Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 14:09

неделя или более

1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Disney (Дисней). Выпуск четвертый "Бэмби".

Отзыв о...

2. Описание производителя:

Описание

3. Упаковка: книга была запакована в прозрачную пленку и прикреплена к картонному основанию.

Книга в упаковке

4. Цена: 179 руб. + сервисный сбор + комиссия почты.

Обложка

5. Где купила: подписалась на всю серию книг на официальном сайте Ашет Коллекции.

Открываем

6. Состав и прочая информация: ооо! Великое разочарование! Никаких подарков с этой посылкой я не получила! Должны были прислать часы - пазл, но они, видимо, закончились на складе. Вложили письмо с извинениями и обещанием прислать часы со следующей посылкой.

Начало сказки

7. Плюсы книги:

+ интересно собирать коллекцию, все книги вместе очень красиво смотрятся,

+ есть упаковка,

+ красивая плотная обложка,

+ книга, так же как и все остальные, пронумерована и подписана на форзаце,

+ хороший переплет,

+ крупный текст,

+ много картинок,

+ текст качественно отпечатан,

+ листочки приятные на ощупь,

+ момент со смертью мамы Бэмби описан очень деликатно.

8. Минусы:

- цена, по - прежнему я считаю, что эта коллекция стоит целое состояние и по - хорошему, за такие деньги можно купить целый сборник сказок,

- не положили в посылку обещанный подарок, издательству нужно лучше рассчитывать силы, что бы у народа не было обманутых надежд,

- иллюстрации не красочные в этот раз, но я так думаю, что пытались воссоздать картинку 1942 года,

- слишком много событий на одной странице, резкие переходы.

Иллюстрации

9. Использование: пока сказки читаю ребенку я. Текст крупный, слог складный. Так что читается легко. Я понимаю, как сложно уместить в 24 странички всю историю Бэмби, но тем не менее, авторам "Ашет Коллекции" это вполне неплохо удалось. Конечно, хотелось бы страниц менее насыщенных событиями, но в формате данных изданий это невозможно. Поэтому всей семьей развиваем фантазию.

Текст
    Книга прошита

10. Вывод, мое мнение: я пока продолжаю собирать коллекцию. Но радости маленько поубавилось.

Информация от издательства
    Конец

11. Первый выпуск "Король лев".

Второй выпуск "Белоснежка и семь гномов".

Третий выпуск "Книга Джунглей".

Моя коллекция

Достоинства
      • Деликатно описана смерть мамы
      • Есть надписи на форзаце
      • Есть упаковка
      • Интересно собирать коллекцию
      • Красивая обложка
      • Крупный текст
      • Много картинок
      • Приятная бумага
      • Текст хорошо отпечатан
      • Хороший переплёт
      Недостатки
      • Не красочные картинки
      • Нет подарка
      • Резкие переходы в событиях
      • Цена
      Юлия-ОЗрекомендует
      08.11.2017
      Главное, что удовольствие от таких книг получаешь неимоверное, хотя собрать получится дороговато.