Этой краской мне красили волосы в салоне после двух процедур декапирования. Выходила из черного в блонд в два этапа с перерывом в несколько месяцев.
В первый раз смывали до коричневого и тонировали matrix socolor beauty 7g. Получился почти ровный коричневый оттенок, очень приятный и насыщенный.
В следующий раз уже было перевоплощение в блондинку. Посмотрели по оттенкам и выбрали также теплый 9g. Конечно супер блондинки из меня не получилось, все-таки структура волос у меня не позволяет перейти быстро в блонд, скорее я была солнечной натуральной блондинкой.
Про краску хочу сказать, что она очень приятно пахнет и не раздражает кожу головы.
Из минусов - это расход на мою длинну и густоту волос! Краски она на меня извела очень много! Но тут еще сыграло то, что производилось декапирование и волосы были очень пористые и впитывали быстро краску.
После процедуры мастер предложила мне покупать краску у нее с ощутимой скидкой, все-такие краска хорошая, не портит волосы и не вызывает аллергических реакций.
Но по бюджету эта краска мне не подходила, так как волосы у меня очень густые и на тот момент были ниже плеч, поэтому мне требвалось минимум 3 тюбика для окрашивания, а это извините, мне не по карману! На тот момент, это был 2015 год, 1 тюбик стоил 400-450 рублей, плюс оксид большая упаковка около 700 рублей.
Короче всем хороша эта краска, но конкретно я с ней разорюсь:)
Вообще мне Matrix очень нравится, особенно их линия шампуней! Очень мягкие после них волосы и аромат просто волшебный.