Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 23:03

Какое-то абсурдное кино, вообще не советую тратить время на него. Первый час вообще какая-то бредятина несусветная: ничего непонятно,нет никакой кульминации. Далее вроде как-то чуть поживее стало,но опять же ненадолго.. Я думала,что наконец-то будет сейчас интересная развязка.. а нет.. минут 10 просветления в голове у режиссера и снова бред какой-то..Вообще непонятно что в голове у героев фильма, режиссер не сумел показать никакого замысла. В общем кино пустое.. хоть и затронута мимолетно в нем тема концлагеря,фашизма в военное время, вот только за это добавила пару баллов и низкий поклон ветеранам ВОВ. Хотя по сути эта тема там настолько вскользь упомянута,что можно и не заметить. Ну и еще один балл за красивого актера соседа в очках))) И все, больше там баллов начислять не за что. Так что: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Красивый сосед))
Недостатки
  • Полный бред!
Татьяна В.М.не рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 28.02.2014
    Сколько их в кино - женских историй, наверно, миллион. Для киношников они хороши тем, что снять красивую (или печальную) историю любви можно с минимальным бюджетом.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 28.06.2019 - 05:26
    6
    О прожитом ненапрасно времени
    "Моя жизнь без меня" - это фильм о жизни и времени, о том, на что время в наших жизнях тратиться, и о том, какой бывает жизнь, когда её установленный порядок резко меняется. Что бы с ней было, если бы мы перестали жить так как привыкли?
  • 21.01.2017 - 23:17
    72
    Очень красивый фильм! Экзотика, романтика, приключения, джунгли и аборигены! Джессика Альба в роли прекрасной островитянки!
    Всем привет!) Посмотрела я этот фильм и делюсь своими впечатлениями. Это Очень красивый фильм. Красивее наверно только "Голубая Лагуна". В фильме и аборигены и джунгли и их обычаи и любовь.. Завязка сюжета: События разворачиваются в прошлом веке.
  • 23.02.2011 - 17:31
    7
    Сердце рвется и душа трещит от такого фильма
    Впервые об этом фильме я узнала, случайно наткнувшись на очень красивый ролик, сделанный по этому кино. Автор ролика настолько передал атмосферу фильма, что всем тем, кто фильма не видел, захотелось тут же его посмотреть.
  • 14.04.2018 - 01:01
    3
    Виды Петербурга не спасли этот фильм: пустой и бессмысленный фильм-прогулка. А ведь идея то была хорошей!
    Привет всем заглянувшим! Пятница вечер, 13 апреля. Я ищу фильм чтобы расслабиться, с лёгким незамысловатым сюжетом, и натыкаюсь на фильм "Прогулка" 2003 года, снятый Алексеем Учителем.
  • 05.03.2013 - 01:20
    Классный фильм
    Ой какой фильм,помню очень его хотела посмотреть и мама купила мне его на двд,я бы очень рада.Было это лет 6 назад ,если не ошибаюсь конечно.Фильм очень жизненный.Дети,улица ,наркотики и так портится жизнь и танцы как-будтоЗаставляют забыть жестокую реальность.Джессика Альба очень хорошо сыграла…
  • 27.08.2018 - 13:15
    31
    Одна из лучших работ Бернардо Бертолуччи. Прекрасный фильм, который передает атмосферу влюбленных и Парижа 60-х. Строго 18+
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о нашумевшем фильме "Мечтатели" . Этот фильм является одним из самых любимых для меня   Общая информация о фильме: Год: 2003 Страна: Великобритания, Италия, Франция Режиссёр: Бернардо Бертолуччи Возраст: +18   Краткое содержание:  …
  • 01.07.2013 - 23:49
    Лучшая экранизация
    Это лучшая экранизация Проспера Мериме, которую я видел. Никто не смог бы передать всю палитру эмоций этой трагедии, кроме испанцев. Огромное спасибо режиссеру за то, что он бережно отнесся к классическому произведению, передав сюжет максимально точно. Паз Вега - это идеальная Кармен.
  • 23.09.2014 - 16:36
    3
    Рождественская грустная сказка
    "Янтарные крылья" двухсерийный художественный фильм. Музыку к фильму написал Мишель Легран. Зимний вечер, ожидание рождественского чуда,улочки Таллина,завораживающие сказки Андерсена.
  • 31.03.2015 - 13:47
    4
    Развод по-французски от Джеймса Айвори
    Начну с того, что промоутеры фильма-провокаторы. Они этот фильм почему то обозвали комедией и даже все его постеры, трейлер и вступительные титры выглядят именно так, как будто это веселый, романтичный и легкий фильм. Это не совсем так.
Популярные отзывы
  • 07.06.2020 - 18:07
    78
    Кровь в жилах стынет! Женское обрезание и как мужчины отправляют своих жен на аборты, потому что НЕ МАЛЬЧИК, а девочка! Страшная история Маргариты Грачевой и избиение Наргиз
    О фильме "Бьет значит бьет" я узнала после скандала с Региной Тодоренко, которая впопыхах через несколько дней выпустила фильм "А что я сделала, чтобы помочь?". Многими блогерами он был раскритикован в пух и прах и все в противовес ставили фильм на ту же тематику Ирины Шихман "Бьет значит бьет".
  • 26.06.2020 - 12:17
    33
    На кого из героинь я мечтала быть похожа в юности, а на кого стала похожа в реальности?
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв, не могу назвать себя «махровой» поклонницей советского кино, но некоторые старые фильмы я нежно люблю. В их число входит и кинолента «Москва слезам не верит».   я не стану пересказывать сюжет фильма.
  • 22.07.2020 - 13:49
    14
    Ниже её губ — рука её девушки🔥 Только секс между фифой-красоткой и дамой-строителем. Я отгоняла мужа от экрана... Почему считаю данный фильм жалким?
    Фильмы о нетрадиционной , запретной любви всегда вызывали у меня особые вопросы и миллион мыслей. Сразу скажу, что не принадлежу к агрессивно настроеной толпе с вилами, кричащей: «На костёр развратников!» Каждый человек имеет права жить так, как считает нужным, при условии что его действия не…
  • 23.06.2020 - 09:53
    3
    Соблазнила собственного брата - красавчика, а муж — лишний... Куда заведёт порочная страсть этих двоих? Яркий и необычный фильм с молодым Клайвом Оуэном.
    Хорошие девочки не целуются со своими братьями. Впечатавшись спиной в холодную стену не рассыпаются на части от прикосновений. Порок? Похоть? Впечатление можно составить исключительно после финальных титров. Я люблю английское кино. А если английское кино с перчинкой, то ещё лучше.
  • 26.07.2020 - 14:42
    12
    18+ Фильм оставил двоякое впечатление... И заставил немного задуматься о разнице в поведении мужчин и женщин и о том, что будет если они немного поменяются ролями...
    Фильм смотрела когда-то давно, но запомнился очень хорошо, ввиду необычного сюжета и странного (на мой взгляд) поведения главной героини...   Фильм однозначно 18+, что вполне угадывается из названия картины.
  • 26.06.2020 - 23:11
    9
    Все же помнят этот волшебный вальс – главный шедевр фильма? Фильма, которого я боюсь с детства, да простит меня Антон Павлович Чехов
    Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о столь популярном (по сей день), таинственном и драматичном фильме "Мой ласковый и нежный зверь ". Фильм снят по мотивам раннего произведения А.П. Чехова "Драма на охоте". ПРЕДЫСТОРИЯ Помню, в детском саду, мы танцевали под этот вальс Евгения Доги.
  • 01.06.2020 - 17:22
    35
    РЕАЛЬНАЯ история: 7 лет жизни в ящике, секс-рабства и пыток от «милой» семейной пары... Преступление, которое всколыхнуло Америку.
    Иногда, мне просто не верится, что некоторые истории происходят на самом деле. Жизнерадостные белокурые девушки не попадают в плен к извращенцам... Не проводят 23 часа в сутки с деревянным ящиком на голове, не подвергаются леденящим кровь пыткам садистов.
  • 09.06.2020 - 09:50
    21
    Почему интереснейший фильм "Женщины" такой непопулярный!? Удивительная, трогательная и мудрая история про трех женщин с похожими и одновременно разными судьбами!
    Всем привет. Любите ли вы советские черно-белые фильмы? Я обожаю. И если такие фильмы, как «Девчата», «Весна на Заречной улице» у всех на слуху. То для меня стало открытием то, что про фильм "Женщины" никто даже не слышал.
  • 22.06.2020 - 10:33
    14
    Всегда думала, что это галимая эротика, поэтому не смотрела. Оказалось, что фильм про "психов".
    Несмотря на то, что фильм 9 недель старше меня, посмотрела я его первый раз только на днях. Я много о нём слышала, и создавалось впечатление, что это просто «клубничка», а это не мой жанр. Я предпочитаю психологические фильмы.
  • 13.08.2020 - 17:39
    17
    Оскоплен, но не сломлен. История повествующая о личной трагедии оперного певца Фаринелли
    Все доброго времени суток!   Я была крайне удивлена, когда увидела, что прежде никто не оставил отзыв на эту картину. Впервые сие произведение я посмотрела в возрасте 7 лет, и оно меня на тот момент до глубины души поразило.