И снова вкусного какао всем заглянувшим!
Когда ты исключаешь из своего рациона сладости, поначалу тебя ломает. Ты скучаешь по всплескам инсулина, страдаешь за пироженками словно тебе 18 лет и от тебя только что ушел мужчина всей твоей жизни.
А потом это проходит,ты наедаешься ппшной едой, в тебе куча энергии, ты легко просыпаешься по утрам и очень гордишься собственным умением превозмогать слабости. Жизнь идет своим чередом, ты забываешь лицо того самого парня, который пренебрег тобьой в восемнаднать и вкус конфет и совершенно не ощущаешь себя обделенной.
А потом случается оно! Нет, к тебе не возвращается бывший поседевший и потрепанный жизнью (хотя и такое случается, чего уж там) Ты просто получаешь в подарок коробку конфет, несешь ее домой и вот Вы остаетесь наедине. А дальше... Страсть, искра, безумие.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 125 г
Цена: порядка 400 руб
Где можно встретить: в любом крупном супермаркете.
Производитель: ФЕРРЕРО РУССИЯ ЗАО
КБЖУ:
Калорийность 627
Белки на 100 г, г8.2
Жиры на 100 г, г42.7
Углеводы на 100 г, г44.4
молочный шоколад 30% (сахар, какао масло, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), лесные орехи 28,5%, сахар, растительное масло, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Описание с официального сайта, что называется бьет по больному:
Что мы ценим больше всего в жизни? Время, проведенное со своей семьей, любовь, настоящую дружбу, - чувства, которые мы испытываем, когда близкие люди рядом. Такие моменты заслуживают того, чтобы их отпраздновали по-особенному, потому что минуты радости становятся еще более запоминающимися вместе с Ferrero Rocher.
Почему никто не напишет, что дружба - это вместе делать ремонт, капать в стакан валерьянку, одалживать друг другу свитер, бродить по зимнему пляжу, держать волосы у фаянсового друга? Обязательно жрать, да?
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка
Нарядно. Празднично. Ситльно. Срезаем пленку, скрепляющую две половинки, золотые картонные вставки можно снять. Коробка, словно книга в суперобложке.
Внутри, призывно сияя золотистыми гранями фольги расположились сами конфеты. Каждая в своем одеянии.
Шуршим оберткой так, чтобы на всю квартиру было слышно как я худею, чтобы коты наперегонки бежали смотреть чего я там жру без них.
И вот на свет показывается крохотный шарик шоколада с вкраплениями дробленых орехов.
А вместе с ним и первое разочарование. Я перестала тянуться к шоколаду с тех самых пор, когда от нас ушел украинский бренд RocheN.Причина этому проста - шоколад этой фабрики имел крышесносный, одуряющий аромат какао. Такого выразительного, вкусного какао я не встречала ни в одном шоколаде российского производства.
И премиальное золото не стало исключением, конфеты пахнут еле-еле, совершенно невыразительно.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Внутри шоколадно-ореховое пралине и мааалюсенькое ядрышко фундука, которое надо еще исхитриться поймать на зуб. Честно говоря, для премиальных конфет можно было бы выбрать орех покрупнее.
Пралине умеренной густоты, оно не имеет привкуса масла,по вкусу гармонично сочетается с ореховой крошкой. Вкус очень целостный, гармоничный.
С чем подавать?
Я предпочитаю с чаем, так как кофе само по себе насышенное и будет сбивать тонкий вкус десерта.
В идеале такие сладости смакуют медленно, по кусочку. Я тоже так думала.Но после одной конфеты стопы и повороты уже не вклячаются, настолько вкусно погружать зубы в нежный ореховый крем.
Отсутствие запаха здесь с лихвой компенсируется вкусом. А после наступает раскаяние.
После бала. Если обожраться шоколада и шоколад это не горький, включается режим тюленя. Никакого тебе зала, я котик, я буду спааать много и уютно. А после отлеживания боков так тяжело возвращаться. Вдобавок морду прыщами опсыпает. В этом конечно есть плюс, можно наконец-то сыворотку анти-акне тестить, но чувство раскаяния сильнее.
Вместо заключения: я не буду картинно заламывать рук и заниматься самобичеванием, просто скажу, что оно того не стоит.
Лучше бы ко мне давно покинувший кавалер вернулся, честное слово. От него было бы просто отказаться фразой "Я замужем" С конфетами это не работает.
Хорошо подумайте: оно Вам надо?