Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 00:55
Ох, я сейчас в пух и прах!.....
Достоинства
- Красивые в подставке
Недостатки
- Безумно дорогие
- Тяжелые
leranaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
+
Ржавеют?! Колоссально! Всё таки бизнес должен делаться с великой наглостью и успех обеспечен. Изымать деньги у фанатиков - святое дело. Иначе назвать людей, платящих пусть даже и 11,5 тысяч вместо 16, за неудобные ржавеющие ножи трудно.
Ржавеют?! Колоссально! Всё таки бизнес должен делаться с великой наглостью и успех обеспечен. Изымать деньги у фанатиков - святое дело. Иначе назвать людей, платящих пусть даже и 11,5 тысяч вместо 16, за неудобные ржавеющие ножи трудно.
Пользуюсь ими больше года, еще ни разу не точил. Других не надо. Всем кто любит готовить "Маст хэв"
И мне интересно, в какую кислоту вы их пихали, что они у вас ржавеют ? =)
И мне интересно, в какую кислоту вы их пихали, что они у вас ржавеют ? =)
Говорю как повар. Бред бредовый. Нож удобный. С великим трудом раскошелилась на один нож и не пожелала. Минус за дезинформацию.
Не согласна с предыдущими отрицательными комментариями. У меня ножи icook Уже 5 лет. Очень ими довольна. Приобретала к ним сразу и заточку для ножей. Эти ножи требуют минимального ухода. Точить их заново нет необходимости. Рекомендуется лишь иногда подправлять на точильном устройстве к ним. Что касается ржавления, то это для меня новость: никогда не кладу в футляр мокрые ножи. Если хозяйка нерадивая, то все у неё и тупеет и ржавеет. Все требует соответствующего ухода. В отдельности все ножи отличные и для разных назначений.Удобные в руке, острые. То, что они тяжелые - это прекрасно: не надо прикладывать больших усилий при работе с ними. Нож для нарезки хлеба - это вообще - песня. Любой крошащийся хлебный продукт нарезается красиво и аккуратно без особых усилий. Ножницы разбираются очень легко для того, чтобы их можно было хорошо вымыть и так же заточить на точильном устройстве при необходимости. И надо понять, что эти ножи - не пила для нарезки продуктов, а ножи для повара, надо только правильно ими пользоваться. Тогда процесс нарезки проходит легко и быстро.
"ножи ржавеют"
Поздравляю, вы обнаружили типичную особенность дорогих кованых ножей
Их в основном делают из углеродистой стали, которая позволяет ножу держать заточку, с которой он режет продукты практически под собственным весом, но да, они ржавеют если лениться вытирать.
Поздравляю, вы обнаружили типичную особенность дорогих кованых ножей
Их в основном делают из углеродистой стали, которая позволяет ножу держать заточку, с которой он режет продукты практически под собственным весом, но да, они ржавеют если лениться вытирать.
Сейчас комплект этих ножей стоит около 30000 р.
И еще. Ни в одном источнике я не нашел марку стали из которого изготовлены клинки этих ножей.
И еще. Ни в одном источнике я не нашел марку стали из которого изготовлены клинки этих ножей.
Другие отзывы
Смотрите также