Набор для рисования из 150 предметов за 267 рублей? Это возможно? В Светофоре возможно всё!
Светофор Набор для рисования 150 предметов
А вот качество... Какое оно??? Из 150 предметов я забраковала 7. Эти предметы бесполезные, и их можно сразу отправить в мусорное ведро. Что я выбросила? Каково качество остальных предметов? Отвечу на все вопросы в своём отзыве.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Произведено в Китае.
Комплект 150 предметов.
Срок годности 24 месяца.
Место покупки магазин Светофор.
Цена 267 руб.
УПАКОВКА. Набор имеет красивую упаковку в виде чемоданчика.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Чемоданчик выполнен из мягкого и хрупкого пластика. При сильном надавливании может лопнуть. Он имеет удобную ручку.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
С обратной стороны указана информация о комплекте и производителе.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Закрывается чемоданчик на кнопку.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
КОМПЛЕКТ. В этом пункте ожидание и реальность не совпали. Комплект предметов не совпал с комплектом, который был указан на упаковке.
Чего в чемоданчике не хватило? Отсутствовал степлер. Вместо него был тюбик с белой краской.
Чемоданчик в открытом виде выглядит очень привлекательно! В нем столько предметов, что у любого ребенка разбегутся глаза от радости. Всё такое яркое и интересное! Первое впечатление от чемоданчика было положительное. Ребенок был рад.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Ну, а что с качеством? О качестве всех предметов я расскажу в следующем пункте.
КАЧЕСТВО. В состав набора входит:
- фломастеры 36 шт.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Почти все фломастеры пишут хорошо. 2 фломастера пришлось выбросить, т.к. они засохли и не писали.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Некоторые цвета фломастеров не совсем совпадали с цветом корпуса фломастера.
Фломастеры нормальные.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
- линейка пластиковая. Хорошая.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
- простой карандаш. Грифель в карандаше или твердый Т, или твердо-мягкий ТМ.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Точится хорошо. Не крошится и не ломается.
Хороший.
- кисть для рисования.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Отвратительная! Ворс у кисти синтетический. Его можно сравнить с леской.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Краску кисть не набирает, а больше царапает акварель. Рисовать ей невозможно. В мусорное ведро её!!!
- ластик. Ластик хорошо справляется со следом от простого карандаша.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Но сам ластик жесткий. Вместе с рисунком ластик снимает часть листа.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Плохой ластик. Летит в мусорное ведро!
- клей. Он не имеет резкого запаха. Клея в тюбике было чуть меньше половины.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Почему? Не знаю. Быть может экономили... Со своей основной функцией клей справляется хорошо.
- акварель 12 цветов.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Ужасные краски. Их сложно набрать на кисть, т.к. они твердые. А насыщенность цвета оставляет желать лучшего.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
- палитра. Очень дешево и сердито))) Проще купить нормальную палитру.
- цветные карандаши 24 шт.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Все карандаши хорошо пишут. Они только короче классических карандашей и цвета не такие яркие, как хотелось бы.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
- масляная пастель 24 шт.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Красивые и яркие цвета. Пастель понравилась.
- восковые мелки 24 шт.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Хорошо пишут. Насыщенные и яркие цвета. Хорошие мелки.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
- скрепки 20 шт. Хорошие.
- точилка.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Неплохо справляется со своей функцией.
- губка.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Не знаю зачем она здесь... Но вопросов к ней нет.
- тюбик с белой краской.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Тоже не понимаю его назначение. В нему тоже вопросов нет.
- ножницы.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Точнее пародия на них))) Они полностью выполнены из пластика. Но несмотря на это, они могут резать бумагу. Край правда чуть-чуть рваный получается.
Светофор Набор для рисования 150 предметов
Ножницы маленькие и неудобные. В мусорное ведро их!
Качество набора оставляет желать лучшего. Но за эту цену вполне нормально. Даже отлично)))
Светофор Набор для рисования 150 предметов
ИТОГ. Буду ли я рекомендовать этот набор? За эту цену, да!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам про набор для рисования на 150 предметов. Я шла в гости, в компании трое детей, нужно было взять детям что-то интересненькое. Игрушек у них полно, решила, что набор для рисования всегда пригодится и займет их на вечер.
Что Славница, что Флора, разницы особой не вижу, потому что мало рисую красками. Но папку куплю снова, потому что удобно и устраивает)
Здравствуйте! Хочу рассказать ещё об одной папочке с листами для акварели. Покупаю я её нечасто, как и бумагу Брауберга, как и Морячку. Но не всегда в магазине есть А4 формат привычной Флоры, так что не брезгую и малым. Итак, "Славница" с необычным логотипом "Палаццо".
Claude Minion Набор для рисования в металическом кейсе, 147 предметов Давно хотела приобрести дочке хороший набор со множеством карандашей. В этом году на глаза попался небольшой чемоданчик с единорогом Я не могла устоять.Остановилась я на этом продавце Claude Minion.
Хотите, чтобы ваш ребенок разочаровался в творчестве, подарите ему набор
Задумка хорошая, но качество материала низкое. Для ребенка это мучение рисовать такими материалами. Набор в тонком пластиковом боксе, что то среднее между пластиком и пленкой. Форму держит, но если тряхнуть посильнее, все вылетает. В наборе 150 предметов.
Заказала в интернет магазине Коврик для рисования "Doodle Magic" Crayola за 1195 рублей ( сейчас он стоит 1400), а в магазине города - 1990 рублей. Ожидала наааамного большего от этого коврика. Во-первых, один из четырех фломастеров не пишет.
♥ Планшет для рисования (и не только) для детей и взрослых, который работает по принципу "ПИШИ И СТИРАЙ"♥ Замечательная вещь, которая развивает фантазию и творческие способности ребенка и помогает в работе ♥
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном планшете для рисования Pic-Pad Внешний вид Планшет выполнен в пластиковом корпусе белого цвета. На нижней панели расположен логотип бренда и кнопка, которая служит "ластиком".
Качественный набор станет отличным подарком творческому ребенку!!!
Привет, читатель! Очень рада видеть тебя здесь Ну что, начнем Этот набор мы купили на новый год ребенку. Наш ребенок очень много рисует и рисует всегда и везде. Поэтому вопрос с подарком у нас не стоял. Единственное, мы хотели, чтобы набор был качественной и проверенной марки.
Покупали ребенку набор для опытов, там был маленький листочек 5на 5см на которым можно было рисовать фонариком. К сожалению, вскоре этот листочек потеряли, но желание рисовать в шкафу и играть в шпиона остались. Начала искать, нашла набор Люми Зуми. Для детей 3-5 лет просто супер.
Отличный и познавательный подарок для ребёнка...!но не без проблем+много фото самого эксперимента и что получилось в результате
В этот новый год я просто замучилась с покупкой подарка моему сыну 7 лет. Дело в том, что всё, что он хотел ему уже купили бабушки и дедушки, ну а я хотела купить ему что-нибудь "эдакое"...
Itsmagical является испанской маркой и относится к классу люкс по игрушкам и детским товарам.Жалко что не во всех городах России есть этот замечательный магазин. Но давайте ближе к делу.
Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
Всем добрый день! Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?! Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Идеальный подарок от 5 до 105 лет! Самовыражение, релакс, не требует доп. вложений, отлично хранится, уникальный результат
Всем привет! Для меня идеальный детский подарок, это что-то интересное и творческое. Чем, в идеале, ребёнок может заниматься самостоятельно. Что легко хранить. И, после использования, не жалко утилизировать. Все эти критерии заложены в наборе для рисования по воде - Эбру.
Мой первый опыт рисования эпоксидной смолой. Отзыв взрослого.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Расскажу про Набор для рисования эпоксидной смолой из всеми любимого Фикспрайс Описание от производителя Страна производства: Россия В магазине представлены 8 разных вариантов расцветок.
В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
Здравствуйте дорогие друзья ! Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
С первого взгляда, просто вау. Но на деле оказался весьма некачественный набор.
Здравствуйте! Маркетологи данной компании KIDS Games постарались на славу. Считать к количеству предметов в наборе скрепки и листы бумаги - это, конечно, мощь. В итоге, название звучит очень привлекательно. Чемодан для рисования из 220 предметов. именно, о нём я расскажу вам в этом отзыве.
Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
«Женщина нашла в детском пюре ФрутоНяня мышь»: после этой новости в СМИ я полезла в холодильник, судорожно вскрывать детское питание | Почему мне разонравилось пюре ФрутоНяня
Недавно интернет облетела жуткая новость о том, как женщина из ЯНАО обнаружила в детском пюре ФрутоНяня дохлую мышь. Читая эту страшилку, я немного засомневалась, как такое вообще возможно, но тут же пошла к холодильнику щупать и вскрывать припрятанные вкусняшки, а именно пюре в паучах ФрутоНяня…
Эффект ботокса без уколов с помощью одной маски? Легко. Неинвазивная домашняя процедура для лифтинг-эффекта
Всем доброго времени суток! О карбокситерапии я узнала совсем недавно, но большое количество положительных живых отзывов «сломили» меня и я решила попробовать эту интересную процедуру.