Опубликовано 15 Май, 2014 - 10:00

Заказала я это платье за 12,99 в 2013 году, оригинальная ссылка сгорела, но их много. Например: [ссылка]

Пришло все помятое)

Платье единого размера, мои параметры 86-64-89 и рост 168, село нормально. Правда нужно в талии утягивать ремешком) Иначе юбка топорщится на "пузе" и смотрится как сказал мой муж "как беременный бегемот")))

Под низ я одеваю белье без лямок http://irecommend.ru/content/prosto-otlichnyi-22

Грудь без белья выглядит приплюснутой. Без ремня под тяжестью юбки платье норовит соскользнуть)))

С ремешком по моему симпатично)

Когда пришло платье, юбка была прозрачная. Подклада не было. Я отнесла его в ателье и за еще одну цену платья мне пришили подклад))

Ну а теперь главный минус) Платье разлазится по швам) Одевала я его раза 2 всего, ну и думаю еще на столько же хватит)) В общем не советую)

Olya23не рекомендует
На вид просто прелестное платьице Love Сидит отлично, с ремешком и правда круче Wink Жаль, что так много недостатков в нем Sad
Красивенькое платье,неплохой отзыв.Вы сильно растягиваете ссылки.Объеденяйте специальным значком в редакторе(самый первый символ),а то вместо первых предложений символы с ссылки.За предупреждения спасибо,а с подъюбниками у них всегда беда.Я заядлый шопоголик платьев..
18.05.2014
Спасибо за совет))
Популярные отзывы
  • Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
    Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
  • 24.02.2023
    Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
    Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце   В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
  • 16.12.2022
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 10.02.202313:21
    Эффектное мини-платье с бахромой из страз, которое есть практически в любом шоуруме 🔥 Идеально для фотосессии или вечеринки 😉
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв   Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий.
  • 22.11.202209:59
    Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
    Всем доброго времени суток Мечтала о такой дубленке наверное два года, если не больше, всё хотела купить, но прекрасно понимала, что момент, когда ходить в кожаной куртке уже холодно, наступает очень долго. Но момент, когда уже можно ходить в зимней куртке наступает слишком быстро.
  • 08.01.202315:09
    Дешево это всегда плохо и некрасиво? Или всё зависит о хозяйки шмотки) Может ли одноразовое синтетическое платье за 4 300 рублей сделать из вас звезду вечера, что будут оглядывать все и спрашивать "Где купила??"
    Привет! Сегодня я вам в очередной раз покажу, как дешевые вещи могут быть огнем программы) Я конечно голосую за дорогие вещи, чтобы дизайнерам и швеям хорошо платили за их продукт, я за хорошие ткани и качественный пошив.
  • 30.01.202312:39
    Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
    Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
  • 22.02.2023
    Обалденное изумрудное платье из ЭКО-кожи. Оригинально, не обычно, но вот только как его стирать?
    Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели   Ну не могу я пройти мимо и не оставить отзыв на мое шикарное платье.В моём гардеробе очень много платьев, но это явно выделяется из них всех.Думаю многие оценят его по достоинству!   Место покупки: Love Republic.
  • 02.02.202316:28
    Даже негативные отзывы меня не остановили! Длинный пуховик на -30 с Aliexpress.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я искала и всё таки нашла тёплый пуховик на Aliexpress. Основные критерии у меня были такие: Тёплый(до -30) Длинный Не чёрный С высокой горловиной Ткань, которая не оставляет разводы от воды Капюшон В общем хороший список набрался.
  • Моё самое любимое платье в гардеробе! Невероятно лёгкое и красивое платье в горошек за бюджетную цену ❤️ Идеально на весну!
    Здравствуйте! Я очень люблю платья, а платья в горох - моя давняя любовь! Года три назад я купила себе красивое платье в горошек в магазине "Modi's", ох, как же я его любила и часто надевала. За 3 года платье износилось сильно, он прилично так застиралось у меня, что надевать его уже было стыдно.