Отличная тренировка в стиле fusion! Несмотря на то, что тренировка плавная и изящная, показания моего пульсометра сравнимы с интенсивной кардио-тренировкой.
- Приличная нагрузка на руки без всяких гантелей.
- Заниматься можно как в кроссовках, так и босиком.
- Пространства требует минимум
- Прыжков почти нет, вернее можно обойтись и без них. А это значит, что подходит для обладающих лишним весом. Упражнения просты в исполнении и годятся для новичков.
- Приятное музыкальное инструментальное сопровождение, делающей тренировку похожий на нежный фруктовый десерт
- Включает в себя: приседания, махи, наклоны, упражнения в балетном стиле, сопровождающиеся постоянными движениями рук, а также небольшой сегмент на коврике. Звучит немного, скучно и избито, но это совсем не так, Ellen удается сделать такие интересные связки, что тренировка проходит на одном дыхании
Эту тренировку нельзя отнести к заводным и веселым, но во время нее чувствуешь себя изящной и женственной и всегда хочется улыбаться, а после нее какое-то удивительное ощущение спокойствия и отличное настроение. Ellen Barret действительно удалось создать Grace and Gusto, т.е. Грация и удовольствие:)
Раз в 8 тренировочных дней, обязательно включаю ее в свой рацион и очень рекомендую ее попробовать.