Новый год не за горами это самая пора прикупить множество не очень нужных вещей с целью сделать кому-то подарок или просто оставить какую-то безделушку себе.
Поэтому даже можно целенаправленно не ходить за такими делами в магазин, а прикупить чисто случайно т.к. всякие мелочи старательно выставляют даже на кассах супермаркетов.
В этом отзыве мы рассмотрим одну из таких вещей на примере такой штуковины как декорация новогодняя фигурка "Олень" Ningbo Bestplus арт: ММ0212-35А.
Наша первая встреча)
Вот хитрые маркетологи, знают куда поставить товар. Выложили его прямо у кассы что бы пока стоишь непременно заметил его.
Тут было не исключение- заметил и взял Ведь такая штука всегда пригодится на презент.
Итак, в итоге имеем оленя аж 50 сантиметров высотой. Т.е. это не какая-то миниатюра, а целый карликовый олень. Например при подарке на работе он явно будет выигрышно выделяться. Тем более получить одного олена от другого это не мало стоит!
Из одежды на олене шапка, ботинки, жилет и шарф т.е. такой комплект нам напомнит алкаша из интеллигентной семьи который во время запоя сорвался за бутылочкой горячительного позабыв о правилах и нормах.
И да, самое главное! На шапке у игрушки закреплен бубенец и он весьма охотно позвякивает. Пока тащил оленя домой, то это сопровождалось звучным перезвоном.
Разумеется эта игрушка несет в себе декоративный характер и прекрасно разместиться как на полке так и под ёлкой.
Или как в моем случае он пойдет на подарок, но это еще не точно
На даче уже Новый год полным ходом)
В целом такой вариант декорации создает приятное предпраздничное настроение. Скроен относительно нормально и даже я бы сказал, что хорошо. Да и ценник тут нормальный.
Можно прикупить его как себе так и на подарок.
И да, помимо визуализации тут колпак идет с бубенцом, что так же усиливает своим звоном ощущение праздника.
В итоговой оценке тут вижу 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐ и могу рекомендовать!