Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 19:55

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    1100 рублей

Всем привет!

Последние пару лет моим постоянным косметическим спутником является финишная пудра. Перепробовав в свое время несколько разных, я остановилась на пудре NYX High DefInItion Finishing Powder в оттенке 01 Translucent. Она меня практически полностью устраивала, за исключением того, что периодически несколько подсушивала кожу. Недавно очередная моя упаковка данной пудры пришла к логическому завершению, и я поняла, что пришло время вновь посетить магазин NYX. Там консультант рассказала мне о новинке - финишной пудре CAN’T STOP WON’T STOP SETTING POWDER. Затестив новинку на кисти руки, а потом и на лице, я долго не думала и быстренько побежала на кассу))) Пудра меня очень впечатлила! Могу отметить, что спустя почти две недели использования я в ней не разочаровалась ни капли.

Моя кожа комбинированная, с покраснениями. Очень кратко поделюсь своими требованиями к финишной пудре. Она должна:

- облагораживать общий вид, создавая мягкий расфокус;

- фиксировать тональное средство;

- сдерживать жирный блеск;

- быть незаметной;

- не сушить кожу.

Итак, что говорит на производитель насчет новинки:

Новая финишная пудра Can’t Stop Won’t Stop SETTING POWDER для идеального макияжа лица в любой ситуации! Это главное средство в твоей косметичке. 6 универсальных оттенков, каждый из которых создает легкую шелковистую вуаль на коже и подходит сразу для нескольких подтонов кожи. Воздушная формула абсорбирует излишки себума, делая цвет лица ровным, матовым и свежим. Нанеси пудру под глаза и скулы, на Т-зону для фиксации макияжа либо распредели по всему лицу поверх других продуктов из линейки Can’t Stop Won’t Stop c помощью кисти — и твой образ будет безупречен!

Я выбрала для себя самый светлый оттенок LIGHT 01. Он подошел мне идеально.

Вес: 6 г.

Страна изготовитель: Тайвань.

Стоимость: 1100 руб.

Где купить: любой магазин или корнер NYX, или интернет-магазин NYX.

Об упаковке: пластиковая шайба, довольно неплохая по качеству, крепенькая. Крышка откручивается.

Сифтер (при покупке он заклеен во избежание рассыпания) с довольно крупными отверстиями - это ооочень удобно. Я слегка ударяю баночку ребром ладони, и пудра появляется на поверхности сифтера.

На донышке имеется наклейка со всей необходимой информацией (извините за непотребный вид: в магазине на кассе я попросила продавца отклеить штрих-код, и это получилось не слишком удачно).

В целом к упаковке у меня нет никаких претензий - классический прекрасно работающий вариант.

Технические характеристики:

Вот тут просто песня! Пудра очень мелкого помола и безумно приятная на ощупь. Текстура атласная, супер-мягкая. Пигмента как такового в ней мало, но и задача у этой пудры не замазать, а зафиксировать. В пудре имеются светоотражающие частички, за счет чего можно наблюдать небольшое сатиновое свечение. Соответственно, финиш у нее не глухо-матовый, а очень естественный.

Я наношу пудру на тональное средство при помощи бьюти-блендера как бы впечатывая. Какой бы толщины не был слой, ее абсолютно не видно! Можно наслаивать без опаски. Пудра совершенно не сушит, не подчеркивает неровности и пушковые волоски. Делает кожу очень холеной, чуть сияющей. Матирует не сильно, повторюсь, финиш у нее натуральный. Жирный блеск начинает проявляться через несколько часов. Думаю, что предыдущая моя пудра NYX High DefInItion Finishing Powder матировала существеннее. Но, если честно, эта новая настолько прекрасна, что на такие нюансы я подзабила.

Покажу пудру в деле.

Свотчи.

Нанесла пальцем не растушевывая:

Слегка растушевала:

Растушевала в ноль:

На лице.

Слева лицо без макияжа, с увлажняющим кремом; справа нанесла пудру прямо на увлажняющий крем, без тональной основы:

 

Слева лицо без макияжа, с увлажняющим кремом; справа нанесла пудру на легкий корректирующий крем Erborian CC RED:

 

Резюмирую:

Для меня эта пудра стала идеальной! Я смело могу рекомендовать обладательницам сухой и комбинированной кожи. Для жирной возможно будет не хватать матирования, но это не точно)

M.Norushkaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2019
У NYX так много однотипных пудр, разные лишь названия 🙈 Я пробовала разные, а эффект - один, мне кажется. Но я им довольна. И впрямь прекрасный продукт 💕
13.04.2019
Эффект потрясающий! И добавить нечего...
13.04.2019
эффект хороший, в паре с кремом - отлично! Wink
13.04.2019
Точно не для меня, думаю в жаркую погоду оно меня точно не спасет отца жирности Puzzled
13.04.2019
Тоже не уверена, что в жару она справится с этим моментом. Но на сейчас и на зиму самое оно!
21.04.2019
Классная пудра, я её текстиль в корней ник, так круто выровнело мой тон. Понравилось, что есть светотражающие частички Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 12.02.2019 - 22:35
    15
    Я в замешательстве от новинки NYX! Свотчи оттенка PORCELAIN 03, фото "до" и "после"
    Всем привет! Свой сегодняшний отзыв хочу посвятить разрекламированной новинке стойкой тональной основе с плотным покрытием NYX CAN’T STOP WON’T STOP FULL COVERAGE FOUNDATION. Для начала скажу пару слов о своей коже.
  • 23.05.2018 - 20:13
    74
    Мерцание серебристой пыльцы в баночке с финишной пудрой NYX Holographic Halo. Волшебный эффект – пудра на лице вроде и есть, а вроде и нет, но кожа сияет свежестью и здоровьем! Обзор оттенка 01 - для белоснежек.
    Всем привет. Сегодня расскажу вам про очень необычную пудру! Пудра эта с голографическим эффектом и меня это поначалу испугало. Зачем в пудре эффект голографии? На мой взгляд, наоборот, пудра должна дарить коже матовость и избавлять от жирного блеска.
  • 13.04.2017 - 18:25
    2
    Хорошо подобранные оттенки,но очень много шиммера!!!
    Всех приветствую !!! Сегодня хочу рассказать вам о бронзирующей пудре Nyx combo bronzer & blusher. Приобрела я ее несколько месяцев назад ,но как то пока особо ей не пользуюсь.Не могу приноровится к ней,на каждый день она особо не подойдет ,слишком много шиммера в ней .Наверное скорее всего она …
  • 15.04.2016 - 13:41
    16
    Отличный бюджетный на 100% матовый бронзер! Универсальный оттенок DEEP и румяный DEEP Tan + Сравнение с Pupa
    Добрый день,мои бьюти-маньяки! Вот моя обещанная коллекция Никс, о которой вы так много спрашивали...вроде бы все собрала по квартире))) Сегодня я хочу поведать вам о супер доступном 100 матовом бронзере Matte Bronzer от NYX DEEP 02 и DEEP TAN 05.
  • 26.08.2014 - 10:20
    47
    ♥поцелуй солнца♥ бронзирующая пудра, которая больше напоминает румяна + сочетание трех оттенков в леопардовом оформлении♥
    Здравствуйте, девушки! Хочу предоставить вашему вниманию и рассказать про один из самых любимых продуктов - это потрясающая бронзирующая пудра Tango with bronzing powder от всей нам известной, бюджетной, качественной и доступной марки NYX .
  • 06.03.2017 - 16:48
    57
    Матовая кожа на все 100% с безупречной минеральной пудрой от NYX Professional Makeup. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри отзыва!
    Привет, обворожительные читательницы данного ресурса! В моде сейчас сияние лица. Но только если оно не жирное, а нарочно созданное люминайзерами и тому подобными средствами. Но что делать, если кожа щедра на жирный блеск, когда не только Т-зона переливается на свету, но и скулы?
  • 01.02.2017 - 15:35
    Хорошо матирует и надолго! Без эффекта маски.
    Мое знакомство с косметикой Nyx началось с жидкой матовой помады. О ней речь позже. Сейчас хочу рассказать о компактной матирующей пудре Пудра имеет приятный глазу футляр. Для меня приятный - это лаконичный, не громоздкий. В футляре имеется зеркальце и спонжик.
  • 13.05.2016 - 18:59
    3
    Бронзер? Румяна?? Хайлайтер??? Что ты?! *PhotoInside*
    В то время пока кожа категорически не желает пропитываться солнечными лучиками и приобретать легкий загар, в бой вступают косметические средства - бронзеры. Сегодня расскажу про один экземпляр родом из Штатов.   Цена - 500-600 рублей.
  • 20.09.2018 - 11:07
    Представляю вам универсальную пудру-хайлайтер✨ и скульптор для Белоснежки 💁🏻‍♀️ 🍎
    Добрый день забредшим Ранее я покупала себе тройную палетку «3 step to sculpt» , но она мне не понравилась - пудра совсем не высветляет(белоснежка я), а хайлайтер сильно жесткий и крупные блестки Я ее быстренько продала и купила на сайте Nyx в период распродаж два рефила- белый в оттенке «Ice…
Популярные отзывы
  • 29.12.2020 - 05:04
    21
    Самый блестящий адвент-календарь 2020 года, полный декоративной косметики NYX. Полная распечатка, фото всей косметики из календаря поштучно.
    Пропустила предзаказы на все ожидаемые косметические адвент-календари этого года, и уже думала, что так и проживу нынешнюю зиму без главного своего праздничного удовольствия, как муж порадовал покупкой аж двух интереснейших календарей.
  • 05.03.2021 - 19:46
    1
    Это провал. Отечественный "Балет" и то был лучше. NYX CAN’T STOP WON’T STOP FULL COVERAGE FOUNDATION - почему ты так ужасен😱. Рассказываю, показываю, смотрю состав и оттенки PORCELAIN 03 и LIGHT 05, много фото💄
    Это такое разочарование. За подобную цену из баночки должен выливаться жидкий фотошоп вкупе с лайтрумом, приправленный инстраграмным фильтром. Или я многого требую? Посудите сами. Где купила - Саратов, ТЦ "Тау Галерея", "Рив Гош". Цена - 876 и 1095 руб. Итак, мне не повезло дважды.
  • 07.01.2021 - 18:43
    2
    💟Самая ценная находка 2020 г. ↪️ Бюджетная пудра без талька с эффектом photoshop✨ + как исправить неудобную упаковку?
    Обратила внимание на рассыпчатую пудру без талька от бренда PHYSICIAN'S FORMULA, которая также позиционируется как фиксирующая, цветокорректирующая и пудра для "запекания", или "бейкинга". Упаковка: На самом деле вся проблема этой пудры, в основном, в упаковке.
  • 03.03.2021 - 08:15
    15
    Nyx Ultimate Utopia: сбалансированный гранж и все бы ничего, если темные были бы получше. Полные образы + видео ревью, сравнение.
    С момента появления первых тизеров и обзоров на англоязычном ЮТ я разглядела в ней сборку, что характеризовала палетку Элиан от Джеффри Стара и захотелось купить-проверить. Мои сравнения, а также видео-обзор палетки Nyx Ultimate Utopia можете посмотреть в моем видео-обзоре.
  • 20.02.2021 - 17:36
    9
    🤩Сама себе визажист! Теперь я каждый день с профессиональным макияжем😍 Палетка Nyx - как не нарваться на подделку?
    Привет всем!   С недавних пор я стала развивать свой Instagram и тем самым пришла к проблеме не качественного макияжа на моем лице. Ну как сказать некачественного, самого простого. У меня была обычная Палетка от летуаль, которой я удачно пользовалась в обычной жизни.
  • 21.01.2021 - 14:01
    10
    Самый лёгкий и идеальный тональный крем, оправдывающий свое название и цену!
    Привет! Это не про штукатурку. Если вы ищите хороший тональный крем, который не ощущается на лице и прекрасно тонирует кожу, без перекрытия сильных дефектов, то вам нужно попробовать новый тональный крем-вуаль для лица компании NYX.
  • 12.02.2021 - 16:12
    43
    Хотите побыть Джокером? Вот и я не хотела, но помада решила иначе. Название тона здесь как раз в тему - Prank Call. Только шутка получилась несмешная.
    Досталась она мне в коробке красоты . Если бы выбирала сама, то остановилась на другом цвете. Сначала я этой помаде обрадовалась, ровно до первого использования. Заявленной цены она точно не стоит. Мне такую даже даром не надо. Её только выкинуть.
  • 08.12.2020 - 19:42
    5
    Одна из лучших помад в моей жизни, комфортная, красивая, матовая и не сушит. Очень хорошая пигментация. Красивые селфи обеспечены.
    Недавно у меня появился интерес попробовать данную помаду. Обычно, когда это нашумевший продукт и каждый второй его уже успел давно попробовать и рассказать свое мнение-у меня не вызывает интерес. Но тут получилось иначе. Приветствую.
  • 29.01.2021 - 10:19
    20
    Пудра NYX с эффектом матирования кожи надолго! Пока что ЛУЧШАЯ пудра, которую я пробовала. Минеральная пудра, которая подойдет для комби и жирной кожи. Фото на лице.
    Здравствуйте! Для большинства девушек пудра является составляющей частью макияжа, совсем недавно стала пользоваться пудрой как завершение макияжа. До настоящего времени не понимала, как пудра может выровнять кожу лица или скрыть недостатки кожи.
  • 29.01.2021 - 10:42
    9
    Фотошоп оживает. Кому идеальную кожу? ;) Тон 01. Посмотрим вместе, настолько ли хороша оказалась рассыпчатая пудра из Поднебесной? Фото "До", "После".
    Здравствуйте! Лет 10 я пользовалась только компактными пудрами, а рассыпчатые воспринимала, как необычное, но бесполезное изобретение. Еще бы! В подростковом возрасте у меня было по прыщу на квадратный сантиметр кожи .