Согласитесь, невозможно пройти мимо этой милой коровки? А если сказать, что внутри нее - конфетки, тогда просто не остается шансов! В местных магазинах эти конфетки были сначала сродни деликатесу - их привозили редко и быстро разбирали. Сейчас уже интерес поутих, но тем лучше для людей, вроде меня, которые их полюбили и часто покупают.
К плюсам, кроме яркой и милой упаковки, можно отнести то, что это импортные конфетки (произведены в Армении) по более чем демократичной цене.
Вес конфет небольшой, но за 120 рублей вполне справедливый.
Сами конфетки дополнительно упакованы в индивидуальные пакетики с изображением коровки. В пакетике идут два драже белого цвета.
На вкус конфетки очень приятные: драже легко кусается и быстро съедается, а кремовый вкус дополняет вкус.
Мой ребенок очень любит эти конфетки и если не проконтролировать - съест за один раз всю пачку. Поэтому мне приходится прятать от нее их и выдавать только за хорошее поведение.
Это лакомство удобно брать в дорогу - в кармане моей куртки всегда имеются несколько конфеток.
Они приятно похрустывают и легко жуются, что немаловажно для меня - человека с кучей пломб.
А еще я придумала есть их порционно: одну конфетку с одной кружкой чая - наслаждение получаешь огромное, но при том не наедаешь лишние калории, что важно для тех, кто борется с лишним весом: когда очень хочется вкусняшку, но много нельзя.
В целом, это со всех сторон отличные конфетки! Я однозначно их рекомендую.