорщится, волосинки не выпадают. Нет никакого постороннего запаха, который зачастую присутствует у товаров из Китая. Кисти легко моются теплой водой. После использования термоядерных (опять таки) китайских консилеров, иногда промываю кисть с мылом. На внешний вид это никак не влияет, кисти по сей день сохраняют свой изначальный вид.

А вид у них действительно, достойный. Благородная деревянная ручка с надписью ecotools и матовые металлические элементы составляют очень очень приличный дизайн.

Конечно не стоит обольщаться, данные кисти являются не оригиналом, а лишь китайской подделкой известного бренда (за то подделкой высшего качества)

В комплекте, помимо аккуратной застегивающейся и многоразовой упаковки идет милый тканевый конвертик на кнопочке. Единственным минусом является то что не все кисти в него помещаются, хотя может так задумано. На фото, мой конвертик немного перепачкан карандашом для глаз, это уже моя вина, ко мне он приехал в идеальном состоянии.

Насчет цены. Цена у данного набора очень приятная. Мне он обошелся $3.56 – примерно 130 рублей. Цены меняются, если я не ошибаюсь, то урвала наборчик по какой-то акции (а может и нет), которые к слову, на buyincoins, проводятся довольно часто.

На официальном сайте ecotools цены начинаются от десяти долларов, но там то оригинал… а вот на других сайтах, такие же китайские подделки стоят куда дороже и возможно даже выдаются за оригинал. Так что если вам нужны недорогие но качествнные кисти, заказывайте не раздумывая. Если мою ссылку не удалят, кисти можно найти вот здесь [ссылка]

Всем спасибо за внимание, отзывы будут пополняться. Пишите ваши комментарии, отвечу всем.

Примечание: На фотографиях: первое фото – весь набор в пластиковой упаковке с застежкой вверху.

Второе фото: Кисти – красивые и качественные.

Третье фото: Конвертик, миленький, но слишком маленький для большой кисти

Достоинства
  • Дешевые
  • Качественные
  • Красивые
  • Прошли мой тест-драйв=)
  • Удобные
Monstermissрекомендует
Спасибо за отзыв. Как раз жду такие кисточки! Smile
29.01.2014
С дебютом! Party

Мне кажется и оригиналы, и НЕоригиналы все в Китае делаются Big smile У меня наверно оригинал - купила Экотулс на iHerb, так вот есть брак у этой кисти. Так что гарантий нигде нет. Впредь намерена только на байконс кисти брать)).
  • 29.07.2015
    Всем привет-привет! Хочу рассказать про кисти от Экотулс, которые мне подарила подруга, и которые стали мне верным спутником - они всегда со мной, в любой сумке, ну вы меня понимаете) В общем, у меня вот такой набор из пяти кистей: Сама сумочка немного испачкалась, хотя я её недавно стирала) В…
  • 23.06.2014
    Сразу попрошу покинуть этот отзыв тем,кто только за оригинал,потому что эти кисти-китайская реплика.   Для меня это не больше,чем обычные кисти,бренд мне не особо важен и я не пыталась найти отличия между оригиналом и подделкой.   Просто безбрендовые кисти и на этом всё.Отнеситесь спокойно.
  • 17.08.2012
    Вообще конечно настоящие лучше и т.д. Но девочки вы профессионалы? Вы сможете отличить настоящие от подделки? Думаю, я и то с трудом их отличу! Да и что настоящая, что искусственная кисть выполняют свои функции примерно одинаково, и результат не будет кардинально отличатся.
  • Очень дешевый набор кистей для макияжа.♥♥♥ О достоинствах и недостатках. (ФОТО)
    Это очень здорово - приобрести набор, состоящий из 7 разных кистей, в очень удобном чехле всего за 80 рублей!!! Но так ли они хороши? Этот набор приобретала на китайском сайте Buyincoins , доставка бесплатная. Сейчас цена этого набора 2.53 доллара, что около 76 рублей.
  • 27.04.2013
    Они Потрясающие))) НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК))) + ФОТО и ССЫЛКА
    Продолжаю раскрывать сегодняшнюю посылку с байинкоинса)))Теперь это кисточки)Признаюсь честно раньше у меня никогда не было кисточек для макияжа)Все увзались дорогими или жутко-некачественными.Подумала что и эти будут такими же.Взяла чисто для пробы, всего лишь за 30 руб.Особо их и не ждала, но…
  • 21.12.2014 - 23:33
    Большой универсальный набор кистей в чехольчике на каждый день
    Я очень люблю краситься, процесс нанесения макияжа доставляет мне удовольствие. Очень удобно, когда для каждой манипуляции есть специально приспособленная для этих целей кисть. И вообще круто, когда есть целый набор кистей. Так вот, мне давно хотелось подобный большой набор кистей.
  • Хорошие кисти, но не для профессионального мэйкапа (фото + описание каждой кисти)
    Всем привет! Не так давно меня увлекла косметика. Все эти помады, тени, корректоры, карандаши разного назначения и многое-многое другое. Но вот передо мной встал вопрос: а чем все это наносить? И тут я задумалась о покупке кистей для макияжа.
  • 12.08.2012
    Ужасные кисти (ФОТО)
    Недавно я сделала свой первый заказ на Китайском сайте buyincoins.com . Главной причиной моего заказа были кисти для макияжа. Недавно я начала пользоваться кисточками для макияжа и для начала решила приобрести недорогие китайские кисти, чтобы учиться, тем более качество многие хвалят.
  • 25.09.2012
    Дешевле только даром (+фото)
    Долго искала себе набор кистей по многочисленным подобным сайтам - конечно, выбор велик и цена в основном привлекательна, но критерием выбора для меня было выполнение 3 пунктов:-наличие кисти для основы-наличие кисти для румян-красивый чехольчикРедко встречаются наборы с кистью для основы.
  • Кисти за копейки, прослужат мне не один год! Отличный вариант для начинающих!? Но все же есть и парочка минусов? +много фото
    Всем привет! Начнём пожалуй с того, что этим кисточками уже около 1,5года, но они все ещё как новенькие! Я очень ими довольна, за исключением парочки моментов. А сейчас, я вам по подробней о них расскажу.
  • Недорогие, но такие любимые!!! ( ФОТО)
    Этот набор кистей для макияжа был моей первой покупкой на БИКе. Уж очень они мне понравились. Беленькие, нежные, красивые, в розовом чехле. Да еще и 20 штук! И цена порадовала. Решила заказать. Как же я обрадовалась когда получила их! Такие красивые и милые! Сделаны аккуратно, на вид отличные!
  • 29.10.2012
    Вау, натуральный ворс.
    Этот набор хорошо собран, нет так сказать лишних и одинаковых кистей, как в наборах на 18, 20 и более. Все кисти, кроме плоской для нанесения основы из натурального ворса. Поэтому они не линяют при стирке, но немного волосков вылезно. Кисти мягкие, хорошо набиты.
Популярные отзывы
  • 08.10.2022
    Базовый набор кистей со спонжем, который помогает создавать макияж в считанные минуты. Ими можно нанести как кремовые, так и сухие текстуры. Металлический корпус, мягкий ворс и универсальность - это ли не мечта?
    Приветствую!Кисти являются важным инструментом, помогающим создавать качественный макияж. Я пользовалась разными, в основном самыми бюджетными, обычно покупая каждую кисть по отдельности.
  • Эти кисти так хороши, что о них нельзя молчать! Подешевели со временем
    В своем профиле я часто выкладываю макияжи. Пора показать, чем именно я их делаю. В основном это набор кистей для макияжа лица CHARM. Да, именно так указано название бренда - с точкой в конце.Производство - КитайКомплектация - 10 шт.
  • Стиль, качество исполнения, удобство использования, идеальный макияж. Всё это о Наборе кистей для макияжа Luxus Diamant МК-25 от Dykemann.
    Приветствую прекрасную половину! Все мы знаем, что при помощи кистей для макияжа легко можно избежать резких границ тонов на коже, заметного контраста оттенков и спрятать мелкие несовершенства, подчеркнув ваши достоинства: подчеркнуть линию скул, бровей, губ.
  • 31.10.2022
    Это ЛУЧШЕ, чем Tangle Teezer. И в миллион раз красивее. Расческа, мерцающая как кристаллы Сваровски. Расческа, которую принимают за статуэтку. Расческа, с которой не хочется расставаться
    Этой расческе скоро стукнет три годика. Я была от неё сразу в таком восторге, что хотела написать отзыв в первые же дни после получения, но решила чуть-чуть подождать.
  • 08.02.2023 - 17:19
    Трендовый «бигудь». Может лучше на носки? 😅 Как лучше использовать и сколько по времени. Что из этого получиться?
    Всем доброго времени суток!   Я представительница идеально прямых волос. И конечно же, всегда мечтаю о кудрях Я всегда в поиске идеального решения завивки волос, но не химически, а с помощью таких средств как бигуди, к примеру.
  • 25.12.2022
    Интересная бигудина для самых ленивых) как сделать кудри без платка и обычных бигудей.
    Добрый день! У меня вьющиеся от природы волосы, но уложить или естественно высушить, чтобы кудри красиво легли, времени у меня постоянно нет, поэтому я искала способы, как и с кудрями ходить, и не сильно заморачиваться.
  • 23.01.2023
    Тот случай, когда каждая кисть из набора в деле.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о наборе кистей для макияжа "Earth to Babe" от Morphe.   Общая информация Набор кистей для макияжа Количество 7 кистей Ворс Синтетический Производитель MORPHE Страна бренда США Страна производства Китай Стоимость от 1000 рублей   О бренде Morphe -…
  • 07.01.2023
    Tangle Teezer The ultimate. Выкинула все свои расчёски! Не могу ничем пользоваться, кроме нее. Не вырывает волосы, полирует их, делает массаж головы. Очень лёгкая. Но есть один минус, который не прощала обычным расческам, но ей - готова простить
    Привет! Всю жизнь у меня были самые обычные расчески, так сказать "с рынка" и из Магнит Косметик. Про Tangle Teezer слышала давно и хотела попробовать, но все жалко денег было, ведь расческа и расческа, что там может быть особенного, чтобы она стоила больше тысячи рублей.
  • 22.01.2023
    Поменяла брашинг и фенщетку на бигуди. Лучшее решение из всех возможных💖
    Всем привет!!!! Отзыв сегодня будет посвящен бигудям на липучке! И сразу же немного предистриии! За долгие годы опытов и экспериментов над волосами, что они только не видели. Утюги, плойки, фены, фен-щетки, было все!!!
  • Стоит ли своих денег золотая версия знаменитой расчёски. Видео, сравнение с классикой и копией с Алика
    Введение Уже несколько лет пользуюсь щётками этого бренда. Недавно купила новую, на которую давно засматривалась, это очень красивая версия с темной щетиной. Цена не самая демократичная, поэтому ловила на скидках.