Приветствую 🙌
Как-то на глаза мне попался отзыв на фильм Любовь глазами Дальвв, я решила посмотреть, так как описание показалось мне интересным.
Сюжет
По сюжету двенадцатилетняя Дальва оказывается в приюте. А ее отец за решеткой. Его обвиняют в совращении собственной дочери.
Дальве предстоит осознать то, что творил с ней отец это ненормально и противозаконно. Сделать это нелегко, так как она любит его всем сердцем и воспринимает весь окружающий мир в штыки.
Главные герои
Дальва - это травмированный ребенок понимает она это или нет. По началу подвергается издевкам сверстников, так как отец приучил одеваться ее, как взрослую женщину.
На помощь Дальве приходят социальный опекун и подруга, которая всячески помогает ей в приюте.
Со временем сердце девочки оттаивает и она учится по новой жить и смотреть на этот мир. Она вроде, как начинает понимать, что ей всего 12, она ребенок, а не взрослая женщина, как она себя воспринимала.
В общем, жизненный путь у Дальвы тяжёлый, но она вроде, как справляется, судя по финалу.
Выводы
Фильм немного тяжёлый, так как показывает жертву насилия, которая в силу возраста не может до конца понять, что с ней произошло. Стоит ли смотреть этот?! Да, наверное, чтобы понимать, что даже самые близкие могут оказаться злодеями способными разрушить вашу жизнь.
Спасибо и до новых встреч🙌