1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Disney (Дисней). Выпуск четвертый "Бэмби".
Отзыв о...
2. Описание производителя:
Описание
3. Упаковка: книга была запакована в прозрачную пленку и прикреплена к картонному основанию.
Книга в упаковке
4. Цена: 179 руб. + сервисный сбор + комиссия почты.
Обложка
5. Где купила: подписалась на всю серию книг на официальном сайте Ашет Коллекции.
Открываем
6. Состав и прочая информация: ооо! Великое разочарование! Никаких подарков с этой посылкой я не получила! Должны были прислать часы - пазл, но они, видимо, закончились на складе. Вложили письмо с извинениями и обещанием прислать часы со следующей посылкой.
Начало сказки
7. Плюсы книги:
+ интересно собирать коллекцию, все книги вместе очень красиво смотрятся,
+ есть упаковка,
+ красивая плотная обложка,
+ книга, так же как и все остальные, пронумерована и подписана на форзаце,
+ хороший переплет,
+ крупный текст,
+ много картинок,
+ текст качественно отпечатан,
+ листочки приятные на ощупь,
+ момент со смертью мамы Бэмби описан очень деликатно.
8. Минусы:
- цена, по - прежнему я считаю, что эта коллекция стоит целое состояние и по - хорошему, за такие деньги можно купить целый сборник сказок,
- не положили в посылку обещанный подарок, издательству нужно лучше рассчитывать силы, что бы у народа не было обманутых надежд,
- иллюстрации не красочные в этот раз, но я так думаю, что пытались воссоздать картинку 1942 года,
- слишком много событий на одной странице, резкие переходы.
Иллюстрации
9. Использование: пока сказки читаю ребенку я. Текст крупный, слог складный. Так что читается легко. Я понимаю, как сложно уместить в 24 странички всю историю Бэмби, но тем не менее, авторам "Ашет Коллекции" это вполне неплохо удалось. Конечно, хотелось бы страниц менее насыщенных событиями, но в формате данных изданий это невозможно. Поэтому всей семьей развиваем фантазию.
Текст
Книга прошита
10. Вывод, мое мнение: я пока продолжаю собирать коллекцию. Но радости маленько поубавилось.