Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 11:33

А мне понравился мульт! Долгое время откладывала просмотр, т.к. слышала в основном только отрицательные отзывы… и зря не смотрела! Конечно, с богатырями его не сравнить – те прорисованы и продуманы на порядок лучше, но!!! Если Вам по душе Иван Охлобыстин и его стиль шуток, то Вам этот мульт точно понравится!
Теперь подробнее.
- Графика, как всегда, у «Мельницы» на высоте.
- Саундтрек – отличный! Динамичный и позитивный.
- сюжет… откровенно говоря, так себе сюжетец – где-то на троечку, возможно, еще и с минусом.
- шутки… о, да! Такого юмора бы побольше – многие неудачные работы отечественных «мастеров» заиграли бы яркими красками!
- персонажи – класс! Больше всего понравились: белка (в «там, не знаю где»), волк, кот ученый (Боярский отпадно поработал. В конце даже спел… и мне даже понравилось! Неожиданно, потому что голос Боярского мне скорее даже отвратителен, чем неприятен), сова (когда была с снежок одета) и Кощей. Правда, был один персонаж, который, может быть, и не лишний, но бесил по-страшному: русалка, которая все время падала. Вернее, сама идея прикольная, но прорисовка этой конопатой «девушки с веслом» меня раздражала. Как и манера ее озвучки.
В общем, мой вердикт – смотреть. только не нужно ждать от этого творения чего-то сверхъестественного.
Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Добрый юмор
  • Отличная музыка
  • Посмеялась отдуши
  • С душой!
  • Хорошая графика
  • Хорошая озвучка персонажей
Недостатки
  • Недостаточная проработка сюжета
Лилианрекомендует