Купить этот
чудестный блеск - не знаю,что вкладывают производители в слово помада, но это, наверняка, им не является - сподвиг его прелестный цвет (800 тон). Поскольку в погоне за подобным оттенком я потратила не один месяц, то, увидев его, не раздумывая купила.
И вот в руках долгожданная помада-блеск. На этом мои радужные впечатления от его обладания заканчивается. Первая попытка нанести его на губы, не увенчалась успехом: он настолько прозрачный, что добиться более-менее насыщенного цвета никак не получалось. С горем-пополам нанесла. " О Господи! что это, клей?",- таковы были мои первые эмоции. Ощущения на губах непередаваемые...ужасные. Когда-то по наивности предполагала, что худший по ощущениям на губах блеск - LOreal Glam Shine, но Колор ми в пух и прах опроверг это.
Оказалось, на этом его недостатки не заканчивались )) Спустя уже полчаса он начал скатываться в полоску, через час на губы просто невозможно без слез было смотреть. В добавок ко всему перечисленному могу отнести быстрое стирание всех надписей на "помаде" - за неделю все обозначения стерлись.
Каждый раз, видя его в ящике с косметикой, честное слово, хочется оторвать производителям руки.
Цена: 135 грн.