Приветствую всех, уважаемые читатели!:)
Очень люблю фиолетовый цвет и в моей коллекции гель-лаков с его оттенками около 15 штук: простые однотонные, с шиммером, "кошачий глаз". Одним из этой коллекции является Tertio, который приглянулся мне в магазине на типсах. Но впоследствии очень пожалела о покупке. Поскольку этот гель-лак у меня стоит на полочке уже 4 года, а использовала его всего один раз, решила всё-таки написать о нём отзыв.
Очень милый цветной флакончик привлекает внимание покупателей и, конечно, многие на это ведутся. Тем не менее, в использовании он оказался очень удобным. На крышечке наклейка с номером оттенка - это очень удобно. И сам флакончик окрашен в приблизительно похожий оттенок содержимого флакона.Кисточка средней ширины, удобная. Консистенция у гель-лака средней густоты. Текстура не саморазравнивается, приходится наносить в несколько тонких слоёв, иначе высохнет буграми.Все недостатки этого гель-лака:- Цена выше, чем у корейских гель-лаков
- Не саморазравнивается
- Очень сильный, неприятный химический запах
- Вызывает аллергию!
- Мутный оттенок
- Несовместим с некоторыми базовыми покрытиями и слазит плёнкой во время ношения маникюра
Именно поэтому не стала приобретать другие оттенки этого гель-лака.
Не рекомендую.