Оливковое дерево. Люсинда Райли - отзывы

• 13.01.2023
    Моё знакомство с автором началось именно с этой книги. Люсинда Райли - ирландская писательница,актриса и балерина в прошлом. В книге есть несколько автобиографичных моментов её жизни ."Оливковое дерево" ещё имеет название "Секрет Хелены".
  • 20.02.2023 - 11:20
    Путешествие в Таиланд,а затем в Австралию.
    Четвертая книга в цикле романа "Семь сестёр ".Каждая книга - история одной сестры. "Сестра жемчуга" - это история Сиси и её прошлого. Она наконец-то разлучается со Стар и отправляется на поиски себя и раскрытия тайны своего происхождения. Сначала в Таиланд, а затем в Австралию.
  • 04.11.2019 - 12:18
    Бразильский сериал заказывали??
    Всем привет! На вопрос, указанный в заголовке этого отзыва я категорически отвечаю - НЕТ. Ждала детективную историю с элементами мистики и приключений. Впрочем, не важно, чего я ожидала. Мыльная опера тут как тут, и, как говорится, извольте. Но давайте обо всем по порядку.
  • 16.12.2020 - 11:57
    Скелеты в шкафу и другие загадки
    Наконец-то третья часть, я ждала ее с зимы! Проглатывается мгновенно, читается легко, заставляет долго вспоминать и перебирать впечатления обожаю это чувство. Это цикл книг, раскрывающий историю девочек, которых по всему миру собирал в своем доме таинственный миллионер-путешественник Па Солт.
  • 15.04.2020 - 17:57
    Читается на одном дыхании, переживаешь так, словно все происходит с тобой!
    Наконец-то вышел второй роман из серии про сестер-сироток, которых удочерил миллионер-путешественник. «Сестра ветра», вторая книга, определенно украла мое сердце, перед этим разбив и соединив кусочки воедино. Читала не отрываясь все выходные а книга немаленькая.
  • 28.01.2016 - 21:51
    Неприкрытый секс.. или роман, который еще долго не уйдет из головы
    Не буду скрывать, я являюсь любителем эротической литературы. После прочтения я обычно еще какое то время переживаю события описанные в книге и обдумываю поступки героев. Поэтому между прочтением двух книг может быть перерыв в пол года, а то и больше.
  • 02.12.2018 - 22:39
    -Где я? Что это за странная страна?
    Всем добрый вечер! И снова отзыв в мой любимый книжный раздел о книге, которая далась мне не просто, не за один раз: была начата читать - заброшена в дальний угол - но все-же я к ней вернулась, и даже осилила... а в итоге поставила все три балла, вместо прогнозируемой единицы!
  • 29.09.2010 - 16:22
    Поговорим по-душам?
    Это чисто женская книга, это чисто женские разговоры по-душам. А как еще мы снимаем психологическое напряжение, тяжесть с души, делим счастье и самое сокровенное? Да, это живой разговор, беседа.
  • 20.09.2018 - 19:31
    Мир, где безумный культ и война поглотили остатки человечности; перевели женщин в разряд безвольных инкубаторов, лишеных права не то что на голос - на жизнь. И попутно одна из сильнейших антиутопий, прочитанных мной - это "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд
    Сюжет: Страшная ядерная война расколола Соединенные Штаты на несколько отдельных республик, ведущих отчаянные войны за территории. Нет, ядерная зима не наступила, может это и вовсе не было бомбежкой, но радиация совершенно точно погубила много земель, испортила воду,из-за нее вымерло куча животных…
  • 07.02.2011 - 18:37
    Роман о настоящей любви
    Эта книга - история девушки, живущей в гетто со своим старым отцом, история жизни, полной лишений, унижения и страха. На что можно пойти ради куска хлеба? Можно ли погубить свою честь, чтобы выжить?
Популярные отзывы
  • 21.10.2022 - 22:10
    Невозможно оторваться! Прочла книгу на одном дыхании за 2 часа. Очень страшный психологический триллер с шокирующим финалом и будущая экранизация с Энн Хэтэуэй → Инстинкт матери. Барбара Абель
    Привет!   Инстинкт матери Барбары Абель - это психологический триллер со зловещим и жутким финалом, от которого просто мурашки по коже! Забегая вперед сказу, что любителям жанра эта книга точно понравится. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Inspiria, 2022 г.
  • 20.03.2023 - 18:44
    Книга, которая взбередила самые потаённые струны моей души и заставила вспомнить то, что я очень хочу забыть.
    Мне очень нравится творчество Маши Трауб. Я познакомилась с её книгами случайно. Моей маме сотрудница отдала книги своей дочери, которые та прочитала и они оказались ей не нужны. Среди этих книг были и несколько автора так называемой женской прозы.
  • Не ожидала я от "мамы" Манюни такой пронзительности. Книга, которая заставила меня прочитать все, что написал автор
    Добрый день, дорогой читатель! Наринэ Абгарян в основном известна благодаря своей "Манюне" - книге о дружбе и проказах двух девочек в советской Армении. Кроме того, вокруг Манюни постоянно идет какая-то суета.
  • 12.12.2022 - 15:26
    "Красавица и чудовище" для взрослых | Строго 18+ | Ханжам стоит пройти мимо
    Когда перед приобретением читала негативные рецензии на эту книгу, была удивлена - неужели действительно всё так плохо? Пожалуй да, книга точно не для скромниц и ханжей. Но в её защиту могу сказать что покупать книги 18+ и ругать их за наличие откровенных интимных сцен - это как минимум глупо.
  • 29.12.2022 - 12:23
    Белорусская Настя и ее философия. Кидайте тапками, но читала взахлеб.
    Добрый день, дорогие друзья!Сейчас будет совершенно не характерный для меня отзыв. Почему не характерный? Потому что обычно я читаю немного другую литературу.Книгу "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха" и в голову не пришло бы покупать, но столько она наделала шума, что от…
  • 03.11.2022 - 18:10
    За изнасилование, описанное в этой книге, мужчина отсидел 16 лет. Жертва - Э. Сиболд стала известной писательницей, прожила многие годы, прежде чем узнать - она указала НЕ на того парня!
    Привет! Начну с того, что прочтение книги «Счастливая» не входило в мои планы. Это произведение было написано в 2002 году американской писательницей Элис Сиболд и стало ее дебютной публикацией.
  • 22.02.2023 - 22:25
    Некоторых из детей ждал теплый прием. Других - побои, издевательства, насилие, безразличие. (с) Книга "Поезд сирот" основана на реальных событиях в истории Америки
    Привет!   Эта книга "Поезд сирот" зацепила одним своим названием, а потом я прочитала аннотацию и подумала, что этот роман не может быть плохим. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Азбука-Аттикус 2020 года Всего страниц 352 Бумага белая и плотная, обрез страничек красного яркого цвета Шрифт пропечатан четко,…
  • Очередной вопрос к школьной программе, или зачем подросткам читать про страдания психически больной девушки и ужасной семьи. Вроде жизненно, да только морали во всем этом нет никакой...
    Приветствую. В одном из своих предыдущих отзывов, написанном ещё летом, я уже затрагивала тему школьной программы и её проблемности. Рассказывая о романе "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой, я предложила свой способ изменения школьной программы по литературе, с которым вы можете ознакомиться по…
  • 12.11.2022 - 13:40
    Как снести всем мужчинам головы и чтобы тебе за это почти ничего не было. Нана и ее секреты.
    Добрый день, дорогой читатель, я до сих пор в смешанных чувствах по поводу этой книги, так и не понимаю, советовать ли ее кому из хороших знакомых или прикусить язык: очень уж она противоречива. Аннотация с лайвлиб: Роман начинается со спектакля, в котором Нана играет Венеру.
  • 22.11.2022 - 15:33
    Сильная история, которая кому-то поможет спасти свой брак 💔. До конца не могла понять, как все закончится. Книга держит в напряжении буквально до послелних страниц 🔥
    Доброго времени суток В автора данной книги я влюбилась, еще пару её книг тому назад. И смело могу сказать , что влюбилась в Колин Гувер моментально, с первых строк. Ей удается вывернуть душу читателя наизнанку, подарить взрыв эмоций от смеха до горьких слез!