Привет! Сегодня речь пойдет о магазине, точнее, гипермаркете Леонардо, не так давно открывшемся в г. Ульяновске.
Я пришла туда с целью купить красивый пазл. Выбор был не очень большим, если честно. В основном это простые пейзажи. Но глаз зацепился за карту Лондона, однако я была уверена, что нервов у меня на нее не хватило бы точно!! Поэтому я выбрала яркую картинку из жизни какого-то мегаполиса. Цена - 1080 руб.
Так же с пазлом в наборе идет пакетик с клеем.
Сами элементы - плотные, коробка в том числе, и приятна по тактильным ощущениям. Нашла интересную информацию: оказывается, можно отдельно заказать пропавшие детальки пазла!
Далее я купила краску акриловую по ткани от Javana. Я пользуюсь Decola, поэтому мне захотелось попробовать чего-то новенького. Цена - 150, что немало.
Стеклянная баночка объемом 20 мл цвета "мягкого розового кресла", как написано на крышке (: Ооочень приятный цвет!!
Хочу опробовать ее на ткани и сравнить с Декола.
Грунтованный холст на картоне 13 на 18 см. Отличный размер для быстрой зарисовки маслом. 57 ру.
Две синтетические плоские кисти: To-do №10 102ру (страна производства указана Италия) и от Kinotti №5 110 ру.
И деревянная заготовка в виде самоварчика размером 6.5 на 6 см ценой в 35 ру.
Сзади - маленький магнитик.
Окончательный вариант выглядит так:
Таким образом, покупка обошлась мне в 1539 ру, и я стала обладателем дисконтной карты от магазина Леонардо.
Больше покупаете - больше скидка. Первоначальная - 4%.
Активировать ее нужно на официальном сайте. И кстати, если вы преподаватель или блогер с парой тысяч подписчиков, то магазин будет отсылать вам различные образцы товаров
Так же на чеке указано, что можно получить скидку в 7% на покупку в интернет-магазине [ссылка]! Промокод действует до конца января следующего года.
Что мне не понравилось в магазине Ульяновска, так это довольно узкое расстояние между стеллажами. Продавцы отзывчивы. Но цены все же завышены, однако здесь действительно широкий выбор и есть те продукты, которые в нашем городе вы не найдете ни в одном магазине для рукоделия.
- - - - - - - - - - - - - - - Обновление 20.03.2017 - - - - - - - - - - - - - - -
Крутая игра Activity в Travel-версии.
Отзывы на другие магазины: