Мы так долго хотели купить такого мишку, столько ждали, пока он появится в продаже, но потом много раз пожалели, что купили такого большого, а не просто много маленьких. Он большой, тяжелый, очень липкий и совершенно не такой на вкус мармеладный мишка, как мы все привыкли. Это просто кусок не самого вкусного на свете мармелада, который очень сложно съесть.
Нам попался ежевичный. Во-первых, не совсем понятно сразу, что это медведь. Во-вторых, вкус довольно своеобразный: без кислинки, просто сладкий. Поэтому много его не съешь. Честно, до сих пор не представляю, как его можно нормально разрезать на куски. Он настолько мягкий и липки, что почти совсем не режется.
На фото наш мишка, порядком обкусанный детьми. Вот так мы его ели пару дней. Потом я поняла, что это рассадник бактерий, и пришлось выбросить все, что осталось.
По уму, надо было бы, конечно, делать его более глазированным, чтобы его можно было нормально взять в руки, и на него не налипало бы сразу столько грязи. Идеально было бы сделать подобного мишку по рецепту Haribo. Это было бы более интересно, вкусно и удобно.