У нас произошла такая история, в начале лета ребенок на балконе играл в тел, что то напугало ее, тел выпал из рук с высоты 17 этажа, упал на клумбу, видимо это спасло его от полного разрушения. В общем то, что осталось, мы сложили, он погнулся, полностью разбился экран, батарея не вставлялась. Умер, одним словом, и забыли про него месяца на полтора. Позже я вспомнила, что покупали доп.гарантию и нам говорили, что бы ни случилось вам поменяют телефон на новый. Да, с документами была заморочка, заявление отправляла раз 6, где то невнимательно заполнила, не так прочитала, да док-ты принимаются только в электронном виде, файлы в PDF?, но это того стоило. В начале октября забрали телефон курьером, два месяца ни слухом, ни духом, на сайте предупреждали, что в связи с большим оборотом sumsung, вся эпопея может затянуться до 90 дней. Дочь на Новый год заказала деду Морозу новый телефон, дело идет к празднику, и вот в одно из воскресений нам позвонили с Эджастерс, в среду-четверг привезут телефон также курьером. Изначально был Sumsung J1 mini, вы не представляете наш восторг от того, что было в новой коробке просто новый J1 6. Огромное преогромное вам спасибо, ребята
Покупал телефон в подарок жене в фирменном магазине Самсунг. Вместе с ним шли VR очки по акции и докупил беспроводную зарядку. Внешне телефон понравился, но смущала его устойчивость к падениям В магазине рассказали о (как я бы ее назвал-страховке) сервисе по ремонту либо замене телефона, при…
Купил сдуру гарантию на новый Самсунг S7. ) Обычно такого не делаю. Но оплата шла в рассорчку к общему платежу, поэтому согласился. И надо же, таки случился страховой случай! Уронил телефон на асфальт. Треснуло стекло спереди и сзади, там где камера, немного поцарапалась боковина у телефона.
В январе 2017 года купила iPhone 7 в магазине, как мне казалось хорошем, reStore. С покупкой телефона мне предложили сервисную программу к нему, которая, со слов продавца, гарантировала предоставление мне нового аналогичного телефона в случае если с моим что-то случится - разобьётся, утонет,…
макияж в стиле моделей Victoria’s Secret.. да Легко!
Хочу рассказать про сайт . Сайт называется "про глазки" там даются советы как ухаживать за глазами. Даются подробные уроки по нанесению макияжа. Уроки нанесения макияжа как у различных актрис и певиц : Например как Ани Лорак. Все в фотографиях- все подробно показано повторить легко!
Торт "Битое стекло" по рецепту с "Рецептики про": какой он получился? Отличный кулинарный сайт с отличными рецептами, ПРО всё!
Здравствуйте ! Этот сайт - [ссылка] -мой верный помощник на кухне. На его просторах столько всего интересного и вкусного можно откопать, просто восторг гурмана!
"ПРО ЛЮБОВЬ" (2015) фильм Анны Меликян. ЧТО такое ЛЮБОВЬ: Говорит и показывает РЕНАТА ЛИТВИНОВА +САУНДТРЕК (все песни из фильма). ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2015 - КИНОТАВР
"Про Любовь" (2015) - новый фильм Анны Меликян . Его и я вправду ждал. Знаю и люблю её фильмы. Первые ("Марс" и "Звезда") есть на DVD, почти год назад была "Звезда" . И вот - совершенно новая работа о самом главном.
Приобрел данный аппарат в начале апреля. Через месяц у меня заржавели дефлегматор, крышка куба и носик сбора продукта. В фирменном магазине, где я сделал покупку, мне сказали, что ржавчина не является браком, и вообще, легко отмывается Туалетным Утенком, в подтверждение показали фотографии насквозь …
Это качественный отечественный продукт. Пользуемся боейсами от Медвежонка уже третий год. Ножка у ребенка выросла, понадобился большой размер. Без раздумий взяли новую модель Kinetic. 1.
⛔Машина в хлам, а выплата - хоть плачь 🚗 ОСАГО в Росгосстрах от оформления полиса до наступления страхового случая 🚨 Сколько ждать выплату при ДТП и на какую сумму надеяться?
Добрый день! Со страховой компанией Росгосстрах знакомы, я думаю, практически все автовладельцы, ведь это, в некотором роде, магнат по вопросам ОСАГО. Кто-то положительно к ней относится, кто-то ненавидит.
После ДТП, как потерпевшей стороне начислили деньги без проблем - а вот с выплатой проблема. Уже три месяца прошло и тишина. Сначала сказали прити через две недели, потом принести Сберкнижку, а далее деньги, но позже. Ждем до сих пор!
Небольшие рекомендации бывшего сотрудника этой страховой компании. Или как не оказаться обманутым! Часть первая.
Я в прошлом сотрудник этой страховой компании. Скажу сразу: «Я не занималась страхованием и не обещала, что «все будет в шоколаде». Я работала с клиентами, попавшими в ДТП.
Выплачивает деньги по КАСКО и полис стоит недорого
С Регионом я связалась можно сказать случайно и ни капельки не жалею об этом. У меня закончился полис ОСАГО, разыскивать где бы мне застраховаться времени не было, и я в Сбербанке по-быстренькому купила ОСАГО в Регионе.
Мне предложили выгодную страховку и я была уверена, что уж СБЕРБАНК не подведёт! Приехала на крыльях радости в офис, но так и не получила желаемого!
Всем доброго времени суток Я уже рассказывала о том, что мне нужно было оформить страховку и с этим вопросом у меня откровенно говоря возникли сложности. В таком важном деле естественно я начала с крупных организаций, которые помогут и не обманут.
Застраховался в Росгосстрах - нифига не правильно сделал ((( наш печальный опыт страхования путешественников.
Всем желаю здоровья) Практически каждый год мы страхуемся в различных страховых компаниях при отъезде за границу. Часто мы выезжаем за пределы страны на срок более месяца и никогда не делаем этого без оформления страховки.
🤯Отвратительная компания, которая наглым способом ОТКАЗЫВАЕТ в оформлении ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки🙈
Всем доброго времени суток Я уже рассказывала о том, что собиралась ставить на учёт свой автомобиль. Для того чтобы процедура прошла успешно в первую очередь необходимо оформить диагностическую карту и страховку.
В нашей стране К сожалению выплаты по ОСАГО схожи с суммами МРОТ. И потому не имеют ничего общего с реальностью. Вместе с тем, это страхование необходимо ежегодно продлевать, поэтому каждый раз я ищу более выгодные варианты, чтобы минимизировать свои затраты.
Выгодная подписка для клиентов Тинькофф, но дороговатая
Оформил данную подписку сразу после получения карты. В месяц 199 рублей - что-то дороговато. Можно было хотя бы 99 рублей сделать. А теперь расскажу о начинке данной подписке и какие преимущества дает. 1. Это бесплатное обслуживание и бесплатные уведомления.
Здравствуйте. Когда в 2022 году подошло время застраховать машину (ОСАГО)мы решили найти для себя новую страховую компанию. До этого 5 лет страховали в одной и той же.
Я смотрю нас таких много. Надо регулярно поднимать эту тему - пока наконец не прикроют эту разбойную лазейку. Я брал кредиты в разных банках: в Сбере, в Росбанке, в райфайзене, и со страховками и без. Ни с кем проблем не было - закрыл кредит - забрал деньги по неиспользованной части страховки.
Посещение офиса компании оставило неознозначное впечатление
Сегодня каждый гражданин знаком с понятием "накопительная часть пенсии" и значит речь идёт о негосударсивенном пенсионном фонде. На мой взгляд, кроме надёжности, обслуживание в таких организациях должно быть не только качественным, но и организовано так, чтобы человек чувствовал себя достойно.
Всегда ли наличие электронного полиса защитит в случае ДТП? История о том, как я раскошелилась на 170 штук.🙈
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Поговорим о безопасности? Сегодняшний отзыв это скорее предостережениепредупреждение, хотелось бы ещё раз привлечь внимание недобросовестных водителей приобретать полис ОСАГО, тем более с появлением электронной версии сделать это стало в разы проще.