Опубликовано 7 Январь, 2020 - 23:00

3,95 евро.

Всем огромный привет!

Сухая и чувствительная кожа, обладательницей которой я являюсь, требует особого ухода и постоянного увлажнения, особенно зимой. Поэтому я из тех дам, которые практически купаются в увлажняющих кремах и маслах для тела. И вот радости моей не было предела когда я познакомилась и впервые попробовала масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond. В очередной раз в немецкой сети супермаркетов Lidl я искала что-нибудь новенькое на пробу из их собственной марки Cien, которую я очень люблю и уважаю. Вот и пал мой взгляд на полку с маслами, их там большое количество: и для тела, и более концетрированные для лица и добавления в косметические средства. Я выбрала миндальное масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond, уж больно оно вкусно и нежно пахло! А теперь поподробнее...

Миндальное масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond, 100 мл.

Марка: Cien.

Линия: Nature.

Цена: 3,95 евро.

Страна производитель: Германия.

Объём: 100 мл.

Срок годности: 6 месяцев.

Масло продаётся в коробке, но у меня есть плохая привычка: не успев зайти домой с покупками я быстро всё открываю и выкидываю все коробки, поэтому не могу продемонстрировать как она выглядит уж простите, да это и не важно, так как на самой бутылочке есть вся необходимая информация.

Дизайн. Бутылочка из под масла для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond объёмом 100 мл. выполнена из качественного, тяжёлого, прозрачного стекла. Имеется пластиковый дозатор-помпа белого цвета, очень удобный в применении, требует небольшого усилия при нажатии, который выдаёт средство небольшими порциями.

Пластиковый механический дозатор-помпа.
Пластиковый механический дозатор-помпа.

Для дозатора также имеется пластиковый, прозрачный, защитный колпачок, при закрытие которого можно услышать небольшой щелчок. Вообще бутылочка сделано очень качественно, к ней нет никаких претензий, не страшно, что масло начнёт где-то подтекать или случайно прольётся. Кроме того дозатор-помпа легко откручивается и по окончанию данного миндального масла, в бутылочку можно залить другое своё уходовое средство для тела.

Пластиковый дозатор-помпа миндального масла для тела.

Обещание производителя:

Миндальное масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond произведено из экологически выращенного миндаля, создано специально для глубокого ухода за сухой и чувствительной кожи, усиливая её собственные защитные свойства.

Миндальное масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond дерматологически протестировано.

Ингридиенты:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Glycine Soja Oil, Betula Alba Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Ubiquinone, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Citral, Limonene, Linalool.

Состав просто супер! Это не только миндальное масло, несмотря на его название, это целая кладезь различных натуральных и полезных масел в одном флаконе, таких как миндальное масло (на самой первой позиции), подсолнечное масло, персиковое масло, масло бабассу (экзотика пошла), масло авокадо, соевое масло, экстракт берёзы, розмарина и календулы, Витамин Е.

***Косметика Cien Nature - это натуральная сертифицированная косметика.

***Без консервантов, красителей и без синтетических ароматизаторов.

***Без силиконовых масел.

***Без минеральных масел.

Масло для тела, объём 100 мл., сделано в Германии. Также имеется батч-код.

Признаюсь честно, такой состав не может не восхищать, когда за такие малые деньги Вы получаете такое супер масло!

Масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond, 100 мл.

Способ применения: наносить на кожу тела после принятия душа или ванны, нежными массажными движениями на влажную кожу. Рекомендовано для ежедневного использования для увлажнения кожи тела, а также в качестве массажного масла. Я делаю это так: после принятия душа слегка промакиваю кожу полотенцем и сразу же наношу данное масло на тело лёгкими массажными движения.

Моя кожа:

Тип - сухая и чувствительная, тусклая, бледная. Временами атопичная.

Склонность к появлению красных пятен (раздражение), шелушению.

Органолептические свойства.

Масло светло-жёлтого цвета, консистенции обычного жидкого масла (надеюсь все знают какая она))), имеет нежный сладковатый и очень приятный миндальный запах. Масло достаточно быстро впитывается (что является редкостью для натуральных масел или уж моя кожа настолько сухая я ещё не определилась), не оставляя ощущения липкости, но при этом чувствуется глубокое увлажнение моей сухой кожи. Она сразу начинает сиять, приобретает более здоровый и свежий вид, исчезает ощущение стянутости. Через несколько применений пропадает шелушение кожи тела. Хотя масло во флаконе имеет вид светло-жёлтого цвета, при нанесение на кожу оно сливается с тоном кожи и становится совсем прозрачным.

Масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond. Столько масла выдаётся при 1 нажатии.

Масло для тела ЧЕРЕЗ 2-3 минуты после нанесения, быстро впитывается.

Масло для тела ЧЕРЕЗ 2-3 минуты после нанесения, быстро впитывается.

Расход: экономный. Необходимо совсем чуть-чуть масла для хорошего увлажнения. Я данным средством пользуюсь почти каждый день в течение 2 месяцев и исрасходовала всего лишь одну четвёртую часть флакона. Цена средства достаточно демократичная, поэтому если Вас заинтересовало это масло и попадется в продаже, можно покупать не задумываясь.

Масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond.
Масло для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond.

Моё впечатление: по прошествию двух месяцев с момента покупки масла для тела Cien Nature Sensitive Body oil Organic Almond могу уверенно сказать, что со своей функцией оно справляется на отлично! У меня исчезло постоянное ощущение сухости и стянутости кожи, а также шелушение, сейчас моя сухая и чувствительная кожа имеет более здоровый вид, выглядит увлажненной. Конечно, любое натуральное масло хорошо увлажняет и питает кожу, но мне нравится то, что в составе много различных натуральных масел и экстрактов, а чем больше разнообразие, тем более многогранный эффект. По итогу никаких минусов я для себя не обнаружила, а вот о преимуществах читайте ниже.

Плюсы (кратко):

1. Идеальный натуральный состав масла для тела.
  2. Хорошо увлажняет и питает кожу, особенно зимой.
  3. Быстро впитывается и не оставляет липкости.
  4. Имеет нежный и приятный сладковатый аромат, при этом не имеет синтетических ароматизаторов в составе.
  5. Доступная цена.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы о других уходовых средствах:

1. Кто сказал, что качественный крем для кожи вокруг глаз должен стоить дорого? Бюджетный Cien Nature Rosa Mosqueta с хорошим составом и положительным эффектом. Мой немецкий любимчик за 1,99 евро!

2. Незаменимое средство для спасения моих губ зимой! Скажу без преувеличения, что это лучший бальзам для губ, который у меня когда-либо был.

3. Увлажняющий крем Atlantia "Cream Hydraplus FPS 15", когда и состав хорош, но эффект совсем не идеален.

4. Крем для лица "Cien MED Sensitive face cream" - это крем, который я искала годами! Средство с отличным составом за копейки! Немецкое качество отвечает. Подробный разбор состава.

5. Мицеллярный гель Sephora Гранат - французское уходовое средство по приятной цене. Формат флакона - идеальный дорожный вариант и не только...

6. Эффективная сыворотка Skinplus Serum Luminosidad с витамином С! Недорогая и качественная косметика, которую так любят испанские бьюти-блоггеры!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный миндальный аромат
  • Отлично увлажняет кожу
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
08.01.2020
Хорошее))
Это точно!)
08.01.2020
Отличное действие)
Очень советую попробовать)
09.01.2020
Вот меня больше всего впитываемость заинтересовала.. Терпеть не могу ждать пока впитаются все эти средства Angry

Спасибо за наводку, если увижу в продаже не пройду мимо)
09.01.2020
Ой, я тоже терпеть не могу, а еще когда остаётся ощущение липкости)
Аромат Love
09.01.2020
Вот аромат меня сразу и "зацепил" в магазине) Очень приятный)
10.01.2020
интересное средство, никогда не пробовала масло для тела. Нужно поискать такое)
10.01.2020
Лучше натурального масла ничего не увлажняет кожу) Попробуйте наносить его сразу после душа.
12.01.2020
К нам такое масло не привозили, но купила пенку для умывания из этой линейки, осталась очень довольна.
12.01.2020
Если увидите в продаже обязательно приобретайте, не пожалеете)
21.06.2020
Оказывается читала отзыв на это масло) Оно у меня уже в виш листе, ещё у них есть антицеллюлитное, тоже жду чтоб к нам привезли)
29.02.2020
Классный обзор !!)) Прочитала на одном дыхании)))!
Спасибо)