Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 20:05

Огромный отзыв с фото, разбираем плюсы и минусы сайта.

Привет всем! Сегодняшний отзыв я хотел бы посвятить интернет магазину, занимающемуся продажей «трудных» товаров - Регионсейл. На этом сайте можно найти парфюмерию, косметику, бытовую химию, средства гигиены и другие товары по очень низкой цене, в разы дешевле, чем в магазинах. В чем подвох? Дело в том, что магазин реализует товары с критическим, а что чаще истекшим сроком годности, испорченной упаковкой, лимитированные коллекции, спрос на которых снижен, либо новые товары, которые только выходят на рынок.

Приведу плюсы и минусы данного магазина. Начну с хорошего.

Одним из самых главных плюсов является цена, сказать, что она низкая – не сказать ничего: к примеру, духи D&G THE ONE GENTLEMAN 30 мл стоят, внимание, 450 рублей!

Или блеск для губ Sephora за 25 рублей, а лак за 15… А гель для душа Timotei 3 штуки за 99 рублей не желаете?)) В общем и целом цены тут действительно нереальные, люксовая косметика может стоить от 150 рублей, салонные линии для волос – от 60 рублей и так далее… А то и ниже!

Следующий плюс для меня – оригинальность продукции, проверяла по штрих-коду, действительно, парфюм и косметика являются оригиналами.

Довольно удобный сайт и поиск по названию. Сам сайт разделен по категориям: элитная парфюмерия, в которой представлены ароматы известных брендов, в том числе и тестеры; элитная косметика – ухаживающая косметика за лицом и телом. Декоративная косметика – сюда входят известные и не очень марки массмаркета и даже люкса; в разделе парфюмерия и косметика в основном представлены лосьоны, крема, пробники, мыла, гели разных марок; в раздел подарочные наборы включены наборы косметики в упаковке, например, гель для душа + пена для умывания. Кроме этих разделов есть товары для детей, солнечная серия, сувенирная продукция, декоративная косметика для ногтей (лаки, уходовые средства, накладные ногти от Sally Hansen, O.Nail, Bourjois и другие), предметы личной гигены: для тела, волос, бритья, зубов, товары повседневного спроса: моющие средства, пакеты и разнообразная мелочевка, средства по уходу за обувью, колготки.

Красным выделены разделы сайта
Красным выделены разделы сайта
В разделах могут быть подразделы с брендами, или назначением средства, некоторые товары могут повторяться в разных категориях.
Красным выделены подразделы в определенной категории товаров
Красным выделены подразделы в определенной категории товаров

Ассортимент сайта для меня является и плюсом и минусом… С одной стороны, в этом магазине можно надолго залипнуть, выбирая и рассматривая разнообразные средства с низкой ценой, с другой – выбор косметических средств вроде бы и невелик. В декоративной косметике, например, выложены те оттенки, которые «не в ходу» и не смогли реализоваться у поставщиков, то есть, за чем-то конкретным в этот магазин лучше не ходить, так как вероятность найти данный товар крайне мала.

Плюсом могу посчитать хорошую обратную связь с менеджерами: оперативно и вежливо отвечают на вопросы.

Теперь к минусам. Самый главный минус – это просроченный товар, который по идее, реализовывать запрещено законом. Это надо иметь ввиду, выбирая продукцию на данном сайте. К примеру, я ни за что не заказала бы какое-нибудь уходовое средство для ребенка, или крем рублей за 5… Но могу приобрести товары для тела и волос, декоративную косметику, особенно тени и помады, туалетную воду. А станки для бритья, ватная продукция, пакеты, мочалки, салфетки и подобное имеет неограниченный срок годности… В общем и целом, необходимо хорошо продумывать покупку перед заказом и быть готовым к тому, что часть товара полетит в помойку.

Минимальная сумма заказа на сайте составляет 5 тысяч рублей, конечно, для одного покупателя это большая сумма, поэтому тоже минус. Правда, сейчас множество сайтов с услугами совместных покупок, в которых удобно заказывать продукцию, либо можно вместе с друзьями-подругами-знакомыми закупиться на необходимую сумму и стоимость доставки еще разделить, что тоже неплохо.

В целом, я довольна данным магазином, из всех заказов, у меня в мусор полетел только набор для лица за 30 рублей, который был просрочен еще аж в 2008 году. Всю просроченную продукцию сначала тестирую на небольшом участке кожи, если нет раздражения (а его, по правде говоря, не было ни от одного такого товара, т-т-т), то спокойно использую. С уверенностью скажу, что все уходовые средства действительно ухаживают, декоративная косметика хороша и качественна, станки – неплохо бреют, духи – отлично пахнут. Некоторые товары имеют еще приличные сроки хранения, некоторые критический, либо только-только законченный.

Еще хочу отметить, что склад в магазине очень подвижный, не всегда выкупается то, что заказываешь. Также обращаю ваше внимание на то, что если в названии товара присутствует «в ассортименте», то при комплектовании заказа могут положить любой товар данного вида. Чаще всего это встречается в разделе декоративной косметики, поэтому будьте внимательны при заказе.

Решать вам, закупаться на этом сайте или нет, стоит ли рисковать своими средствами. Я попробовала и мне в целом понравилось. Поставлю 4 – все же за сроками хранения средств необходимо следить, но порекомендую познакомиться с данным сайтом. И как бонус – фото моих заказов, спрашивайте, отвечу на все ваши вопросы.

Крем от Черного жемчуга не испорчен, декоративка отличная, скраб хороший, приятно пахнет, станки для бритья очень рекомендую! Гелем для душа с удовольствием пользуюсь, хороший и приятно пахнет.

Крема от Ив Роше кожу не раздражают (у красного с яблоком срок годности еще не вышел), декоративная косметика уже просрочена, но отлично наносится (кстати считается люксовой), лаки не высохли, также хороши.

Срок годности вышел весной этого года, попробовала продукцию - отличная!

Продукция от Style Aromatherapy выше всяких похвал, зубная паста обычная, бальзам пока не тестировала на волосах.

Ваниш работает - проверяла при стирке, крем для ног не просрочен, остальная продукция раздражения не вызвала, только маска для лица немного жгла кожу, ее не рекомендую.

Меня зовут Саша, ко мне на «ты», надеюсь, была полезна!

__________________________________________________________________________________________

Отзывы на тени Patricia Milton здесь и здесь.

Отзыв на гель для душа Style Aromatherapy здесь.

Приятного чтения Wink

Sashulka31рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.06.2015
Ого, сколько у Вас всяких разных товаров! Я не знала раньше о таком сайте... Спасибо за полезный и наглядный отзыв, теперь буду знать, что есть такой сайт! Wink
16.06.2015
Алена 71, спасибо за внимание! Wink
17.06.2015
очень полезный и интересный сайт!! жаль, что минималка 5000, но с другой стороны можно столько духов на эту сумму накупить))
17.06.2015
kation, главное недорогих и качественных духов Wink
10.02.2016
Нужно будет зайти в этот ИМ,спасибо за наводку Wink
10.02.2016
Вероничка., рада была быть полезной, глаза просто разбегаются! Загляните в новый раздел "Оптом дешевле" - это просто нечто!
08.07.2016
Здравствуйте. А как можно быть уверенным, что, к примеру, туалетная вода настоящая? Очень интересует эта сторона сайта
09.07.2016
galkina156, здравствуйте! Я не могу на 100% утверждать об оригинальности продукции на данном сайте, но мне в моих многочисленных заказах не попадалась подделка ни ароматов, ни декоративной косметики. Очень часто они продают тестеры, причем не производства ОАЭ или Китая, а действительно, страны производителя. У меня несколько ароматов купленных на регионсэйл и я очень ими довольна, свойств подделки не обнаружила. А столь низкие цены, я уверена, из-за того, что большая часть товаров уже с вышедшими сроками годности, или тестеры.
09.07.2016
Большое спасибо. Попробую тоже заказать.
12.07.2016
galkina156, пожалуйста, если увлекаетесь декоративкой, обратите внимание на Сефору на сайте, обалденное качество, а стоит копейки))
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • Для меня важны 3 вещи - оригинальность, цены и стоимость доставки. С первым и третьим нет проблем. Второе - нужно отслеживать по отдельным позициям
    Две самые затратные статьи расходов в моем личном бюджете - парфюм и котики. Я уже год строчу кучу отзывов на свою коллекцию ароматов, но не описала еще и половины.
  • 11.03.2012 - 06:41
    3
    Скупой платит дважды.....
    На новогодние праздники от нечего делать набрела в интернете на этот сайт парфюмерии и косметики. Ассортимент довольно разнообразен, заинтересовали румяна, тени и тушь, а так как еще и оплата производится наложенным платежом я решила рискнуть и после нехитрой регистрации заказала на сайте Румяна…
  • 09.05.2013 - 17:27
    5
    Не экономьте на качестве и своем здоровье (аромат одной спиртяги с ужасной отдушкой)! + фото
    Так получается, что я никогда не покупаю себе парфюм, мне их всегда дарят папа и муж. Но, девушка моего брата «наткнулась» на этот магазин и давненько уже «горела» желанием что-нибудь там купить (ну, хочется, бедным и совсем юным студентам тоже пахнуть Шанель и т.п. ароматами ).
  • 01.09.2014 - 10:33
    2
    Теперь я могу покупать более дешевые аналоги моей любимой водички
    Всем доброго утра! Хочу рассказать вам о сайте [ссылка] . Это сравнительно недавняя моя находка. Покупаю парфюм где то около года. Заказов было три. Приобретала : Парфюмированная вода Givenchy "Play Intense for her" 75 мл.
  • Как вам могут не доложить позиций и не прислать квитанцию, чтобы можно было что-то доказать+добавление новых событий
    Все выходные прошли под знаком впечатлений о "сотрудничестве" с магазином элитной парфюмерии [ссылка] ([ссылка] ). Отзыв о магазине - это то, с чего я решила начать понедельник. Особенно после того, как разобрали проблему с сотрудниками магазина. Дело было так.
  • 28.06.2014 - 21:29
    Поддельный тестер. Вы издеваетесь?
    Заказала на сайте тестер парфюмерной воды Givenchy Very Irresistible LIntense, 75 мл за 2400 руб. Оператор позвонила минут через 20, уточнила место и время доставки, также сказала что у тестера нет крышечки и коробки. Парфюм я покупала для личного пользования и меня это устроило.
  • 24.05.2020 - 16:31
    7
    Интернет магазин "Утконос", доставка на дом в условиях карантина. У меня в планах был отзыв на 5, но... Мои выводы.
    Добрый день!   Вот не к чему было придраться за более 5-ти лет заказов в "Утконосе". Две доставки на 10000 руб. за три дня изменили моё мнение.   Сканы накладных:   Так и хочется сказать: "Ох ребята, не дорожите Вы клиентами..."   Сначала о плюсах (до последних заказов): Качество продуктов,…
  • 17.02.2011 - 15:49
    15
    Не стоит даже оценки 1!!! }:-(
    Это был первый мой заказ в интернет-магазине, после чего я долго не решалась сделать это снова. Вот что произошло.Мне на работе поручили купить книгу, которая нужна была заму директора для работы, но книга эта везде стоила 1600, а в Болеро около 1200.
  • 10.04.2012 - 10:05
    1
    Очень дешевые и качественные товары для детей (фото)
    Нашала этот интернет-магазин когда второй раз готовилась стать мамой. И он мне очень понравился. Цены на детские товары там самые дешевые относительно сех интернет-магазинов в Москве. Поверьте, проверенно неоднократно. Все покупки для новорожденного мы сделали именно там.
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 14:05
    162
    Мужское мнение на всё безобразие, происходящее на сайте (Обновлено и дополнено 02.05.2021)
    ПРЕДИСЛОВИЕ Итак, здравствуйте уважаемые пользователиавторычитатели (нужное подчеркнуть ). Как говорится "не прошло и полгода " и я решил написать свой взгляд на данный сайт.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • 14.02.2021 - 15:21
    11
    За что все так любят интернет-магазин Clarins? Рассказываю об акциях и промокодах, а также о том, как не платить за доставку! Купила 2 продукта, а 11 получила в подарок! Здесь и такое возможно 💖 Мои заказы
    Всем привет! Начну с того, что с косметикой Clarins у меня изначально отношения не заладились. Несколько лет назад я приобрела какое-то средство для лица, что-то вроде концентрата, которое вызвало у меня очень неприятную реакцию: при нанесении кожа сильно краснела.
  • 17.03.2021 - 18:16
    9
    Акция СНИКЕРС 30 лет за любой движ. Рассказываю, что выиграл за 11 кодов + когда вышлют призы?
    Сникерс в этом году празднует 30-летие своего присутствия в России. Олды наверняка помнят великое рекламное противостояние шоколадок Марс и Сникерс на телевизионных экранах.
  • 05.05.2021 - 02:10
    25
    "А я тебе говорил" - ухмылялся муж. По началу я влипла, не разобравшись в структуре сайта. Потом выбрала для себя особую схему работы. Чтобы получать деньги, здесь нужно именно работать! Но очень много нюансов и требований.
    О том, что есть биржа статей, я узнала на просторах Айрека. Часто мелькали отзывы на эту площадку. Я долго вертелась вокруг да около. Даже послушала лекции по копирайтингу (ведь эта площадка предполагала именно этот вариант заработка). Муж, кстати, покупал на этом сайте статьи для своего сайта.
  • 09.02.2021 - 20:20
    9
    Интернет-магазин качественной и стильной одежды для всей семьи по приемлемым ценам. Огромный выбор и частые распродажи. Одним словом, оторваться просто невозможно❤! Много фото моих покупок.
    Интернет-магазины давно и плотно вошли в мою жизнь. А из-за локдаунов и ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, покупки онлайн стали прямо-таки жизненной необходимостью.
  • 16.04.2021 - 21:42
    16
    Страна в коробочке: отзыв о том, как купить кота в мешке за кругленькую сумму
    День рождения мужа, оплачено 6500 рублей, я не знаю, что в подарке, но уверена, что все хорошо - ведь я заполняла анкету со всеми предпочтениями мужа. И вот, торжественный момент, он открывает коробочку, достает оттуда красивый сверток, разрывает бумагу, а там... газировка.
  • 10.02.2021 - 14:53
    52
    "Набираем номерок..." А дальше начинается страшная сказка с театром абсурда... С чем мы столкнулись, 2 месяца подбирая квартиру на Циане.
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но все-таки решила высказаться, вдруг кому-то поможет. Сразу оговорюсь, на звание большого эксперта по недвижимости и аренде не претендую, но своим небольшим опытом готова поделиться.
  • 22.03.2021 - 09:21
    32
    Летуаль и мои 6 жалоб в РосПотребНадзор
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела рассказать о своей опыте "общения" с магазином Летуаль.   Первые мои детские и юношеские воспоминания о косметике связаны с этим магазином. Я даже не представляю как быстро с мамой "накопили" до золотой карты.
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.