Операция Эммета (пластика шейки матки) - отзывы

• 17.02.2016
    Случилось так, что год назад я делала лапароскопию яичника по удалению тератомы, уже тогда меня предупредили - у тебя некрасивая шейка матки, надо что-то делать. Что? Я ее сильно то не показываю, так сказать не на виду. Но именно так сказали три гинеколога.
  • 15.06.2015
    Хочу рассказать немного об операции Эммета или как её ещё называют - пластика шейки матки. Итак, спустя 2,5 года после родов,на очередном приёме у гинеколога я узнала что мне нужна пластика шейки матки,во время родов был разрыв,который неудачно зажил.
  • 12.05.2014 - 10:37
    Лазерное прижигание эрозии шейки матки: быстро, надёжно, почти не больно! Какие нужно сдавать анализы, как всё проходит, что бывает после. А также фото эрозии шейки матки, фото после полного выздоровления. Подробный отзыв для тех, кто сомневается и боится
    Эрозию шейки матки у меня диагностировали ещё 7 лет назад. Гинеколог в районной поликлинике сказала делать прижигание азотом. Вот так сразу, без всяких анализов и разъяснений.
  • 10.12.201622:53
    Никогда не думала, что буду писать отзыв на эту процедуру. А прочитав отзывы, еще больше захотела НАПИСАТЬ ПРАВДУ! Криодеструкция. Всё то, чего вы не знали. После ЭТОГО ОТЗЫВА у вас не останется вопросов.
    Здравствуйте, мои читатели!   В отзыве об ужасных свечах "Гексикон" я писала о том, что я хожу к гинекологу только для профилактики. Я никогда ничем не болела, не лечилась от ЗПП, поэтому когда в 30 лет мне поставили диагноз "эрозия шейки матки" я удивилась, но отнеслась к этому довольно спокойно.
  • 09.12.201623:13
    Один из самых щадящих и лучших методов лечения эрозии шейки матки - радиоволновый. Быстро, абсолютно терпимо. Подробный отзыв.
    Доброе время суток, Всем! Тема "лечения эрозии шейки матки" настолько актуальна для многих женщин, что порой кажется, что это касается практически каждой начиная так лет с 18 - ми, сужу по своим подругам.
  • 30.05.201920:09
    Биопсия шейки матки - почему оказалась для меня бесполезной? Расскажу, больно ли это, а также дам совет
    Приветствую! Долго-долго я вынашивала в себе историю про врача-гинеколога, от воспоминания о котором меня до сих пор немного коробит, точнее, как бы это категорично ни звучало, могу даже сказать, что я испытываю негодование от того, что такие люди работают врачами и превращают это, вне всяких…
  • 26.09.2016 - 16:09
    Прижигание эрозии шейки матки. Биопсия шейки матки. Средства, которые помогают скорейшему заживлению.
    Привет!   С такой проблемой, как эрозия шейки матки , сталкиваются много женщин, буквально каждая вторая. Это заболевание часто встречается как у рожавших, так и нет. К тому же, может возникать и повторно.   Что такое эрозия шейки матки?
  • 20.10.201513:51
    Как я лечила эрозию шейки матки аппаратом Сургитрон. Весь мой путь. Описание всех шести визитов. О кровотечении в послеоперационном периоде.
    Эрозию у меня обнаружили в возрасте 21 года. Тогда я, еще ни разу не рожавшая, сдала мазки, в том числе и на наличие ВПЧ (вируса паппиломы человека), и была отпущенная с миром. Все врачи рекомендовали пролечить эрозию после беременности и родов. И вот мне 26 лет.
  • 05.05.2017 - 15:51
    Когда беременность держится на одной ниточке
    Моя беременность протекала прекрасно и безоблачно ровно до второго скрининга. Когда узистка на прощание несколько раз повторила "Удачно вам доносить", я даже не подумала, что это не простая любезность, а вполне серьезная обеспокоенность.
  • Конизация шейки матки при дисплазии лёгкой степени. ЦЕЛЫЙ ЧАС ? пыток на гинекологическом кресле! Весь спектр ощущений в моём отзыве ... ???
    Если вы зашли в мой отзыв - у вас может быть несколько причин: проблемы с шейкой матки были или есть на данный момент вам предстоит конизация и хочется знать, как это бывает вы - мимокрокодил, просто позырить, что такое страшное со мной происходило на гинекологическом кресле.
  • 07.09.201820:26
    Ощущения при радиоволновой биопсии шейки матки БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО. Более подробного описания боли точно не найдёте. +что после: боли, выделения. ФОТО. Обновляю!
    Осторожно! Оченьмногабукв! Кому интересно, как я дошла до жизни такой, можно повтыкать. Или прокрутить вниз до пункта Биопсия или даже ПРОЦЕСС. (Отзыв первый. Понять и простить, если что)) А лучше посоветовать, как надо.) Перед тем, как пойти под нож на операцию, я прочитала массу отзывов на тему.
Популярные отзывы
  • 17.11.202213:14
    Самый страшный приём у гинеколога - у вас car in situ, вам бы онкогинекологу показаться... Дисплазия 3 (III) степени cin 3 - что делать?
    дЗдравствуйте!   Для меня это один из самых тяжелых отзвов, после этой ситуации я "поймала" панические атаки и ходила к психологу. Да и до сих пор я каждый внутренне раз замираю, когди иду сдавать золотой стандарт - кольпоскопию + жидкостной пап-тест + впч.
  • 07.11.2022 - 22:14
    😿 Дисплазия 3 степени (предрак) шейки матки в 26 лет у нерожавшей девушки. Страшный диагноз CIN III (HSIL): рассказываю, как всё прошло и удалось ли забеременеть после 👉
    Привет всем читателям Irecommend   Как прошёл ваш 2022? Лично для меня это был худший год за все 27 лет, особенно первая его половина. В марте была внематочная беременность и операция, затем в апреле ещё одна операция по тому же поводу.
  • Год после удаления матки: Матка не крылья, летать можно!
    Год назад мне удалили матку. Все самые интересные приключения со мной всегда случаются неожиданно, так произошло и в этом случае... Причиной операции стала миома, о которой я узнала только за 2 месяца до удаления матки.
  • 21.01.2023
    Неудачное экстренное кесарево сечение и как мне врачи повредили жизненно важный орган !!!ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
    Всем привет! Начну с того ,что моя беременность протекала хорошо ,если не брать ужасный токсикоз ,который отпустил только в 25 недель .А так все анализы и узи были идеальными ,поэтому речь о плановом кесарево сечении вообще не стояла !Пдр стол на 19.12.19 ,но по узи говорили ,что до первых чисел…
  • 31.10.202215:23
    Не больно и не страшно! Зато потом нормальная половая жизнь!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам как у меня обнаружили Эрозию шейки матки и как я прошла 6 месяцев от начала сбора анализов, до вердикта врача - Заниматься половой жизнью можно! Я вам разрешаю!
  • 23.02.202320:20
    Идеальный способ контрацепции, один раз и на всю жизнь
    Вот и наступил мужской праздник 23 февраля и в честь этого дня я хочу сделать мужчинам подарок. Да в принципе женщин это тоже касается! Сегодня я расскажу об операции для мужчин, которая может избавить Вас от ненавистных презервативов, таблеток, спиралей вазэктомии.
  • Как мне вытрепали нервы в ЖК: ошибочные результы - не редкость! А вы давно проверялись на ОНКОцитологию? Если делать, то ТОЛЬКО жидкостную! Как подготовиться?
    Со мной случилась история просто из ряда вон выходящая. Я регулярно хожу на плановый осмотр к гинекологу, не забиваю на свою здоровье и не жалею на него денег. Но то, что произошло в этом году - не лезет ни в какие ворота.
  • 04.03.2023 - 11:31
    Мои первые роды в Армении в обычной больнице времен СССР. Столкнулась с русофобией и равнодушием. Продуманный врач💵💰
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом естественных родов в Республике Армения. Подготовка к беременности. Сама беременность. Начнем с того, что сама беременность была запланированная.
  • 11.01.202315:36
    Забеременела я двойней, но рожала только одного ребенка. Расскажу, почему я не советую УЗИ на раннем сроке беременности. Мои 6 узи за 9 месяцев
    Здравствуйте!   Отзыв написан для помощи и поддержки девушек, когда я в свое время искала похожие истории, их было очень и очень мало. Для тех, кто тоже оказался в подобной ситуации, когда при беременности двойней, один эмбрион замирает на раннем сроке... Поверьте, это не страшно!
  • 27.12.2022
    Как делают хирургическое прерывание беременности. Ощущения до и после.
    Всем привет. Прошу сразу, особо сердобольных противников абортов не читать, и не писать мне потом гневные комментарии. Отвечать на провокации не стану. И валенок раз в год стреляет, от нежелательной беременности ни кто не застрахован. Часть 1 . Новость о беременности.