На irecommend я новичек. Не просто новичок, а это мой первый отзыв, так что не судите строго.
Небольшое вступление:
Buyincoins – китайский сайт известный своей дешевизной и порядочностью. Второе даже подкупает больше первого, так как десятками пользователей интеренета подтверждено, но техподдержка сайта всегда идет на контакт и никогда не оставляет клиента в дураках.
К интернет шопингу я пристрастилась недавно и пока он еще не успел меня полностью поглотить, я написала один адекватный отзыв.
Не так давно я заказала кисти ecotools (4Pcs Earth-Friendly Bamboo Elaborate Makeup Brush Brushes Sets) на сайте Buyincoins. Кисти пришли довольно быстро, за две-три недели. Упакованы были, впрочем как и все продукты с этого сайта, в километры пупырчатой пленки.
Я знаю что на этот набор уже написано немало отзывов, но может мой покажется кому-то особенным. Постараюсь изложить все качественно и без лишней информации.
В наборе имеются четыре кисти:
(1) Одна большая – я использую ее для нанесения пудры и румян;
(2) Плоская – для нанесения консилера;
(3) Кабуки – заявлена для нанесения рассыпчатой минеральной пудры, но я ей пока не пользовалась;
(4) Небольшая кисточка, по всей видимости для нанесения теней.
Сразу отмечу, что я не так давно стала пользоваться косметикой в общем, хоть мне уже и 22. Так что и тут я тоже новичок, как в интернет шопинге и написании отзывов.
Из данного набора, я успела воспользоваться лишь двумя кисточками (1 и 2). Обе меня приятно удивили. Ворс мягкий, не топорщится, волосинки не выпадают. Нет никакого постороннего запаха, который зачастую присутствует у товаров из Китая. Кисти легко моются теплой водой. После использования термоядерных (опять таки) китайских консилеров, иногда промываю кисть с мылом. На внешний вид это никак не влияет, кисти по сей день сохраняют свой изначальный вид.
А вид у них действительно, достойный. Благородная деревянная ручка с надписью ecotools и матовые металлические элементы составляют очень очень приличный дизайн.
Конечно не стоит обольщаться, данные кисти являются не оригиналом, а лишь китайской подделкой известного бренда (за то подделкой высшего качества)
В комплекте, помимо аккуратной застегивающейся и многоразовой упаковки идет милый тканевый конвертик на кнопочке. Единственным минусом является то что не все кисти в него помещаются, хотя может так задумано. На фото, мой конвертик немного перепачкан карандашом для глаз, это уже моя вина, ко мне он приехал в идеальном состоянии.
Насчет цены. Цена у данного набора очень приятная. Мне он обошелся $3.56 – примерно 130 рублей. Цены меняются, если я не ошибаюсь, то урвала наборчик по какой-то акции (а может и нет), которые к слову, на buyincoins, проводятся довольно часто.
На официальном сайте ecotools цены начинаются от десяти долларов, но там то оригинал… а вот на других сайтах, такие же китайские подделки стоят куда дороже и возможно даже выдаются за оригинал. Так что если вам нужны недорогие но качествнные кисти, заказывайте не раздумывая. Если мою ссылку не удалят, кисти можно найти вот здесь [ссылка]
Всем спасибо за внимание, отзывы будут пополняться. Пишите ваши комментарии, отвечу всем.
Примечание: На фотографиях: первое фото – весь набор в пластиковой упаковке с застежкой вверху.
Второе фото: Кисти – красивые и качественные.
Третье фото: Конвертик, миленький, но слишком маленький для большой кисти