Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 20:37

Во время беременности началась жуткая "Молочнича" с выражеными симптомами. Пролечивала два раза, но к сожалению, результата хватало на неделю. Зуд прошел, а выделения стали обильнее. Тогда моим гинекологом было назначено лечение вагинальны таблетками Неотризол.

Это препорат изготавливают в Индии. В упаковке имеется 8 таблеток, которые вставляют на ночь. Таблетки вводятся глубоко во влагалище с помощью апликатора. На утро остатки таблетки вытекают. Это доставляет дискомфорт. Во время лечения я пользовалась ежедневными прокладками.

Эффект я почувствовала уже на второй день применения. Выделения прекратились. И по окончанию курса лечения в бак посеве патологических микроорганизмов не обнаружено.

Я осталась довольна результатом.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Вытекают
Lola9229рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также
  • 28.10.2012 - 12:01
    2
    Избавит от молочницы дешево и сердито.
    В своем отзыве хочу поделиться с читателями о том, как я вылечила молочницу буквально за 3 дня. Эта "зараза" мучила меня почти всю беременность, пользовалась я сначала дорогими свечами- эффекта никакого, и только на последних сроках я смогла вздохнуть с облегчением благодаря совету грамотного…
  • 26.04.2018 - 10:38
    19
    Таблетки вагинальные Bayer Canesten ? Быстрое и эффективное избавление от молочницы! Свечи теперь не покупаю - формат таблеток намного удобнее. ?️Инструкция внутри?
    Здравствуйте!   Не было печали, но такая штука, как молочница нагрянула внезапно, как это обычно и бывает. В последний раз она "приходила в гости" во время беременности, после чего был беззаботный период её отсутствия.
  • 31.01.2019 - 11:38
    2
    Как вылечиться от молочницы всего за 3 дня, читайте, проверено на себе.
    Таблетки вагинальные Клотримазол - Тева. Я думаю, многие девушки сталкивались в такой проблемой- как молочница. Довольно неприятная вещь, которая долго не проходит, вызывает не приятные ощущения в интимном месте, одним словом -мешает жить.
  • 28.02.2020 - 01:30
    Опыт лечения молочницы. Применение на ГВ.Чем кандид хуже дорогих противогрибковых средств?
    Доброго времени суток.   Постигла меня недавно эта неприятная напасть - молочница. С зудом, жжением, творожистыми выделениями. В общем, весь набор. Сложность составляло еще и то, что я кормлю ребенка грудью, поэтому не все препараты можно применять. Мой врач разрешила мне самый обычный клотримазол.
  • 23.05.2017 - 09:49
    6
    Хотела поддержать отечественного производителя, а получила склад из нерастворившихся таблеток ... там.
    Всем привет! Уже длительное время меня периодически беспокоит кокко-бациллярная флора во влагалище. А проще говоря - патогенные бактерии весело и настырно размножаются, и вытесняют так необходимые лактобактерии.
  • 29.06.2022 - 15:34
    20
    Нео-Тержинан🤷‍♀️ «Ох, мы всё стёрли», сказал муж. Лечила, лечила… И что из этого вышло. Не комфортный препарат, сравню с обычным Тержинаном. Аналоги и инструкция.
    Приветствую Как лето, так начинается… В анализе появлялся один паршивый микроб, каждый год! И причём условно-патогенный, с которым моя ослабленная то родами, то антибиотиками флора, не справлялась. Мне когда-то помогал Солкотриховак, но его не продают уже лет 10.
  • 23.06.2016 - 11:42
    6
    Таблетки «Клион Д» - одни из самых неприятных в использовании…. но эффективные.
    Всем приветики! С наступлением жарких дней меня посетила пренеприятнейшая неприятность в виде молочницы. Гинеколог прописала мне вагинальные таблетки «Клион Д 100» + Метронидазол внутрь. Таблетки «Клион Д 100» заявлены как комбинированное противомикробное и противогрибковое средство.
  • 14.05.2017 - 06:34
    Вылечить молочницу за одно применение, при этом уложиться в 74 рубля? Возможно ли с аналогом дорогих Залаинов и т.п.?
    Не скажу, что часто, но время от времени меня, как и любую другую женщину, посещает кандидоз, т.е. молочница! С проблемой знаком, в курсе того, что может посоветовать врач, я решила отказаться от похода к гинекологу, поскольку зуд уже не давал покоя и медлить бессмысленно.
  • 23.01.2022 - 20:55
    Вылечили бактериальный вагиноз, но через что пришлось пройти... Ад какой то
    Решила я пройти очередное годовое обследование у гинеколога, на этот раз пошла не к своему платному гинекологу, а в бесплатную женскую консультацию, меня беспокоили выделения с неприятным запахом после окончания месячных, но на молочницу они были не похожи.
Популярные отзывы
  • 28.08.2022 - 05:37
    78
    Пользовалась чашей полтора года, почему сейчас я даже думать боюсь о том, чтобы начать использовать её снова.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своей историей не сложившихся отношений с менструальной чашей. Когда я впервые услышала о менструальных чашах, мне показалось, что это просто гениальное решение целого вороха вопросов. Правда, в итоге, всё было не так радужно. Но, обо всём по порядку.
  • 08.09.2022 - 15:48
    27
    До/после: Если выпирающий внизу животик не убирается даже с появившимся прессом, пора подумать о мышцах тазового дна. Как вагинальные шарики влияют на интимную жизнь, менструацию и прочие интимные подробности.
    Всегда считала, что шарики нужны для улучшения интимной жизни. Для меня стало открытием, что вываливающийся «беременный» животик после плотного ужина или большого количества жидкости - следствие ослабленных мышц .
  • 13.06.2022 - 11:29
    76
    Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
    Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
  • 07.06.2022 - 15:17
    13
    Лучший КОЛЛАГЕН для кожи и суставов✨ Отзыв после 3 месяцев приема. Эффект и РЕЗУЛЬТАТЫ. Морщины, носогубки, овал. Как усилить действие и избежать побочек. Что будет после отмены?
    Всем привет! Мой 500й отзыв о морском коллагене California Gold Nutrition Сollagenup, самом популярном на сайте Iherb. Почему я решила принимать коллаген рыбного происхождения:     Долго сомневалась смогу ли принимать морской коллаген, из-за негативных отзывов и мнений.
  • 14.07.2022 - 12:59
    34
    Подняла уровень железа в 4 раза!!!Остановила волосопад, вылечила ногти и тотальную усталость. Как распознать дефицит железа (ферритина)? + результаты анализов
    Всем Привет! Сегодня поделюсь с вами своей эпопеей по восполнению уровня железа в крови. Как застал меня дефицит, как его распознать, а главное ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ДЕФИЦИТОМ ЖЕЛЕЗА?! Поехали Цена: Около 1000 р. Где купить: Аптека Изготовитель: США Количество капсул: 90 шт .
  • 22.07.2022 - 11:55
    65
    "Колите ему укол Преднизолона, срочно! " - сказал мне голос в трубке, когда я позвонила в Скорую!
    Приветствую всех кто заглянул.     Хочу вам рассказать про препарат ПРЕДНИЗОЛ в ампулах от компании АДЖИО ФАРМАЦЕВТИКАЛЗ ЛТД   Стоимость- около 160руб. Дозировка -30мгмл Количество -3 ампулы по 1мл Где купить -в любой аптеке по рецепту Для чего применяют.
  • Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
    Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.
  • 11.04.2022 - 08:26
    7
    Шикарный вкус арбуза 🍉❄️! Потрясающая НОВИНКА от Elf Bar BC на 3000 затяжек с зарядкой! Сравнение с BC 4000 затяжек и есть ли смысл переплачивать?
    ℋᎥ Всем огромный привет! Ранее я уже рассказывала о шикарной НОВИНКЕ Elf Bar BC 4000 затяжек. (ссылка на мой отзыв). Я подробно рассказала о всей ее плюсах и минусах. Это электронный испаритель (сигарета) с возможностью зарядки. Линейка BC 3000 и BC 4000 вышли в одно время.
  • 04.06.2022 - 12:05
    15
    Не тест, а издевательство!!! Не покупайте, а в отзыве подробно расскажу о его косяках.
    Всем привет ! На столько плохих тестов, я мать 2 детей ещё не встречала.Писать отзывы о том, что мне не понравилось у меня вообще не бывает желания. Тексты описания и прочей ненужной информации так тяжело бывает из себя выдавить.
  • 22.06.2022 - 17:00
    Эффективная и доступная добавка, которая приведет в порядок работу кишечника и значительно улучшит состояние желудочно-кишечного тракта
    Из-за проблем с кишечником я можно сказать на постоянной основе принимаю клетчатку, которая помогает мне избавиться от запоров, да и в целом нормализует состояние желудочно-кишечного тракта.