Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 14:00

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о безаммиачной краске для волос Matrix Color Sync.

Всем нам,девушкам, рано или поздно хочется перемен в своей внешности. И обычно эти перемены связаны с нашими волосами, будь то стрижка или покраска. Так и я хотела в своей внешности изменений, но без особого вреда. Свой цвет волос мне в принципе нравится, и я не хотела кардинально его менять,хотелось лишь стать чуть темнеее. Пару раз я пользовалась Тоникой, но,если честно, ее палитра оставляет желать лучшего. А мне всегда хотелось того, чтобы цвет выглядел естественно.

Небольшая предыстория того, как я познакомилась с Matrix Color Sync:

Когда мы были в гостях у родственников в другом городе, тетя, которая работает в салоне администратором, рассказала мне, что есть такая безаммиачная краска, которая почти безвредна для волос и придает при этом им блеск.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Каковы плюсы и минусы безаммиачной краски:

Основное преимущество безаммиачной краски состоит в том, что она почти не портит волосы, так как является более щадящей. Но отсюда и вытекает минус. За счет того, что пигмент не так въедается в структуру волоса, как аммиачная краска, то стойкость получается значительно меньше, и после каждой помывки волос цвет будет вымываться. Кроме того, безаммиачная краска плохо закрашивает седину, и цвет волос кардинально изменить нельзя.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Конечно же, все это меня заинтересовало, поэтому на следующий день я уже сидела в салоне в ожидании перемен. Не знаю, какими оттенками меня красили, знаю только, что смешивали два цвета.

До покраски(мой натуральный цвет):

После:

Почти год после этого я не красилась, за это время краска подсмылась, но что самое классное- не было никакой разницы между отросшими корнями и длиной.

Вновь покраситься я решилась в марте этого года, когда мне снова захотелось стать потемнее. Хотела выбрать безаммиачную краску, не обязательно Matrix. Но оказалось, что выбор безаммиачных красок в немногочисленных магазинах нашего города крайне скудный. Выбор был не велик- Estel, Wella, Keen и Constant Delight. Из всех перечисленных меня заинтересовала только Wella, но блин цена этой краски 850 рублей за тюбик, так и объем краски всего 60 мл, мне бы на мою длину даже одной упаковки не хватило.

Как итог- заказала проверенную краску Matrix Color Sync в интернет-магазине. Выбрала оттенок 6WN- темный блондин теплый натуральный. Вместе с краской пришлось еще взять активатор Color Sync 2,7 %.

Цена и объем краски: 525 руб/ 90мл

Цена и объем активатора: 675 руб/ 1000мл

Активатора в меньшем объеме не было, но зато один раз потратилась и больше можно не париться, так как в ближайшее время планирую пользоваться только этой краской, она меня во всем устраивает.

Способ применения краски:

Смешиваем необходимое количество краски и активатора в пропорциях 1:1. Наносим краску на волосы, ждем 20-25 минут и смываем. Краску я наносила на влажные волосы, так расход краски получается меньше, а разницы в результате покраски нет. Кстати запах у краски очень приятный.

Смесь краски и активатора сразу после смешивания и во время покраски:

Итак, в первый раз на мою длину волос я потратила 70 мл краски, но этого было даже многовато, можно было 60 мл смешивать.

Вот такой результат получился:

Волосы блестящие, равномерно прокрашенные и в хорошем состоянии. Единственное оттенок оказался с явной рыжиной, особенно это было видно на корнях. Но тем не менее результат мне все равно очень понравился.

Краска смывается равномерно. Вот так волосы выглядели спустя 1 месяц после покраски :

Спустя 2,5 месяца:

Вновь решила покраситься спустя почти 3 месяца, выбрала оттенок 5N- светлый шатен натуральный. Этот цвет мне понравился больше, он действительно натуральный, без рыжины, без красноты, будто свои волосы, но темнее на 1-2 тона.

Перед второй покраской я подстриглась более чем на 10 см, поэтому расход краски уменьшился до 45 мл. Таким образом одного тюбика хватит на два раза.

Смесь краски и активатора:

По этому фото можно увидеть как сильно отличаются оттенки, если 6WN- красно-коричневый,то 5N выглядит каким то желто-зеленым.

И полученный результат:

Хочу отметить, что производитель обещает покраску тон в тон, но я не могу с этим согласиться. Раскладка с оттенками вообще какая-то дурацкая, и все цвета выглядят почти одинаково. Стоит ориентироваться на тон который вам нужен, в моем случае мне нужна была 6 или 5, и на описание самого оттенка.

Подведем итоги:

Плюсы:

• объем в 90 мл против 60 мл в других марках
  • краска не портит волосы
  • не портит волосы
  • смывается равномерно
  • достаточно широкая палитра оттенков

Минусы:

• не закрасит седину
  • покраска не тон в тон с раскладкой
  • для кого-то минусом будет стойкость

Краску, конечно, рекомендую. Отличное соотношение цены и качества. Меня она устраивает во всем и менять в ближайшее время не планирую.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Какие у вас красивые волосы ❤️ Оттенок мне понравился, освежил ваш образ 😊
Я тоже люблю такие оттенки, и часто красилась в такие) Но сейчас решила отрастить натуральный цвет волос 😊
01.06.2017
Вы невероятно красивая, мне кажется любой оттенок вам к лицу. Эта краска - отличное подспорье когда хочется что-то изменить в своей внешности без вреда для здоровья. Заметила, что окрашенные волосы всегда лучше блестят, чем натуральные.
01.06.2017
угадали с оттенком, Вам очень идет!!!
01.06.2017
Краска действительно отличная. Мне нравится то, что на не сушит волосы 😊
01.06.2017
Отличный результат! Информация полезная.
01.06.2017
да, волосы явно не выглядят поврежденными))
01.06.2017
Мне кажется у Вас сейчас оттенок вышел как мой натуральный!
Очень красивый 😉
Как Вам идёт этот оттенок ❤️
Шикарно выглядите! 😇
Натуральный цвет волос тоже безумно красивый 😊
какие же у Вас красивые волосы))) ❤️
красивый цвет
01.06.2017
раз седину не закрасит, то мне не подойдёт такая краска. Жаль.
Очень красивый цвет волос ❤️
Давно мечтаю перекраситься в тон, ближе к шоколадному 😊 Но пока не решаюсь)
классный эффект, попробую обязательно
01.06.2017
Цвет такой глубокий получился)
01.06.2017
оттенок очень красивый, да и в целом, волосы шикарно выглядят)
01.06.2017
Какие волосы шикарнейшие и оттенок просто загляденье! ❤️ Возьму эту краску на заметку! 😉
01.06.2017
Цвет получился шикарный и Вам он очень идет. Я из Матрикс пользовалась только краской для седины, понравилось в ней все, кроме очень сильного затемнения и ведь главное вымыть ее с волос потом оказалось ох как не просто. 😊
Цвет невероятно красивый ❤️
Обалденный получился цвет ❤️
01.06.2017
Волосы у тебя красивые, густота прекрасная 😊
01.06.2017
Не понравилась, сильно испортила мои волосы.
01.06.2017
Волосы просто​ шик ❤️ Тоже хочу оттенок такой. Но боюсь портить волосы красками.
01.06.2017
Цвет красивый, я тоже предпочитаю подобные оттенки, но редко удается добиться отсутствия рыжины. Возьму краску на заметку 😊
01.06.2017
мне нравится Ваш оттенок!
Красивый оттенок
01.06.2017
Очень красивый оттенок получился, вам очень идёт)
01.06.2017
Волосы шикарные,и главное краска их не сушит
01.06.2017
очень красиво тебе и со своим оттенком и с новым 😊
Красивый оттенок 😊
01.06.2017
Мне нравится результат, оттенок получается насыщенный и красивый.
волосы шикарные))
Какие красивые оттенки ❤️
02.06.2017
Думаю, стоит обратить на нее внимание, результат мне понравился 😊
Вы очень красивая и волосики у Вас шикарные ❤️
Цвет получился замечательный! Такой равномерный и насыщенный! Красота ❤️
Очень приятный и натуральный оттенок Вы подобрали! И качество краски радует!
02.06.2017
натуральный цвет выглядит более естественно...
02.06.2017
Вам все оттенки к лицу, краска безусловно хорошая, пусть и не очень стойкая.
02.06.2017
какие красивые волосы! хотела как-то маму покрасить матрикс, но пока не разобралась... седину не закрашивает - не подходит =)
Очень красивые волосы у вас)
04.06.2017
Красивый благородный оттенок)