Полгода назад приобрели ДСК Пионер - С1Н вместе с гимнастическим матом в интернет-магазине. Доставили его через несколько дней после заказа, причем в разговоре с курьером выяснилось, что он купил себе точно такой же год назад, и очень доволен.
Муж с сыном-подмастерьем)) без особых сложностей установили комплекс за 2-3 часа и малыш с нетерпением полез изучать новый агрегат! Восторгу не было предела!
Мы намеренно не стали устанавливать две последние перекладины, чтобы малыш не мог залезать до потолка. При монтаже комплекса мы подняли его от пола для того чтобы можно было положить мат вплотную к стене (см.фото). Это и безопаснее и позволяет сохранить пространство. Теперь, когда малыш хочет позаниматься, он сам привычно выдвигает мат, а потом убирает его с важным видом)). Одним из любимых занятий стало висение на кольцах, при этом сын поднимет ноги до головы
. Идущий в комплекте канат пока ему не интересен, а вот на качелях покачаться - это всегда ЗА!
Любой элемент комплекса спокойно выдерживает и взрослого человека, поэтому наш ДСК стал семейным тренажером. К качеству комплекса претензий нет, все крепления закрыты защитными колпачками, а покрытые пластиком перекладины приятны на ощупь и не скользят (при заказе доплачивали 250р. за мягкое покрытие перекладин).
Покупая ДСК я очень переживала по поводу потери пространства, ведь у нас малогабаритная квартира! Но опасения оказались напрасными и он отлично вписался в наш интерьер. А уж польза от занятий на нем не вызывает никаких сомнений. ДСК Пионер - С1Н оказался очень полезным, качественным и, что удивительно, компактным приобретением! Я однозначно рекомендую этот комплекс!