Опубликовано 12 Август, 2019 - 13:13

Я являюсь пользователем оператора мобильной связи Теле2 14 лет.

Теле 2 начинал как самый удобный и дешевый оператор и долгие годы был таковым. Его очень любила молодежь и студент.Затем и среднее поколение раскушено его, после того, как зона покрытия была увеличена. С появлением планшетов в широкой продаже теле 2 предлагали шикарные пакета интернет по очень дешевым ценам. Пакеты услуг абонентской платы, тоже вызывали восторг.. но после пару лет Теле 2 скатывается в какую то простите ....

Шаг первый, который они предприняли, они начали обзванивать пользователей с тарифами не выгодными больше теле 2 и предлагать слезть на другой тариф уже не выгодный мне. После того, как у них не вышло переманить энную часть клиентов на новые более дорогие тарифы, ОНИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ С НОВОГО ГОДА ПОДНЯЛИ СТОИМОСТЬ МОЕЙ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Далее они подправили условия тарифа.. теперь в моем тарифе мои 400 минут распространяются только на абонентов теле 2 воронежской области. Если я хочу позвонить абоненту теле 2 или иному абоненту иной области это тарифицируется сверх моего пакета услуг.

Следующий момент.Просто возмутительный момент.

У меня есть вторая симка теле 2 которая стоит в планшете. Она там при запас вдруг где нет вайфая. на счету все время лежат средства. Лежит при запас. А с появлением нового мобильного телефона в планшет только играю. Однажды я беру в руки планшет и вижу смс от теле 2 что я должна внести 260р за пакет интернета... Но я то не пользуюсь интернетом и его не оплачиваю. Никакой пакет я не подключала. Захожу в личный кабинет. действительно вижу что у меня подключен пакет интернета за 260р 5 Гб но я этого не делала.То есть теле 2 навязывают свои услуги.

Сейчас теле 2 уже очень сложно назвать дешевый оператором. Их пакеты рассчитаны на ..даже не знаю на кого.. моя работа это общение ос многими людьми и часто не только с моего города но и с области и других областей.. то есть мне нужен пакет с гигами и минутами по всей россии, но теле 2 почти во всех тарифах предлагает безлимит в сети теле 2 и своем регионе. А тот пакет услуг который подойдет мне по параметру по всей росии звони.. будет стоить с новым номером 500р со старым переходя с тарифана тариф 700р в месяц. Похоже пора переходить на йоту

Достоинства
  • Легкий доступ к личному кабинету
  • Оригинальная реклама
  • Работа интернета без сбоев
Недостатки
  • Действует только в своей области
  • Иногда связь пропадает
  • Мошенники
  • Не везде хороший сигнал
кира666не рекомендует
12.08.2019
Приветствуем вас! Будем рады новому пользователю Smile Подобрать условия и оформить доставку можно на странице ([ссылка]) Smile