Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет:) Ко мне в ручки попала тушь от Urban Decay и я очень хочу скорее поделиться с вами своими впечатлениями) Тушь можно приобрести на оф. сайте. Вот прямая ссылка)
Страна производства Италия)
Упаковка у туши красивая, привлекает внимание, такую не стыдно достать в людном месте) Аромата у туши почти нет, только если поднести близко к носу и то, он очень легкий, мне это нравится, не люблю лишние запахи там, где они не нужны)
У туши отличный дозатор, с щеточки не нужно убирать излишки, на ней ровно столько, сколько нужно:)
Сама щеточка мне очень понравилась! Прям очень, она отлично прокрашивает, при это хорошо разделяет и не склеивает ресницы, не нужно использовать дополнительные щеточки и расчесочки для ресниц:) Цвет у туши черный, как и надо)
Я не могла перестать делать фото, пробовала тушь с разными макияжами, в разную погоду, даже испытала её на слезы, поэтому давайте буду показывать и рассказывать по порядку)
Тушь мне понравилась с первого применения, она хорошо прокрашивает, не дает комков, не склеивает ресницы, при этом они выглядят красиво)
Тут она накрашена в 1 слой
Потом я решила проверить как ляжет в 2 слоя, вот мои реснички До, они длинные, не проблемные)
1 слой
2 слоя, огого да?) Они были просто огромные) Я не люблю, когда тушь красят так, что на них жирнючий слой, но тут вышло не плохо, мне было слегка непривычно, но в целом понравилось) Но мой совет, не ждите пока первый слой высохнет, красьте первый и тут же второй) Но всё равно, тушь не склеила ресницы и она не начала осыпаться за весь день)
Тушь больше работает на длину, лично мне нравится такой результат)
2 слоя
Еще мне понравилось, что тушь фиксируется и держит изгиб, при том она быстро дает фиксацию, держится до демакияжа)
Изгиб
Если глаза слезяться, то тушь не течет. У меня они слезятся, когда я хочу спать, а это почти всегда:D Тест драйв. Вот что стало с тушью, когда я долго лежала и ресницы были долго мокрые от слез. Когда встала, то боялась увидеть ручьи под глазами, но нет, всё отлично, провела рукой и всё убралось и макияж не испортился. Учитывая, что тушь не водостойкая, то она очень круто переживает контакт со слезами. Уточнение, она вообще не течет, если глаза слезятся, фото после получасового валяния на диване с мокрыми глазами)
И от слез не течет, плакала с ней и всё осталось на месте:D
Еще я проверяла тушь на отпечатывание на верхнем веке, нормальные туши этим не грешат у меня, но были и исключения. Ресницы у меня длинные и они касаются верхнего века, поэтому казусы возможны. Я красила тушь, когда была без макияжа, веки не были ничем накрашены, то есть были жирные. Тушь не отпечатывалась, держалась крайне достойно)
Вот еще пару фотографий) Фото спустя 1,5- 2 часа после нанесения, перед фото ничего не поправляла. Ни грамма туши не осыпалось и ничего не отпечаталось.
Просто макияж)
И вот макияж с 2мя слоями туши)
Давайте подведу итоги кратко)
Плюсы:
Нет аллергии, при нанесении глаза не жжет и не щипает, не вызывает никакого дискомфорта.
Отличный дозатор и щеточка.
Хороший черный цвет,
Кремовая текстура просто супер, тушь хорошо наносится и распределяется.
Нет комков и склеенных ресниц, не нужны дополнительные манипуляции, нанесла и пошла)
Ресницы остаются мягкими, глазам комфортно)
Прекрасно держит изгиб, к концу дня ресницы выглядят как после нанесения туши.
Большой объем туши, мне её хватит на оооочень долго:)
Смывается хорошо, не возникло никаких проблем.
Хорошо удлиняет ресницы.
Не течет, если глаза слезятся.
Тушь не водостойкая, но если заплакать или попасть в дождь, то тушь остается на месте!
Минусов я не нашла, мои личные тесты тушь прошла отлично, поэтому я её советую:)