Привет всем! Отзыв от простой девушки, которая экономит семейный бюджет и в преддверии переезда в новую квартиру закупила всю технику в магазине ТЕХНОПАРК.
Ранее, а именно в 2014 году, покупали там Микроволновую печь HORIZONT 20MW700-1479BHB.
От суммы покупки всегда начисляется бонус 5% (в дальнейшем 1 бонус = 1 рубль при оплате).
Вход в личный кабинет через телефон и пароль.
Что понравилось в ноябре 2017г.:
- сначала изучила интересующую нас крупно бытовую технику на сайте (он имеет удобный интерфейс, приятную цветовую гамму);
- нашла интересные акции;
Как вариант, акций очень много. Обращайте внимание на срок окончания...
Вот, например одна из акций, которой мы пользовались при покупке:
- сравнила цены с другими магазинами;
- смотрели "в живую" технику две недели с мужем (по выходным) в разный магазинах: были и в Технопарк в магазине Твой Дом на мкаде, и на центральном крупном центре в Румянцево, а также в Технопарке в магазине Три КИТА.
Реально, как говорится, на кого нарвёшься ... Как же многое зависит от продавцов в магазинах!!!
Например, консультант в Технопарке в магазине Твой Дом на мкаде, нам провел самую подробную и долгую презентацию всей нужной нам техники.
И мы при этом не купили ничего, так как только присматривали в первые выходные! Затем приехали на следующие выходные, хотели купить, но узнали, что именно в этом розничном магазине не будет начисляться бонус 5% с суммы покупки (а сумма покупки большая: ведь смотрим и холодильник, посудомойку, духовой шкаф, индукционную плиту, микроволновку, стиралку, увлажнитель).
Пожали плечами с мужем, объяснили консультанту, что очень рассчитываем на эти бонусы, чтоб потом купить на них другую вещь с бОльшей скидкой... И без проблем распрощались с улыбкой на лице.
Затем по пути домой заехали в специализированный кибермаркет Технопарк в Румянцево...
Нуууу, я скажу, там прям консультанты мнят себя "звездами". Всё мы заранее выбрали, хотели оплатить нашей картой Кукуруза, получить бонусы, а их терминал не пропустил оплату... Отказались помочь разобраться с банком, чей терминал стоит, в чём причина отказа. Наверно % с выручки не получают ... Вот этому розничной точке я бы влепила 3 (из 5) и не только из-за горе-продавцов, а также за неудачное расположение техники внутри...
Решили с мужем, что третий раз точно будет счастливым, и поехали в другой магазин и уже под закрытие - Технопарк в ТЦ Три Кита. Попытка номер три опять по кругу: уже назвали точно всю технику.
Самое главное, продавец-консультант понял мою цель - максимальная выгода с крупной для нас покупки и получение бонусов.
И опять при оплате отказ на списание денег с карты Кукуруза ㋛ (у меня пока не именная и не чипованная)... Но продавец супер молодец! Быстро позвонил в службу безопасности и решил вопрос со всеми подтверждающими документами от нас, что карта реальная, покупатели надёжные))))
И на том конце дали добро!
Доставку оформили быстро, недорого!
Всё занесли в квартиру аккуратно.
Довольная ли я взаимовыгодным сотрудничеством = деньги-техника? На сегодняшний день да!
За что сняла звезду и что не понравилось:
1. ранее указала, из-за некомпетентных НЕКОТОРЫХ сотрудников,
2. однозначно купленная техника в этом магазине может поломаться (как и в любом другом). На бонусы, например, покупала обычные весы напольные. Сдала через неделю, включались через раз... без проблем вернули деньги и баллы!
******
Что в итоге, что же там купили?
Ниже часть моих отзывов на покупки с приложением подтверждающих документов от Технопарка:
♻ -1- Микроволновая печь HORIZONT 20MW700-1479BHB
ЗЕРКАЛОЧКА МОЯ)) Это я про СВЧ. Фото + мои доводы для выбора микроволновой печи, производитель HORIZON. Долгие выборы модели увенчались успехом… Итог: семья довольна и сыта.
♻ -2- Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CNef 3915
С оформленным VIP Сервисом на мою мечту Liebherr CNef 3915 мы спим спокойно! Отличная модель холодильника с огромной морозильной камерой на 4 отсека. А ещё плюсы покупки хотите узнать и как стать VIP?
♻ -3- Стиральная машина Hotpoint-Ariston RSD 82389 dx
Известный бренд Hotpoint-Ariston, отрабатывает свои денежки стирка за стиркой! Сууупер акция из Технопарка...
♻ -4- Встраиваемая посудомоечная машина KUPPERSBERG GL 6033
Руками и ногами готова защищать эту трудягу на своей кухне! Отмывает даже за 30 минут! даже с половинкой таблетки! Такую же модель купили мои подруги после встречи "в живую" и довольны! Чем же я их ЗАИНТЕРЕСОВАЛА?!
♻ -5- Микроволновая печь Panasonic NN-SD3825
Муж говорит мне перед походом в магазин "Мы экономим!" Я: "Конечно, милый💘, купи самую простую. Просто разогревать еду. В пределах 4 000 рублей". Возвращается с СВЧ за 12 990 рублей... Ураааа💘! СУПЕР! МОЯ МЕЧТА)))
♻ -6- Увлажнитель-очиститель воздуха VENTA LW 15
Проще этого увлажнителя-мойки Venta (по принципу работы), только мокрое полотенце на батарею. Без заморочек, без сменных элементов! Работает для легкого дыхания всей семьи (есть сравнение с конкурентом Boneco)