Опубликовано 16 Январь, 2018 - 09:06
✦ Органика за 25 рублей - это не шутка!! ♥ Супер НАТУРАЛЬНЫЙ бальзам для губ, который не вызывает привыкания, питает и защищает губы ✦
- Стоимость:25 рублей
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Защищает
- Питает
- Состав
- Увлажняет
- Удобный стик
- Устранил шелушения
- Цена
Недостатки
- Отдушки
❤Daisy_m❤рекомендует
Взять что ли... Ну так, ознакомления ради, все равно не дорого же. А у меня подобные штуки тоже в разнос идут, расходный материал такой )))
Цена фантастическая, состав отличный, жаль что в фикс прайсе не обращала раньше внимание на этот бальзам
Не видела такие, но поищу. Бальзамами для губ пользуюсь редко, так что одного хватит на год, и всё удовольствие за смешные деньги)
Распробовала, значит! Я этим бальзамам до сих пор не изменяю, набрала себе их прозапас, на пару лет вперёд
А я ведь их видела в Фиксе, но недорогие гигиенички всегда обхожу стороной, ожидая, что будет вазелин и парафин на первых местах. Надо будет обязательно взять, а то зима ох ещё не скоро кончится
Классный бальзамчик, дешево и состав словно для тебя)) мне нужно попробовать, но я не знаю где его купить. Фикс прайс от меня далеко, идти и уж тем более ехать не хочется. А мне и идти, и ехать до него
ФитоКосметик продолжает нас радовать Нравится эта марка, бюджетная и по качеству совсем неплохая.
Мне в принципе нравятся эти бальзамы, они очень экономично расходуются, но аромат как у кальяна
я тоже их понабрала в фиксе теперь по всему дому лежат и сумкам, сухость губ это не шутки
Да ладно! А я собиралась сама бальзам варить. Была бы тоже органика, только намного дороже.))
Мне очень они нравятся) У меня малина) Действительно ничуть не хуже бэбилипса)
Я бы попробовала вишневый, ежевичный и с ароматом мороженого)
Я бы попробовала вишневый, ежевичный и с ароматом мороженого)
Жаль мне такой пока не попадался, судя по качеству надо брать несколько. У меня тоже бальзамы улетают со скоростью света
Такой состав и всего 25 рублей?
У меня еще есть Хуррав, конечно, от которого я без ума! Спасибо тебе еще раз за наводку, кстати
Но за такую цену можно взять и прозапас!
Но за такую цену можно взять и прозапас!
кто бы мог подумать, что такие бюджетные бальзамчики могут быть эффективными) и так много разных запахов, даже не знаю, какой Взяла бы)
я помню раньше "Фруктовый поцелуй" покупала, он стоил не больше 20 рублей и я довольна была
Для такой цены состав отличнейший!
Поищу в наших магазинчиках, продукцию фитокосметик частенько встречаю)
Поищу в наших магазинчиках, продукцию фитокосметик частенько встречаю)
Надо брать! Так то у меня губы сухостью не страдают, но под матовую помаду с али надо приобресть, пока ничего не выросло от них
Ещё 54 комментария